Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 18)
а какие у него основания для открытия ТСЖ???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи! Вчера стоял такой грохот и тряслись стены и было ощущение,что сносят перегородки(не дай бог,несущие)!!!!!!!!!!!!!
в 3 подъезде.В Управляющей сказали,что в кв.80 хотят сделать офис. Мало того это делает не собственник,а человек по доверенности. Он захватил колясочную и поставил свою дверь.У него нет никаких разрешений и согласований ни с жильцами ни с управляющей.Я например переживаю,чтобы после его ремонта грандиозного при землетрясении дом не рухнул.В управляющей грозился открыть ТСЖ.(Как бы не пришлось потом платить заоблачные тарифы.)Кто-нибудь вообще в курсе всего этого безобразия?????Собственник
в 3 подъезде.В Управляющей сказали,что в кв.80 хотят сделать офис. Мало того это делает не собственник,а человек по доверенности. Он захватил колясочную и поставил свою дверь.У него нет никаких разрешений и согласований ни с жильцами ни с управляющей.Я например переживаю,чтобы после его ремонта грандиозного при землетрясении дом не рухнул.В управляющей грозился открыть ТСЖ.(Как бы не пришлось потом платить заоблачные тарифы.)Кто-нибудь вообще в курсе всего этого безобразия?????Собственник
можно не эксперты, а кто просто ставил уже вытяжку=))) Я поставил пока, но на циркуляционный режим, т.е. воздух по кругу гоняет через фильтра.
то же самое интересует, есть эксперты?
Подскажите кто куда подключал вытяжку кухонную? есть ли где дополнительный вентиляционный канал куда врезаться можно? а то занимать единственное вентиляционное окно в углу стены неохото, а под ним стена, а выше потолок. Короче не могу найти куда еще можно врезать проточную вентиляцию с вытяжки. Подскажите кто в теме.
Алена, у меня на 7(( причем началось месяц-два назад...
А на каком этаже из раковины пахнет?
Значит мне нужен "сифон с коленом")))
Обычно так воняет в квартирах на первых этажах. Я знаю случай, когда засорился канализационный выход в стояке в подвале и вся жижа хлынула из унитаза в квартиру.Затопило всю квартиру, потом отмывали...
Меня тоже этот запах из раковины убивает) и еще...током пощипывает от крана в ванне и от воды тоже((( прям боюсь уже мыться...раньше такого не было.
Это всё из-за сифона в раковине, он идёт либо без колена (как писали выше), либо его вообще нет (у меня например не было). Поставил сифон, и все неприятные запахи ушли, т.к. вода в колене не пропускает запахи из канализации...
вентиляция тут вообще не причём, потому что вентиляционный короб никак не запитан с канализационными трубами, но если, на Ваш взгляд, всё-таки пахнет именно из канализации, то вперёд по соседям по стояку снизу вверх (скорей всего кто-то справляет свои нужды мимо унитаза).
вентиляция тут вообще не причём, потому что вентиляционный короб никак не запитан с канализационными трубами, но если, на Ваш взгляд, всё-таки пахнет именно из канализации, то вперёд по соседям по стояку снизу вверх (скорей всего кто-то справляет свои нужды мимо унитаза).
ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, ЗАПАХ В ВАННОЙ - МОЧИ, ЗАТКНУЛА ДЫРОЧКУ ВТОРУЮ НА РАКОВИНЕ, СТАЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО. ЗАПАХ СТОЯЛ ОКОЛО НЕДЕЛИ.
У нас был неприятный запах из раковины в ванной, поменяли наш сифон на сифон с "коленом" (по подсказке одного хорошего человека) и проблема решилась. А вентиляция вроде работает нормально.
Стали замечать дома неприятный запах с туалета, вначале пиняли на кошку. Вначале было редко, а потом все чаще и чаще. Сейчас в день по несколько раз. Вообщем заметил что запах идет с вентиляции. Начинает дуть с вентиляции в квартиру (а должно быть как раз наоборот). Открываешь дверь на балкон (ну что бы выдуть неприятный запах), в туалете воздух уходит аж со свистом, а в ванной все равно задувает в квартиру. Немного времени пройдет и становится все нормально- вентиляция становиться работать как положено.
Что за фигня никто не знает?
Что за фигня никто не знает?
Подруга работает в Полтавском, говорит к марту планируют открывать "Командор" уже работают,оборудование завозят.
Порой очень не хватает круглосуточного магазина ..
Порой очень не хватает круглосуточного магазина ..
для Оке"я и местность не та и проходимость не та, и площадь не соответствующая... самый оптимальный вариант "Командор", "Красный Яр" и "Каравай"... я за "Командор" так как там более демократичные цены!
Для о-кея думаю местность неподходящая, командор в самый раз бы..
изначально ходили слухи что будет ОКЕй, теперь видать будет КОМАНДОР!) Хоть один путний магазин будет по близости)
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме