Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 16)
Кто-нибудь знает, что за двухэтажное здание строится за Карамзина, 13? У нас с мужем появилось дикое предположение, что это детский сад.
Насчет дороги, чтоб никому не обидно было, ее по-хорошему надо отнести еще дальше от домов и построить на месте стоянки и гаражей. Места-то полно. Выкупить эти территории. И провести за Гладкова 20, тем более, что там уже есть проезд на Судостроительную, если я не ошибаюсь.
Насчет дороги, чтоб никому не обидно было, ее по-хорошему надо отнести еще дальше от домов и построить на месте стоянки и гаражей. Места-то полно. Выкупить эти территории. И провести за Гладкова 20, тем более, что там уже есть проезд на Судостроительную, если я не ошибаюсь.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На собрании присутствовали в основном жители домов по улице Гладкова 14,16,18 которые активно выступают против строительства дороги. Представителями администрации было сказано, что если жители против строительства дороги, то оставят временную дорогу, которая проходит под окнами нашего дома. По проекту новая дорога расположена дальше от нашего дома. Будет дорога или нет во многом зависит от активной позиции жителей микрорайона "Утиный плес" в отстаивании своих интересов.
по новостям показывали встречу эту. В общем я понял так, что выход нашей "дороги" на Гладкова делать не будут, а эту имеющуюся откапиталят. Будем надеяться что асфальт хотя бы качественно укладут.
Надежда, мы в городе живем,в мегаполисе. А за тишиной и природой добро пожаловать в деревню и дорог там нет,все как вам нравится))
У нас приличный, современный район и вот это "недоразумение" в виде нынешней дороги, совсем ему не соответствует. Пусть в нашем районе будет и хорошая достойная дорога + пара остановок..Сейчас гостям и не объяснишь как к нам добраться, на остановку приходится идти через гаражи и старый район, сейчас грязь такая..что хорошего-то?
У нас приличный, современный район и вот это "недоразумение" в виде нынешней дороги, совсем ему не соответствует. Пусть в нашем районе будет и хорошая достойная дорога + пара остановок..Сейчас гостям и не объяснишь как к нам добраться, на остановку приходится идти через гаражи и старый район, сейчас грязь такая..что хорошего-то?
Ничего интересного, чинуши выступили, жители покричали, глава района пригласил к себе навстречу представителей совета домов, ну вроде как дорога временная, ничего не решено. Застройщик Белых рос конечно вообще наглец, квартиры продал, деньги в карман положил, на остальное ему пофигу, - "я в полемике не участвую", "а Енисей в Абаканской протоке еще20 лет назад уже был болотом". Сначала дома строим, потом о дорогах, школах, детских садах думаем, разве мало загаженного Северного? Давайте еще с нашего тихого райончика сделаем бетонные джунгли.
Кто-нибудь ходил на собрание насчет дороги 18-го? А то я работала в это время. Что там интересного сказали?
Не хотелось бы, чтобы возле дома было такое же движение, как и на Гладкова. Ее по утрам и вечерам не перейти просто. Кстати, Семафорная тоже двухполосная. И какую дорогу предпочтут автомобилисты?
И еще мы заметили, что дорога к нашему дому подходит ближе, чем к УП5. Кто-нибудь знает, каким должно быть растояние от жилого дома до дороги районного значения по СНИПу?
И еще мы заметили, что дорога к нашему дому подходит ближе, чем к УП5. Кто-нибудь знает, каким должно быть растояние от жилого дома до дороги районного значения по СНИПу?
Дорога предназначена для движения частного и общественного автотранспорта и состоит из двух полос. Проектом предусматривается создание 2 автобусных остановок по одной в каждом направлении
С одной стороны строительство дороги прямо возле дома это хорошо, самому надоело уде по плитам этим убогим подвеску бить. Но с другой стороны с вводом дороги в эксплуатацию кончится наша относительно спокойная жизнь в спальном микрорайоне. Начнется трафик, чувствую, пхлеще красрабовского. Мало того, будет ездить тяжелая техника и дорога быстро убьется, а как у нас дороги любят ремонтировать в городе, думаю все прекрасно знают. Так что каждый для себя найдет массу плюсов и минусов после того как дорога построится.
Вообще-то, нам вернули 500 р. за пломбировку. В одной из платежек написано было.
Чтобы привлечь покупателей, некоторые компании тратят большие средства на то, чтобы благоустроить берег Енисея, на котором расположены их дома. Одни эксперты строительство частниками набережной поддерживают, другие считают - это дело городских властей.ссылка на видео на афонтово http://afontovo.ru/videos/10537
Я так рада что дорога будет нормальная, а не это подобие..из плит, каждый раз еду и матерюсь,подвеску жалко!!
Ге-то можно взглянуть на проект дороги, где будут распологаться остановки и т.п?
Еще хотела уточнить на счет платы за опломбировку счетчиков? Это вообще законно, почитала что счетчики опломбированные еще с завода идут..? Дело в том, что одно из тсж центрального района после проверки обязали вернуть деньги,за эту услугу т.к. сбор денег с жильцов за нее является не законным, вот тут подробности http://ngs24.ru/news/676157/view/
Я уже и не помню сколько мы платили..
Ге-то можно взглянуть на проект дороги, где будут распологаться остановки и т.п?
Еще хотела уточнить на счет платы за опломбировку счетчиков? Это вообще законно, почитала что счетчики опломбированные еще с завода идут..? Дело в том, что одно из тсж центрального района после проверки обязали вернуть деньги,за эту услугу т.к. сбор денег с жильцов за нее является не законным, вот тут подробности http://ngs24.ru/news/676157/view/
Я уже и не помню сколько мы платили..
Тут многое зависит от того, как человек воспитан и как он относится к тому, что его окружает... к сожалению, большинству людей просто наплевать и нас.... на других. Такой уж менталитет и воспитание у русского человека.
Вот вчера у нас в подъезде кто-то разлил молоко... ну возьми и вытри, ты же насвинячил... ничего подобного...
Вот вчера у нас в подъезде кто-то разлил молоко... ну возьми и вытри, ты же насвинячил... ничего подобного...
В моем 1-ом подъезде всего 36 квартир и относительно чисто. Именно поэтому в свое время отказались от квартиры в 14-этажке. Но там, вроде, тоже нормально. Ни разу не видела в нашем поъезде людей бичеватого типа, все очень хорошо выглядят. Один раз только чья-то собачка в лифте описалась, и какой-то вредитель на стене написал, но на следующий день надпись смыли, и еще почему-то в лифте таблички постоянно отрывают.
Люди, добрый день! Хотелось бы понять, может даже с вашей помощью - что за свиньи в большинстве своём покупают квартиры от КБС!? Объясню - отчего так - да потому что живу в новостройке КБС не на пашенном, в др районе, НО БЛИН РЕАЛЬНО подъезд за 3 года засрали, хуже уже чем в хрущевке 50 летней давности - стены отпинаны, рассписаны, штукатурку отдирают, косяки углы отбивают, в лифте мусорят, пару раз нассали, курят, кидают шелуху от семечек, периодически на лестничной площдке то бутылки, иногда битые, от семек шелуха, бумага, иногда сука вытащат раковину то диван, то ванну старую, стены прокарябаны,на выходе даже как то и подъезда проломили гипсокартон, и так далее, то что с балконов кидают от окурков до фантиков - молчу, всь газон в бычках, и постоянно что то новоое! Я поражаюсь люди отдают по 2 ляма за однушку, и видут себя хуже свиней! У меня вопрос - ОТ ЧЕГО??????????? читал про ваш дом, что в какойм то подъезде подбная ситуация! но меня это бесит! что за быдло вообще!!!!!!!!! всех бы перестрялял!!! как у вас??? да кстати был в других новостройках Сиблидер, Арбан, ну в подъездх идеальая чистота! неужели у кого денег хватает на квартиры КБС - это сплошное БЫДЛО?
ну да Главгосэкспертиза ещё не пройдена
Ой, когда это еще будет! если еще на согласование не отправляли!
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме