Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 62)
Мы холодильник брали в одном изветсном магазине, специально новый в новую квартиру. Холодильник 2-хкомпрессорный и очень тяжелый. Доставка 200 руб до коридора квартиры. Несли на 10 этаж 2 парня из службы доставки, занесли очень шустро и никакого недовольства. Так что не все так страшно. ;)
И очень хорошо, что лифт не включают на переезд. У нас в первые пол года 3 доводчика на входной двери сломали, тяму нет, что открутить можно...Их без проблем меняли. А вот лифт запросто не поменяешь.
И очень хорошо, что лифт не включают на переезд. У нас в первые пол года 3 доводчика на входной двери сломали, тяму нет, что открутить можно...Их без проблем меняли. А вот лифт запросто не поменяешь.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Новоселы,к вашему сведению:когда заезжали в 11 дом,а у нас квартира на 4 этаже,грузчики с магазинов брали 150 -200 руб с каждого этажа за подъем,в зависимости от магазина,и это при условии,что поднимались на лифте,вот и делайте выводы,сколько это стоит.Так что не завидую,кто на 16 этаже живет.И не во всех магазинах бесплатно до поъезда доставка.Короче,готовьтесь к тому,что переезд в новую квартиру стоит некоторой энной суммы.И вступительный взнос,и счетчики,и квартплата,и регпалата,и техпаспорт,и т.д.Так что пока готовьтесь,зарабатывайте побольше.
Мне друзья если и помогут, только за бутылку:)И то одного только знаю:))
2010 не много не понял, а причём тут машина раздолбается??? я же не собираюсь на своей возить холодильники, печки и т.д.... сломается одна грузовая, найму другую, делов то...
у меня своего практически ничего нет, всё будет покупаться в магазинах, а сейчас в большинстве магазинов доставка до подъезда бесплатно, да и подъём у них не сильно дорогой, но... для начала есть Я, потом родственники, потом друзья которые с ОГРОМНЫМ удовольствием мне помогут... ну на крайний случай не поскуплюсь на грузчиков...
у меня своего практически ничего нет, всё будет покупаться в магазинах, а сейчас в большинстве магазинов доставка до подъезда бесплатно, да и подъём у них не сильно дорогой, но... для начала есть Я, потом родственники, потом друзья которые с ОГРОМНЫМ удовольствием мне помогут... ну на крайний случай не поскуплюсь на грузчиков...
Где б еще найти этих, кто на ручках бы все это добро в квартиру перенес:)) И бесплатно:)
11111, вот сдастся дом,Вас кто купил уже квартиру и будет заезжать сразу 30% (думаю не более) и Вы на ручках всё таскать будете, а кто скажем через 3 месяца когда вкл. лифт они будут им пользоваться. Вам не обидно будет?
2010, машину нанять можно, грузчиков и т.д., а лифт отремонтировать очень дорого и за счет всех собственников, в т.ч. и нижних этажей. Как правило, с ободранным лифтом потом годами живут.
Киря83 А вы вещи на машине перевозить будете? а не боитесь что машинка раздолбается? лифт для того сделан чтоб человек "отдыхал".
как вариант еще-паролоном обить
Давайте обошьем его двп например.
оценил Ваш юмор :)
Давайте обошьем его двп например.
Olessya а Вы хотите чтобы его в первую же неделю раздолбали???
Не знаю,может разные люди отвечают на звонки,отсюда и разная информация. Действительно,все зависит от документации,но заверили,что не раньше середины июня начнут сдавать...Крепитесь,осталось недолго!))
Вот я уже настроилась переезжать на работу выходить, а тут про середину июня и июль пишут... Что за нафиг?
вчера в 00:20цитироватьПолучал сегодня ключи на свердловскую 4. Аналогично - вручили лист заочного голосования... После уже в помещении ТСЖ где выдача ключей пытались навязать вступление в УК со своими 60р за которое уже якобы все проголосовали (причем в бумаге написано - на собрании которое было 10 мая - как пропустил сам не знаю :( ).. Когда успели уже голоса подсчитать когда я только подписал лист голосования со своим не согласием.. Кто интересно был согласен со всем что было в этом голосовании?!?! :))) Выпросил у них устав - если кому нужен скан, обращайтесь (но там нету ничего интересного, кроме извлечения прибыли всевозможными видами деятельности..)
В общем ключи выдали, 60р за метр не платил в УК не вступал и пока желания даже нету
P.S.Заселение Свердловской,4. Подписывая документы на голосование ставьте дату, в которую вы голосуете. Их дату зачеркивайте, а свою ставьте. Обязательно читайте, за что голосуете.
В общем ключи выдали, 60р за метр не платил в УК не вступал и пока желания даже нету
P.S.Заселение Свердловской,4. Подписывая документы на голосование ставьте дату, в которую вы голосуете. Их дату зачеркивайте, а свою ставьте. Обязательно читайте, за что голосуете.
откуда вы берете такую информацию?? Звонил день назад, вообще сроки никакие не называют, все будет зависеть от документации по инстанциям.
МСегодня звонила в КБС,говорят,что сдача в середине июня,а заселять начнут не раньше июля.
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме