Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 7)

д. Боря решительно настро, надо решать вопрос умным способов в соответствии с действующим законодательством...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я переслал ссылку в стс прима.должен быть ответ с прокуратуры, а потом наверно на БАРИКАДЫ
ваш ответ Вася
д. Боря решительно настро, круто то оно круто, но что будет дальше? кто нибудь будет разбираться с этим бардаком.....
ваш ответ Вася
ещё одна статья на тему: http://an.zapad24.ru/articles/526-strannosti-mikrorayona-pashennogo.html
мощное замечание.спасибо не равнодышащим,это круто
ваш ответ Вася
Насколько я знаю, что бы зарегистрировать право за зем. участок и придом. территорию нужна 1 нотариальная доверенность от всех собственников, с этой доверенностью уполномоченный человек должен заказать геофизическую съемку зем.участка и придом.терр., кадастровый паспорт, а потом уже получать свидетельствова о праве собственности.
ваш ответ Вася
Мне сегодня наконец то ответили с кадастровой палаты (документы должны были отдать аж 1 июля). Но как они говорят что департамент градостроительства еще не ответил. И вот сегодня ответил. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПРОВО НА ЗЕМЛЮ НЕЛЬЗЯ. Так как этот кадастровый номер выдан под строительство дома, что бы зарегистрировать землю надо обратиться в департамент градостроительства и они назначат новый кадастр, на дом. Вот такие дела.
Что делать дальше Жанна? Как я понимаю если идти в департамент градостроительства, то выделится земля = площади дома (под домом). Думаю придомовую территорию можно забыть?
ваш ответ Вася
ещё одна статья на тему: http://an.zapad24.ru/articles/526-strannosti-mikrorayona-pashennogo.html
ваш ответ Вася
пришел ответ с администрации департамента градостроительства за подписью Зуевским М.Ф..ответ у всех одинаковый: все согласования проведены,дорога законна.О том что она строится на нашей территории тема вообще не затронута.Заправке,сказал тоже быть.письмо позже отсканирую и выложу
ваш ответ Вася
Жанна, спасибо за ответ. Заказала кад.паспорт на наш уачсток, но, к сожалению, отказались запрашивать выписку из департамента в электоронном виде. Отправляют получать самостоятельно. Как теперь поступать?

Я сдала, на регистрацию, сказали ,что выписку закажут, и консультанты на Дубровинского так же сказала ,что это делают сами. Пока что жду регистрации , могут конечно приостановить.
ваш ответ Вася
По поводу света я вообще не понимаю этих цифр, у меня сумма 888, за 2 комн. Позвонила бухгалтеру спросила откуда такие цифры? В платежке не указано ни количество киловатт ни цена одного киловатта , что за счетчик это считал и как делили. В итоге на мои вопросы она отправила к управляющему, и пообещала мне письменно отправить расчет. Жду . Еще проговорилась , что у них спор с Кульбытстроем по- поводу света, так ка стройка весит на нашей подстанции, но утверждает , что КБС все погасили, только вот неясно каким счетчиком считали их расход
ваш ответ Вася
Фонарные столбы во дворе полмесяца горят, а полмесяца не горят, за домом со стороны 4 подъезда вообще уже давно не горят.

там вообще кабель порвали, на перекрестке он из земли торчит. Нужно уже на дорожников в суд писать за порчу имущества
ваш ответ Вася
Фонарные столбы во дворе полмесяца горят, а полмесяца не горят, за домом со стороны 4 подъезда вообще уже давно не горят.
ваш ответ Вася
у меня двушка, 718 рублей. В феврале уже был перерасчёт за ОПУ по электричетсву за январь 2013. Да и вообще, пусть показывают расчёты, откуда взялась такая сумма.
ваш ответ Вася
А кому-нибудь удалось довести до конца оформление относительно земли? У нас тоже возникли проблемы с оформлением, документы заказывали в кад.палате по адресу Ул.52 кварал, д.3. Ходили там же на консультацию, где девушка ответила, что они не заказывают ничего из департамента градостроительства. А вы где документы заказывали? Может, нам неправильно пояснили? И по поводу перерасчета за э.энергию -кто-нибудь знает, по каким критериям считали? По количеству прописанных или квадратуре квартиры?
ваш ответ Вася
Я думаю, что на нас свесили долги злостных неплательщиков, вот и всё.
ваш ответ Вася
Прикинул тут немного. Если взять примерную (это очень приблизительный расчет, расчет на дом 159) площадь дома 7000 м2 и сопоставив свою плату за перерасчет ОПУ можно подсчитать, что сумма на весь дом = 56,5 тыс.руб. Разделим эту сумму на 1,8 (руб/кВт) = 31,4 тыс кВт. Разделим на 5 месяцев, и получается 6,3 тыс кВт в месяц. 6300 кВт!!! Куда такое может уйти в месяц?
Давайте теперь подсчитаем сколько лампочек горит в подъезде. Примерно 2 лампочки на этаже + 14 этажка (не знаю сколько там). Ну допустим возъмем 1п - 20шт, 2п - 30 шт, 3п - 20 шт. Получается около 70 лампочек. х 60Вт х 24 часа х 30 дней = 3000 кВт. + уличное освещение, + освещение подвала и чердака, + насосы. Наверное то на то и выходит. Получается все правильно мы заплатили, ну мне так кажется.
А почему разные суммы? Ну наверное что я предоставил информацию со 159 дома, а 161 дом наверное нажег электричества побольше, и 1-комнатные квартиры бывают разными по площади, так же как и 2-ки
ваш ответ Вася
Интересно, а почему такие суммы? Они их сами что ли выдумывают?! И вообще, судя по платежкам за последний год, что-то часто у нас какие-то перерасчеты то в одну сторону, то в другую. Они считать не умеют или путают нас? Я до сих пор не могу понять, сколько мне оплачивать за коммунальные услуги. Кроме того, за январь месяц по ОПУ за электроэнергию мы оплачивали, обратите внимание на платёжки. Бред какой-то!
ваш ответ Вася
У нас 1 ком. 680 руб.
ваш ответ Вася
1-комнатная-647 руб.!!! За что???
ваш ответ Вася
а у нас 800 с лишним за двушку!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »