Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 31)
Устранили неисправность в кухне через неделю после заселения, окно плохо открывалось и также закрывалось, сейчас все путем! Беспокоит только то что при ветре у тех соседей, которых балконные форточки не закрыты долбят по сумасшедшему! У кого-нибудь подключена стационарная антена, я с второго подъезда телевизор не могу посмотреть, в У.К несут какую то хрень, когда подключат неизвестно...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Интересно, значит мне везет как обычно. На остановке видела ключницу на днях, та заверила, что придут со дня на день. Мимо видимо ходят.
Олеся, у нас устранили в течении недели. Не плотно закрывались окна в зале и кухне.
А у меня эти резиновые уплотнители (не знаю как они называются) на балконах висят, и кое-где неровно прилегают. Никто их делать не идет, а ключ у ключницы. Когда-нибудь приду домой и скажу АУУУУУ!
А что у вас там с окнами и балконами не так?
У кого-нибудь устраняли недостатки по окнам и балконам? Вторую неделю жду мастеров, ключ ключнице отдала и тишина...
Это переговорные устройства между квартирами, типа домофона.
Вопрос, розетки маленькие с нарисованым динамиком внизу на кухне и комнате, это телевизионные или радио-точки? Кто подключался к ним?
Скажите, а за сколько можно двушку снять в Утином плесе?
Есть жители 10-го этажа? У вас тоже труба с горячей водой под светильниками в туалете и ванной проложена?
ИринаВ,в целом все устраивает. Отделка выполнена на должном уровне, косяков минимум, считай что совсем нет. Свет сразу был везде, напор воды хороший,ниче ни где пока не отваливается=). Меньше чем через месяц(!) включили лифт, что не может не радовать. Шумоизоляция средненькая, частенько слышно соседей, и это при том что не все еще успели заселиться. Окна хоть и выходят на солнечную сторону, но в квартире не жарко. Мусор вывозят регулярно, в подьездах подметают. Интернет оперативно провели(местные провайдеры вовремя подсуетились). В общем пока одни плюсы. Скорейшего Вам заселения!
pacifist подробностей хочется )) нам ждать еще 1-2 месяца, подбодрите! ))
новоселы, как вам живется в новых квартирах? ))
Скажите кто нибудь уже подключил антену(КБС), как телевизор показывает, стоит или нет?
За простую антенну еще платить надо что ли? Можно подробнее кто подключил?
какой дурак придумал эти плиты укладывать, по ним ездить только машину рабивать, неужели так и оставят?неужели нельзя асфальт сделать, ведь микрорайон не маленький, лепят для отвода глаз, чтобы супермаркет открыть...и самое главное такую дорогу примут и отчитаются ..
Ага, сегодня не проехать было утром) Может быть там мы увидим асфальт в скором будущем?
По пути к мкр-ну возле плит возят землю и разравнивают. К чему бы это?
пустырь за домом-частная территория,поэтому администрация ничего не решает (((
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме