Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 23)

звездочка, эх, этот номер я знала, но всё равно спасиб. вот мы встряли, аварийка свердловского района сказала вы к нам не относитесь, так что вызывайте частного мастера, даже если у вас трубу прорвало. а аварийки у кбс-сервис получается нет? на платежке нет совсем такой информации?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
2061209 телефон ук отдельного сантехника нет. у них вызывать завтра не работают с понедельника с 8-30
ваш ответ Вася
так платежек у нас еще не было, я с УП 3. помогите пожалуйста
ваш ответ Вася
все телефоны в платежках
ваш ответ Вася
Здравствуйте! а вам еще не приходилось обращаться к технич. службам (например сантехникам) УК КБС-сервис? телефоны не подскажете? унитаз потёк :(
ваш ответ Вася
Наконец то!!!... Настроили коллективную антену в 1,2 подъезде, про остальные не знаю, теперь хоть можно телевизор посмотреть по человечески. )) Начали устанавливать декоративные заборчики, надеюсь что они не закончатся у 1-го подъезда, а будут по всему периметру.
ваш ответ Вася
А вообще тогда надо было у другого застройщика покупать где низкие цены, это же был ваш выбор. А про ТСЖ только разговоры пустые ведете, всеровно никто не пошевелится. Кто интересно его создавать будет или проситься в другое?????....
ваш ответ Вася
Может и на луне, у нас вообще кипяток.
ваш ответ Вася
Добрый день соседи! Может быть я на Лун живу, но у меня вода как была холодной, так и осталась. Минуту назад проверял.
ваш ответ Вася
А как с первоначальным взносом? Платили? Согласны на что?
ваш ответ Вася
Ага, вода теперь постоянно горячая и дома тепло стало.
ваш ответ Вася
А сколько они дерут за капремонт дома? Это самые высокие цены в Красноярске.
ваш ответ Вася
При чем тут КБС-Сервис...это везде так, и какие претензии к ним вообще не понятно. Все чисто, все убирают, вода вообще кипяток стала. Что не так-то???
ваш ответ Вася
Hammer, спасибо. Надо быстрее прописываться значит, а то считают как на слона.
ваш ответ Вася
Вопросы то к У.К есть, вот только домом то управляет не ТСЖ а именно "КБС-СЕРВИС". Все равно пока мы получим кадастровые паспорта, не зарегистрируем право собственности, и не соберем очное собрание - что то изменить не получится, и они об этом прекрасно знают... Остается только одно, ждать когда это произойдет, и быть более коллективными в разрешениях вопросов с У.К, требовать исполнения обязательств. Когда один человек с подъезда к ним приходит это для "КБС-СЕРВИС" несерьезно, а если мы все будем к ним обращаться с претензиями это уже будет другое дел!... Это мое мнение. А по поводу водосчетчиков, если собственник квартиры один, то выгода будет не значительная, т.к вам до опломбировки счетчиков считали по норме 7.6 куб.м на одного человека, то в среднем семья из двух человек в месяц потребит эти же 7 кубов, так что пока не пропишимся особой выгоды не будет. Поздравляю всех с подачей отопления!!!
ваш ответ Вася
Акт давно все получают и я съездила в КБС и получила. Но везде нужно время и деньги. Ни того, ни другого пока нет:))
Соседи, если счетчики опломбировать, то меньше за воду платить придется или все по-прежнему останется??
ваш ответ Вася
нашим домом управляет не ТСЖ , а Управляющая компания "КБС-сервис", с ними подписывали договор при заселении, им и коммунальные оплачиваем, с чего взяли что ТСЖ?
ваш ответ Вася
Соседи. Давайте что-то решать с управлением дома. Сейчас управляет ТСЖ, т.к. КБС все документы по дому передал им. Надо собрать общее собрание собственников, взять в ТСЖ правоустанавливающие документы и смотреть с кем у них договора, на основании чего они управляют нашим домом. Откликнитесь соседи! Вопросов много, давайте их решать.
ваш ответ Вася
Olessya А вы что уже акт получили в КБС? С ним же в БТИ надо идти.
ваш ответ Вася
Что сказать:)) Квартплату не платила, недостатки не устранены, счетчики не опломбированы, в БТИ не ходила:))) я застряла в июле:)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост