Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 93)
К.Ира, Наталья
Вот ссылочку нашел на другой ветке со Звездного, ЧМТАЙТЕ.
Для общей информации!
РУКОВОДИТЕЛЬ ООО "УК КБС-СЕРВИС": Карташов Евгений Николаевич.
УЧРЕДИТЕЛИ ООО "УК КБС-СЕРВИС:
Семеняков Геннадий Аркадьевич (генеральный директор КБС), Берестюк Александр Иванович (директор по техническим вопросам КБС), Шейпунас Олег Феликсович (коммерческий директор КБС), Глушков Антон Николаевич (директор по развитию КБС), Желтов Анатолий Николаевич (директор по строительству КБС), Мясников Олег Елисеевич (директор по экономическим вопросам КБС), Семеняков Роман Геннадьевич (директор по производству), Лактюнкина Вера Александровна (начальник юридического отдела КБС).
Так что все руководство КБС не захотело расставаться с возведенным микрарайоном и продолжить трудиться на благо народа:) ну и себе маленько отрывать конечно:)
Вот ссылочку нашел на другой ветке со Звездного, ЧМТАЙТЕ.
Для общей информации!
РУКОВОДИТЕЛЬ ООО "УК КБС-СЕРВИС": Карташов Евгений Николаевич.
УЧРЕДИТЕЛИ ООО "УК КБС-СЕРВИС:
Семеняков Геннадий Аркадьевич (генеральный директор КБС), Берестюк Александр Иванович (директор по техническим вопросам КБС), Шейпунас Олег Феликсович (коммерческий директор КБС), Глушков Антон Николаевич (директор по развитию КБС), Желтов Анатолий Николаевич (директор по строительству КБС), Мясников Олег Елисеевич (директор по экономическим вопросам КБС), Семеняков Роман Геннадьевич (директор по производству), Лактюнкина Вера Александровна (начальник юридического отдела КБС).
Так что все руководство КБС не захотело расставаться с возведенным микрарайоном и продолжить трудиться на благо народа:) ну и себе маленько отрывать конечно:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По неподтвержденной информации из достоверного источника дома по УП 4 и 3 будут переданы управляющей компании КБС-Сервис.
Смута - это когда против кого-то восстают, нас же никто не обижал. Я же писал, что нужна инициативная группа не менее 3 человек. Тогда КБС (а это очень надежный и грамотный застройщик) будет с ней считаться и проведет очное собрание, а не заочное, где все смогут выссказаться и принять решение. В силу занятости в рабочее время, я могу подсказать только с юридической точки зрения, поскольку законодательство по организации, регистрации, присоеденения домов к уже существующему ТСЖ и т.д. мне очень хорошо знакомо. Кстати, чтобы внести ясность, квартиру строю ребенку, сам жить не буду,хотя и собственник.В ходе эксплуатации дома желательно, если это будет ТСЖ, чтобы выбранное Правление непосредственно проживало в этом доме, вблизи все виднее (уборка, благоустройство, охрана и т.д.), да и заинтересованности больше, ведь ты в этот дом каждый день приходишь, гуляешь с детьми, ставишь машину во дворе...
если жильцы УП5 недовольны своим ТСЖ,но ничего не делают, значит их все устраивает, а инвестор просто смуту наводит
если жильцы УП5 недовольны своим ТСЖ,но ничего не делают, значит их все устраивает, а инвестор просто смуту наводит
Тут общается пара-тройка человек. Все спят.
Так може пусть г-н Инвестор и встанет во главе этой инициативной группы,надо с чего-то начинать уже сейчас!
Что,скажете Инвестор?;)
Что,скажете Инвестор?;)
Наталья, глас вопиющего в пустыне:)
Жить бы уже в своей квартире, господи строители достройте уже побыстрее.....услыште
Я тоже думаю, что переиграть невозможно. Если мы даже сейчас прийти к одному концу не можем, то и потом навряд ли сможем договориться. Конечно, хотелось бы хорошую ТСЖ, но ведь этим надо КОМУ-ТО заниматься. Все примут, то, что и предложат. И потом будем на этом же форуме возмущаться, как нам не повезло с ТСЖ. Я говорю, хорошо бы, если бы было все хорошо.
Mary да это все понятно! мне просто интересно, что же Инвестор, хочет сказать своими постами? предлагает создать свое ТСЖ? и почему
По поводу ТСЖ. КБС должен будет сдать кому-то дом: либо управ.компании, либо ТСЖ. Следовательно на собрании инвесторов (очном или заочном) МЫ должны выбрать кто будет обслуживать наш дом. И это очень серьезная задача. В дальнейшем, как правило, переиграть все практически невозможно.переиграть невозможно?
К.Ира в том-то и дело что жильцы УП5 не совсем доволны своим ТСЖ!
А без нашей инициативы нам его навяжут и сделают выбор за нас и поменять уже ничего не сможем!!
Конечно все жильцы хотят отличное ТСЖ,об этом и речь!!
[
А без нашей инициативы нам его навяжут и сделают выбор за нас и поменять уже ничего не сможем!!
Конечно все жильцы хотят отличное ТСЖ,об этом и речь!!
[
Инвестор
в доме в котором я сейчас живу, ТСЖ просто отличное, всегда чисто во дворе и в подъездах, вовремя вывозят мусор, с 19.00 до 7.00, дежурит охранник во дворе, видеонаблюдение в подъездах, каждый день летом я просыпаюсь от того (живу на 2 этаже), тётенька, работник ТСЖ, цветочки из шланга поливает.лифтер круглосуточно ответит на любые вопросы, запишет заявки сантехнику, электрику и т.д. и все это в некогда проблемном доме, который строили, замораживали, судились, так и недостроили 3 подъезда.
так что не валите с больной головы на здоровую, вы то сами ради чего распинаетесь тут, про "хреновую Россию" и т.д. мне собственно все равно, ТСЖ будет или УК, главное что бы люди там работали нормальные.
в доме в котором я сейчас живу, ТСЖ просто отличное, всегда чисто во дворе и в подъездах, вовремя вывозят мусор, с 19.00 до 7.00, дежурит охранник во дворе, видеонаблюдение в подъездах, каждый день летом я просыпаюсь от того (живу на 2 этаже), тётенька, работник ТСЖ, цветочки из шланга поливает.лифтер круглосуточно ответит на любые вопросы, запишет заявки сантехнику, электрику и т.д. и все это в некогда проблемном доме, который строили, замораживали, судились, так и недостроили 3 подъезда.
так что не валите с больной головы на здоровую, вы то сами ради чего распинаетесь тут, про "хреновую Россию" и т.д. мне собственно все равно, ТСЖ будет или УК, главное что бы люди там работали нормальные.
И еще, Наталья. Слово "жаловаться" - какое-то совдеповское. Тогда жаловалить в райком партии. Еще жалуются дети, что их обидели. А у граждан, собственников ...есть права и обязанности, конечно, которые надо выполнять и знать.
Наталья, а как на участке5? Расскажите подробнее. Может быть нам тоже понравится и мы захотим в Ваше ТСЖ.
Мне интересно, что с пикетами на улицу выходить, ув. Инвестор. Думаю что зря раздуваете, будет ТСЖ и будет кому предъявлять свои недовольства. Будет все тоже самое как и на Уч 5.
К.Ира , а что хотите ВЫ???? Выскажитесь!
Или лучше Упр.Комп,правда квартиры нам не государство выдает, как было 70 лет, мы их сами покупаем.
В соответствии с ч. 2 ст. 161 Жилищного кодекса Российской Федерации собственники помещений в многоквартирном доме обязаны выбрать один из способов управления многоквартирным домом: управление ТСЖ, управление управляющей организацией….
Способ управления многоквартирным домом выбирается на общем собрании собственников помещений… Решение общего собрания о выборе способа управления является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме (часть 3 настоящей статьи).
Таким образом, согласно указанной норме права полномочия по определению порядка управления многоквартирным жилым домам находятся в сфере ведения собственников помещений в этом доме.
В соответствии с пунктом 3 статьи 45 Жилищного кодекса Российской Федерации общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме правомочно (имеет кворум), если в нем приняли участие собственники помещений в данном доме или их представители, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов.
Или лучше Упр.Комп,правда квартиры нам не государство выдает, как было 70 лет, мы их сами покупаем.
В соответствии с ч. 2 ст. 161 Жилищного кодекса Российской Федерации собственники помещений в многоквартирном доме обязаны выбрать один из способов управления многоквартирным домом: управление ТСЖ, управление управляющей организацией….
Способ управления многоквартирным домом выбирается на общем собрании собственников помещений… Решение общего собрания о выборе способа управления является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме (часть 3 настоящей статьи).
Таким образом, согласно указанной норме права полномочия по определению порядка управления многоквартирным жилым домам находятся в сфере ведения собственников помещений в этом доме.
В соответствии с пунктом 3 статьи 45 Жилищного кодекса Российской Федерации общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме правомочно (имеет кворум), если в нем приняли участие собственники помещений в данном доме или их представители, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов.
Инвестор .... сами хотите ТСЖ организовать? или так, лишь бы языком почесать, демагогию развели?
Наталья! Когда Вы тратите деньги, покупая еду и одежду, Вы не портите себе лищние нервы (отравлюсь-полечусь, расползется по швам, не подойдет по размерчику - другую куплю. А купив квартиру (немалые затраты) Вы готовы платить за неоказанные услуги,т.е. плохо убранные подъезды, не благоустроенную территорию, тупого слесаря и т.д.???? Вообще-то в нормальных ТСЖ и территории дворов охраняются (нет наркоманов, лаботрясов,распивающих спиртное....., а в случае ДТП все по камерам видно), весной цветочки высаживают, подъезды моют каждый день, а не 1 раз в месяц влажная уборка и многое другое. При чем это делается без дополнительной оплаты, хватает того, что собственники платят по нормативам города за жилищную услугу. Или опать пусть за нас все решают, а потом "почему так хреново в России"????
Как им надо так и сделают, даже напрягаться не стоит и портить себе лишние нервы, еще хватит всего
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме