Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 63)
двор готов, земля навезена, деревья посаженны, скамейки стоят. рабочих не видно.
мне в инвестиционном сказали что точной даты нет, дом на сдаче.
в кульбытстрое были знакомые, так сказали им, если ни чего не помешает, только вот "чего" может помешать непонятно
из последних слухов, 10 июня будут ключи выдавать...
Дом еще не сдан, какая прописка
Катя,
сначала дом сдадут, затем должны сделать техническую документацию на весь дом целиком. потом вы должны сделать техническую документацию на свою квартиру. затем вы регистрируете право собственность в регпалате. и только после этого со свидетельством и правоустанавливающим документом идете в ТСЖ и прописываетесь. к новому году пропишитесь.
сначала дом сдадут, затем должны сделать техническую документацию на весь дом целиком. потом вы должны сделать техническую документацию на свою квартиру. затем вы регистрируете право собственность в регпалате. и только после этого со свидетельством и правоустанавливающим документом идете в ТСЖ и прописываетесь. к новому году пропишитесь.
Дорогие соседи, когда можно будет прописываться?
Предлагаю, сразу же заказать и установить доски объявлений, а то все крыльцо загадят уже через месяц!!!
Соглашусь, райт хороший провайдер.
райдсайд сказали уже точно будут, после сдачи можно устанавливать...работают хорошо, тарифы хорошие, и сейчас к ним подключены..
Сегодня там были, вроде все готово к сдаче, пару рабочих устанавливали песочницы на детской площадке
Кто на счет провайдеров планирующих "заходить" в данный дом узнавал?
я звонил в орион телеком, у них планов на дом нету, но оставил заявку на подключение
кто заинтересован в орион телекоме - звоните 276-55-67 (отдел по работе с физ.лицами)
я звонил в орион телеком, у них планов на дом нету, но оставил заявку на подключение
кто заинтересован в орион телекоме - звоните 276-55-67 (отдел по работе с физ.лицами)
Кто нибудь в курсе, что происходит на стройке?
Екатерина, судя по тишине, все спешно пакуют чемоданы:) Я вот что-то передумала переезжать:)
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме