Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 65)
легко...
когда я за что-то плачу, я должен знать за что я плачу (квитанция, чек, приходник и т.п.)
когда я за что-то плачу, я должен знать за что я плачу (квитанция, чек, приходник и т.п.)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Это ни где не написано и собирать не должны, но в 13 доме собирали, и скорее всего и в нашем будут собирать и объяснять не будут
обычно взносы собирают при создании ТСЖ по решению собрания , а здесь как укажет "УК-КБС-сервис" так и будет, мы же не можем договориться о создании ТСЖ или вступлении в существующее , спорить с ними вряд ли кто решиться в одиночку , потому что без денег ключи не дадут
обычно взносы собирают при создании ТСЖ по решению собрания , а здесь как укажет "УК-КБС-сервис" так и будет, мы же не можем договориться о создании ТСЖ или вступлении в существующее , спорить с ними вряд ли кто решиться в одиночку , потому что без денег ключи не дадут
конечно сами,КБС это не оплачивает, еще взнос будем платить в УК "КБС-Сервис", не менее 60 руб с кв.м.
а могу я поинтересоваться для чего или на какие цели/нужды собирают эти деньги???
просто в договоре долевого про это нигде не написано.
Спасибо, 111, за ответ))а то итак каждая копеечка на счету при заезде в новую квартиру, а тут еще рассказывают про какие то бешеные деньги за паспорт)) 6000 - это нормально)
Эх - скорей бы нам заехать, дорогие соседи)))
Эх - скорей бы нам заехать, дорогие соседи)))
Киря83 "она меня не пустила, сказала, что там типо уже всё вымыто и т.п. правда, добавила, что если бы у меня был договор долевого и паспорт, то пустила бы без проблем, т.к. говорит, что ей надо точно знать, что я собственник, а не какой-то риелтор, потому что они её уже задрали!!!"
Там не только ключницу задрали :) Даже в УП-3 некоторые (а может и все) квартиры закрывают на ключ: как объяснили, "смотрящие" "шалят" в квартирах. В одной даже линолеум шпильками продрали - смотрели так :( То ли шоу Плющенко устраивали, то ли из зависти... Наверное, по принципу "не своё ж, так что беречь"?!
А ещё - завидую вам доброй, белой завистью! :) Совсем уже скоро заедете! Поздравляю от всей души! :) Тоже хотели в этом доме квартиру брать, только вот продавец подвёл... :(
Там не только ключницу задрали :) Даже в УП-3 некоторые (а может и все) квартиры закрывают на ключ: как объяснили, "смотрящие" "шалят" в квартирах. В одной даже линолеум шпильками продрали - смотрели так :( То ли шоу Плющенко устраивали, то ли из зависти... Наверное, по принципу "не своё ж, так что беречь"?!
А ещё - завидую вам доброй, белой завистью! :) Совсем уже скоро заедете! Поздравляю от всей души! :) Тоже хотели в этом доме квартиру брать, только вот продавец подвёл... :(
кадастровый и тех. паспорт сейчас делаются одновременно, для регистрации долевого, стоит это в пределах 5000 руб.регистрация права 1000р.
я слышала такую информацию от знакомых, которые брали квартиру в КБС на Краснодарской, с них взяли 17000 тыс. за кадастровый паспорт, но они его не делали, делал КБС как юр.лицо..У нас такое может быть??
конечно сами,КБС это не оплачивает, еще взнос будем платить в УК "КБС-Сервис", не менее 60 руб с кв.м.
Кто нибудь знает, кадастровый паспорт мы сами будем делать или этим будет заниматься КБС?
Ну вот и мы 30 го будем радоваться:) Вопрос к соседям- вы в день заселения будете переезжать или ждать выходных?
На сайте КБС:"На 23.05.2011 г. запланировано начало выдачи документов на заселение жилого дома №139 по улице Свердловская. Строительный адрес — ул. Свердловская, дом 4 в Свердловском районе г. Красноярска.
Просим инвесторов этого дома обращаться в отдел инвестиций ЗАО "Фирма "Культбытстрой" для получения уведомлений о вселении. За получением уведомления следует обращаться лично (всем, указанным в договоре). При себе иметь паспорт и договор долевого участия."
Следующий видимо наш
Просим инвесторов этого дома обращаться в отдел инвестиций ЗАО "Фирма "Культбытстрой" для получения уведомлений о вселении. За получением уведомления следует обращаться лично (всем, указанным в договоре). При себе иметь паспорт и договор долевого участия."
Следующий видимо наш
Была сегодня в УК "КБС-Серсис"(Карамзина , 13) , по-случаю со знакомой, спросила про наш дом УП-4, сказали что вопрос уже решеный по поводу управления домом, после сдачи будет передан "КБС-Сервис".
Знакомая спросила, когда будут приводить в порядок провалившиеся части отмостки у их дома, девушка ответила, что вот будут писать в КБС, чтобы дошло до Семенякова...как буд-то все это вчера провалилось , и только писать управляющий собралался...в то же время согласилась , что в доме №9 ТСЖ работает лучше и порядка больше..
Знакомая спросила, когда будут приводить в порядок провалившиеся части отмостки у их дома, девушка ответила, что вот будут писать в КБС, чтобы дошло до Семенякова...как буд-то все это вчера провалилось , и только писать управляющий собралался...в то же время согласилась , что в доме №9 ТСЖ работает лучше и порядка больше..
Когда они все успели? Вчера еще фотки свежие смотрели:))
всем привет.
сегодня с утра был на стройке, поставили детскую площадку во дворе, всё заасфальтировано и положена брусчатка везде, только земельку осталось досыпать, да травку посадить... рабочих много, все что-то делают.
пообщался с ключницей, ибо хотел посмотреть свою квартиру, сделать кое-какие замеры, но она меня не пустила, сказала, что там типо уже всё вымыто и т.п. правда, добавила, что если бы у меня был договор долевого и паспорт, то пустила бы без проблем, т.к. говорит, что ей надо точно знать, что я собственник, а не какой-то риелтор, потому что они её уже задрали!!!
На мой вопрос, когда сдадите дом, сказала 30 мая:). меня это улыбнуло. Также сказала, что вчера была комиссия, сейчас устранают замечания, а в целом дом готов к сдаче.
и ещё, так сказать, послесловие... в инвест.отделе КБС сказали, что наш дом 3 на заселение, после инокентьевского, 6 (в нём заесление началось 16.05)и свердловской, 4... ждёмс...
сегодня с утра был на стройке, поставили детскую площадку во дворе, всё заасфальтировано и положена брусчатка везде, только земельку осталось досыпать, да травку посадить... рабочих много, все что-то делают.
пообщался с ключницей, ибо хотел посмотреть свою квартиру, сделать кое-какие замеры, но она меня не пустила, сказала, что там типо уже всё вымыто и т.п. правда, добавила, что если бы у меня был договор долевого и паспорт, то пустила бы без проблем, т.к. говорит, что ей надо точно знать, что я собственник, а не какой-то риелтор, потому что они её уже задрали!!!
На мой вопрос, когда сдадите дом, сказала 30 мая:). меня это улыбнуло. Также сказала, что вчера была комиссия, сейчас устранают замечания, а в целом дом готов к сдаче.
и ещё, так сказать, послесловие... в инвест.отделе КБС сказали, что наш дом 3 на заселение, после инокентьевского, 6 (в нём заесление началось 16.05)и свердловской, 4... ждёмс...
У нас же дом воооон какой большой.... Найдут, что делать. Мы самые последние заселимся, как я и предполагала.
вот и я думаю, что там еще месяц делать можно)
Cвердловская, 4 заселяться скоро будет, даже незаасфальтированный. Что у нас будут делать месяц когда уже все почти готово понятия не имею.
Значит не рассмотрела, не видно, что возле нашего подъезда что-то положено.
да бы не сказал, везде одинаково сделанно
pacifist, спасибо за фото. Что-то вот возле нашего подъезда конь не валялся:)
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме