Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 15)

Рядом с Судостроительной 159 (Утин.плес 3) будет двухподъездный дом прям вдоль дороги бетонки, про него уже есть на сайте КБС инфа http://www.firmakbs.ru/krasnoyarsk/duckples2-2/
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
кто в курсе? Нам Белые росы закроют весь вид да?(((
Сегодня выглянула в окно а там уже в промежутке между 13 и 11 домом землю перекопали..я надеюсь они не построят там громадный дом..
Кто знает наверняка что там будет?
ваш ответ Вася
кто в курсе? Нам Белые росы закроют весь вид да?(((
Сегодня выглянула в окно а там уже в промежутке между 13 и 11 домом землю перекопали..я надеюсь они не построят там громадный дом..
Кто знает наверняка что там будет?
ваш ответ Вася
Невидать нам наверное новой дороги еще в ближайшее время..из за стройки новой.
ваш ответ Вася
сосед , очень может быть. если присмотреться, то на проекте видно, что у 159 дома есть продолжение из двух секций. навряд ли они в первую очередь детсад строить будут (
ваш ответ Вася
По проекту Культбытстроя, где-то должен стоять еще один дом Утиный плес 2(2 блок-секции, 10 этажей), подозреваю что это там.
ваш ответ Вася
интересно что возле 159 дома дома строиться будет. КБС все забором обнес
ваш ответ Вася
Вроде даже развязка есть от 4-го моста на судостроительную. Надеюсь построят
ваш ответ Вася
на сайте администрации есть план, внизу в архиве
ваш ответ Вася
а дет.сад должен быть около карамзина,9 и судостр, 159. по крайней мере по плану там указано доу на 160 мест :) кстати, там что-то уже начали бетонными плитами отгораживать. а перед карамзина, 13 по плану жилой район, внутри которого школа и д/с.
ваш ответ Вася
А точно..ПЧ это скорее всего, в прошлом году был разговор в ПЧ-20 что на УП хотят часть построить.
ваш ответ Вася
Жаль, что не садик.
Кстати, в УП3 тоже один из лифтов не работает (грузовой). Это уже закономерность.
ваш ответ Вася
Пока не прришли
ваш ответ Вася
Точнее пожарная часть.Уважаемые жители 3го подъезда не в курсе что произошло с лифтом? Дому 1 год и уже ремонт .У меня возникают жуткие сомнения (ставим лифт на ремонт выделяем деньги (на ремонт,наши кстати )и ложим себе в карман .Все чино и красиво!Много тихушников которые молчат и которым все по барабану.Ляпота.И еще один маленький вопрос всем ли пришли квитанции по оплате?
ваш ответ Вася
По моим данным, но могу ошибаться... там будет здание связанное с МЧС.
ваш ответ Вася
Судя по Планы строительства д.садов то там точно не садик.
ваш ответ Вася
Как мне кажется больно потолки высокие для садика, да и сами конструкции выглядят для каких то витражей или сендвич панелей стены ваяют, не характерные для садов. Да и в новостях бы уже трубили, мол новый садик строится!
ваш ответ Вася
А все понятно.. Ну будем надеяться что садик и что мы в него попадем=)) Хотя ооочень маловероятно это все.
ваш ответ Вася
На запад от Карамзина 13, на берегу Енисея, строится двухэтажное здание. И уже сделаны деревянные перекрытия для крыши. У нас из окна хорошо видно.
ваш ответ Вася
34, о каком здании именно идет речь?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост