Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 18)

а какие у него основания для открытия ТСЖ???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи! Вчера стоял такой грохот и тряслись стены и было ощущение,что сносят перегородки(не дай бог,несущие)!!!!!!!!!!!!!
в 3 подъезде.В Управляющей сказали,что в кв.80 хотят сделать офис. Мало того это делает не собственник,а человек по доверенности. Он захватил колясочную и поставил свою дверь.У него нет никаких разрешений и согласований ни с жильцами ни с управляющей.Я например переживаю,чтобы после его ремонта грандиозного при землетрясении дом не рухнул.В управляющей грозился открыть ТСЖ.(Как бы не пришлось потом платить заоблачные тарифы.)Кто-нибудь вообще в курсе всего этого безобразия?????Собственник
ваш ответ Вася
спасибо за идею!
ваш ответ Вася
можно не эксперты, а кто просто ставил уже вытяжку=))) Я поставил пока, но на циркуляционный режим, т.е. воздух по кругу гоняет через фильтра.
ваш ответ Вася
то же самое интересует, есть эксперты?
ваш ответ Вася
Присоединяюсь к вопросу
ваш ответ Вася
Подскажите кто куда подключал вытяжку кухонную? есть ли где дополнительный вентиляционный канал куда врезаться можно? а то занимать единственное вентиляционное окно в углу стены неохото, а под ним стена, а выше потолок. Короче не могу найти куда еще можно врезать проточную вентиляцию с вытяжки. Подскажите кто в теме.
ваш ответ Вася
Алена, у меня на 7(( причем началось месяц-два назад...
ваш ответ Вася
А на каком этаже из раковины пахнет?
ваш ответ Вася
Значит мне нужен "сифон с коленом")))
ваш ответ Вася
Обычно так воняет в квартирах на первых этажах. Я знаю случай, когда засорился канализационный выход в стояке в подвале и вся жижа хлынула из унитаза в квартиру.Затопило всю квартиру, потом отмывали...
ваш ответ Вася
Меня тоже этот запах из раковины убивает) и еще...током пощипывает от крана в ванне и от воды тоже((( прям боюсь уже мыться...раньше такого не было.
ваш ответ Вася
Это всё из-за сифона в раковине, он идёт либо без колена (как писали выше), либо его вообще нет (у меня например не было). Поставил сифон, и все неприятные запахи ушли, т.к. вода в колене не пропускает запахи из канализации...
вентиляция тут вообще не причём, потому что вентиляционный короб никак не запитан с канализационными трубами, но если, на Ваш взгляд, всё-таки пахнет именно из канализации, то вперёд по соседям по стояку снизу вверх (скорей всего кто-то справляет свои нужды мимо унитаза).
ваш ответ Вася
ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, ЗАПАХ В ВАННОЙ - МОЧИ, ЗАТКНУЛА ДЫРОЧКУ ВТОРУЮ НА РАКОВИНЕ, СТАЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО. ЗАПАХ СТОЯЛ ОКОЛО НЕДЕЛИ.
ваш ответ Вася
У нас был неприятный запах из раковины в ванной, поменяли наш сифон на сифон с "коленом" (по подсказке одного хорошего человека) и проблема решилась. А вентиляция вроде работает нормально.
ваш ответ Вася
Стали замечать дома неприятный запах с туалета, вначале пиняли на кошку. Вначале было редко, а потом все чаще и чаще. Сейчас в день по несколько раз. Вообщем заметил что запах идет с вентиляции. Начинает дуть с вентиляции в квартиру (а должно быть как раз наоборот). Открываешь дверь на балкон (ну что бы выдуть неприятный запах), в туалете воздух уходит аж со свистом, а в ванной все равно задувает в квартиру. Немного времени пройдет и становится все нормально- вентиляция становиться работать как положено.
Что за фигня никто не знает?
ваш ответ Вася
Подруга работает в Полтавском, говорит к марту планируют открывать "Командор" уже работают,оборудование завозят.
Порой очень не хватает круглосуточного магазина ..
ваш ответ Вася
для Оке"я и местность не та и проходимость не та, и площадь не соответствующая... самый оптимальный вариант "Командор", "Красный Яр" и "Каравай"... я за "Командор" так как там более демократичные цены!
ваш ответ Вася
Для о-кея думаю местность неподходящая, командор в самый раз бы..
ваш ответ Вася
изначально ходили слухи что будет ОКЕй, теперь видать будет КОМАНДОР!) Хоть один путний магазин будет по близости)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост