Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 87)

Не, красиво все будет!Карамзина, 15, это да:) Надеюсь все в курсе в честь кого улица названа:))))Хоть не в честь коммунистов, как в подавляющем большинстве.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Olessya , так оно и есть, как вы пишете. Макет я не видела, поэтому и удивилась такому сочетанию цветов..
А про адрес нашего дома, то, насколько я знаю: Карамзина, 15
ваш ответ Вася
случайно никто не знает адрес нашего будующего дома? улица карамзина сколько?
ваш ответ Вася
может все таки успеют после майских праздников?! ну так хочеться!
ваш ответ Вася
В 1-ом подъезде уже обои клеят, расцветочки веселенькие..межкомнатные двери еще не все стоят, и линолеум поднимают
ваш ответ Вася
Стены они готовят к поклейке обоев... мдяяяя... Месяц назад стены были готовы и потолки были покрашены. Я что-то не понимаю, что за разноцветные балконы? Насколько видно из макета дома: большие балконы-зеленые, маленькие-оранжевые, соответственно: зал-зеленые, спальня-оранжевые.А так как комнаты на 2 стороны выходят, то и цвета разные должны быть.
ваш ответ Вася
Наталья, по внутренней отделке квартир могу сказать только про 1ый подъезд, потолки уже готовы, стены подготовлены для поклейки обоев. Как мне говорила женщина, которая работает в моей квартире, обои будут клеить как тольо балконы полностью зашьют. Так что, видимо, уже вот-вот начнут..
ваш ответ Вася
Ладно хоть балконы делают, а что там внутри? Квартиры на какой стадии отделки?
ваш ответ Вася
Ирина, ну да..Зеленые ниче так смотрятся. А по сути не важно, лишь бы быстрее=)))
ваш ответ Вася
Мы в декабре брали в 3м доме и уже разницы не было. просто уже и квартир не было в 4м))) Были только крайние этажи. Но все агенты нам в один голос говорили, что дома равноценные.
Я смотрю 2к 57кв уже 2550 стоит! Это просто жуть!
ваш ответ Вася
В октябре могла взять 3-ий дом на 120 тыс. дешевле(чем 4), для меня это большая разница...
ваш ответ Вася
Соседи!!! Отчитываюсь о ходе работ в нашем доме, т.к. была там сегодня. Активно идет работа по остеклению балконов во 2-ом подъезде. А вот новость дня (для меня лично) - балконы будут двухцветные, одни - зеленые, другие - оранжевые. Я конечно курсы по колористике не заканчивала, но лично мое мнение - цвета не очень сочетаются, такое ощущение, что зеленых вставок просто -напросто не хватило. Мелочь конечно, но, блин, не понравилось мне просто жуть как...
ваш ответ Вася
Я все-таки надеюсь на май!
ваш ответ Вася
Наталья ну у инвесторов всегда дороже, они с целью получения навара так сказать их и покупают. А по срокам вообще какая-то путаница, мне про Утиный 3 , когда я покупала, говорили сдача в декабре 2011, потом сказали в сентябре 2011, а в договоре вообще 2012 год... Думаю совсем точно ближе к сдаче дома могут только сказать, так что не расстраивайтесь, такая политика по срокам сдачи у всех застройщиков.
ваш ответ Вася
Ну может это не у КБС, а у инвесторов, тогда так и есть. Дороже и на много. И не бред мы несем, а жить в своем жилье хотим. А про сачу на год раньше так это бред, тогда с такими сроками они вообще не продали эти квартиры оч. долго. Так что нам обещали сначала февраль, а не начало июня....Поэтому и возмущаемся
ваш ответ Вася
Жанна вы пишите, что квартиры в Утином плесе 4 были дороже чем в Утином 3, это по сколько за квадратный метр интересно?
ваш ответ Вася
Читайте, читайте.... Подобный бред на всех ветках этого форума раздела новостройки!:))А что, Вы, хотели, чтобы мы о погоде разговаривали?
ваш ответ Вася
Читаю ваш бред, и диву даюсь! Дома строят, работы идут, будут сдаваться раньше срока, на год! Что еще вам нужно! Сидите и ждите скоро сдача 4-дома, и дальше 3-й!
ваш ответ Вася
Ага, психбольницу расселили в 4ый дом:).
ваш ответ Вася
Конечно индивидуума. Сроки давно названы, чего себя все изводите, ситуация ровная, а по Вашим высказываниям какая-то нервозная. Сначала паровоз, потом телега, потом хвост...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост