Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 77)
квартиры в 10-ках почти совсем готовые стоят, даже пол застелили, сантехника вся подключена..раковины,унитаз, ванна, глазков в дверях только нет, просто дырки.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Купите девушкам биту и спите спокойно:)
Будущие соседи, которые без личного авто, неудобно ведь будет ходить с остановки до дома, как ни-как почти 800 метров, нам мужикам то че, за своих девушек переживать будем, в темное время суток! Может что нибудь придумаем!?..
Кстати, как прием сигнала ЕТК в доме, кто-нибудь проверял? В некоторых новостройках, вообще связи нет среди операторов большой тройки!..
Соседи, что за затишье? Все молча ждут?
Я ж говорю июня не избежать:)
Толя, заходите на radikal.ru, загружаете фото и выкладываете ссылочки сюда:)
Толя, заходите на radikal.ru, загружаете фото и выкладываете ссылочки сюда:)
http://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/SL705542.JPG?sid=YABsybuehQ1vhMDgHpZIis95BF11A6qhJoWWQYovublYDZDSi9nj5CmYnk7zEYQjpjqRtf%2AGAIBDU8GlzCF3qA%3D%3D&name=SL705542.JPG&ids=2130000001637882935&no_disposition=y
165 я не знаю как выкладывать сюда фотки, скажите - выложу.
Ребята!!! Вроде осталось ждать совсем недолго, сегодня звонили в КБС в отдел инвестиций. Утверждают, что сдача комиссии объекта будет в конце мая, подписания актов приемки и выдача ключей - до 10 июня! Ура, товарищи!!!
Ну а че сюда выложите фото все посмотрим
Ыть... на сайте поняли свою ошибку и исправили на 94 процента готовность... это, пожалуй, правдоподобней)
И сюда - katish.vasilenko@yandex.ru
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме