Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 64)
Я меня точно! Еле себя останавливаю, чтобы вещи не начать собирать)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ждать осталось совсем-совсем чуть-чуть) У меня одной или у всех уже предчемоданное настроение?
Я так полагаю, что все работы уже завершены? Ждем отмашку?
особенно летом, когда тепло, переселенцы видны невооруженым глазоя... мы тоже не олигархи, но это что-то, эти люди не из деревни, таких в деревнях нет, это просто сброд, кому достались квартиры "задорма"(((
Кстати,у нас в ТСЖ бухгалтер говорила,что у них долг по вступительному взносу в ТСЖ до сих пор,не знаю,как им ключи выдавали,за счетчики было не заплачено,поэтому хотели вырывать у них,а теперь и долги по квартплате стали копиться.Так что посмотрим,но пока их выселят,они нам все до конца разбомбят,похоже
Сниму квартиру 2-х комнатную квартиру в вашем доме,порядок и оплату гарантирую))
это про детей переселенцев точно, их видно невооруженным глазом,возможно когда долгов накопят,начнут съезжать переселенцев..
Не знаю,у меня знакомая в 13 доме живет,всем довольны тоже.Единственное чем мы не довольны,так это соседями переселенцами и их детьми,кстати,которые и облюбовали,видно,ваши городки.Вот уж ничего не понимают,ничего не ценят,потому что все бесплатно досталось.
Добрый вечер. Сегодня ездили на стройку, как раз встретили там рабочих в спецробах с надписью "Зеленый мир", которые выравнивали газоны, рядом с домом стояли (еще не устанволенные) лавочки и прибомбасы для детской площадки. Правда "дети" с соседних дворов уже успели их облюбовать, прямо на моих глазах чуть не разломали их... Так что пришлось мне включить "сворливую тетку" и выразить свое "фи"...Правда,думаю, вечером они закончат начатое... ((
в том то весь и вопрос ,Ольга, что у вас ТСЖ, и по отзывам неплохое, а нам светит Управляющая компания "КБС-сервис" о которой отзывы не самые лучшие, тарифы у них выше...и взносы они не имеют права брать ...
Да что вы спорите,хотите вы того,или нет,а деньги вам придется заплатить вступительный взнос,иначе кто вам будет бесплатно следить за домом.А так они при первом же обращении все устраняют,за всем следят,у нас это очень хорошо в ТСЖ поставлено,который обслуживает наш 11 дом и 9й.
одного сторонника уже нашёл :)))
Членские взносы не могут пойти в счет оплаты. Коммуналка платится до 10 числа месяца, за который предоставлены услуги и вперед ее не могут затребовать.
pacifist, УК КБС-Сервис = ЗАО "Фирма КБС" и ЧТО??? На этих физических лицах много фирм зарегистрировано - --- в каждую надо заплатить??? Инвесторы, дольщики и т.п., т.е. собственники квартир уже все оплатили по договору, значит свои обязательства выполнили. Теперь очередь КБС выполнить свои, т.е. передать квартиры владельцам.
Все друг друга пытаются РАЗВЕСТИ. НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
pacifist, УК КБС-Сервис = ЗАО "Фирма КБС" и ЧТО??? На этих физических лицах много фирм зарегистрировано - --- в каждую надо заплатить??? Инвесторы, дольщики и т.п., т.е. собственники квартир уже все оплатили по договору, значит свои обязательства выполнили. Теперь очередь КБС выполнить свои, т.е. передать квартиры владельцам.
Все друг друга пытаются РАЗВЕСТИ. НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
Ещё раз.
УК КБС-Сервис и ЗАО Фирма КБС => абсолютно разные организации.
УК КБС-Сервис и ЗАО Фирма КБС => абсолютно разные организации.
Киря83,
УК КБС-Сервис = ЗАО "Фирма КБС"
и вообще, я покупал квартиру не у управляющий компании, а у застройщика (КБС) и ничего им платить не собираюсь
УК КБС-Сервис = ЗАО "Фирма КБС"
напишут:вступмтельный взнос , и ведь не каждый ругаться и разбираться будет, если ключи из-за этого не дадут
чек и приходник обязательно дадут)))
и что там будет написано??? просто сумма...
и вообще, я покупал квартиру не у управляющий компании, а у застройщика (КБС) и ничего им платить не собираюсь. Я думаю сторонники найдутся.
Другое дело, если эти 60 р. за кв.м. пойдут в счёт оплаты за коммунальные услуги.
P.S. Под лежачий камень вода не течёт.
чек и приходник обязательно дадут)))
Киря83, абсолютно с Вами согласен. Я тоже оплачиваю те услуги, которые мне нужны. Пусть попробуют не дать ключи.
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме