Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 14)
А я своих шумных и бухающих соседей отучила Стаса Михайлова в три ночи слушать, а также орать, драться и материться до 5 утра. Попросила по-хорошему не шуметь хотя-бы после полуночи, меня не услышали. Пришлось на протяжении недели по 4 раза за ночь вызывать наряд полиции, увозили всех в ОП ))) теперь мы живем тихо. магнитофон куда-то пропал, и после 23-х тишина... А с теми кто иногда отмечает ДР и иногда делает ремонт перфоратором в 22-00 мы понимаем и не ругаемся )))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Но верхом конечно стало вызывание полиции как-то вечером. Вот представьте, сплю себе спокойно, а тут долбежка в дверь и пьяные крики вслед =)
Просто все ведь люди, и соседей понимать и уважать нужно. И если по-хорошему просят днем не сверлить, поскольку ребенок спит - то не сверлим. Но с данной гражданкой пытались нормально разговаривать - бесполезно. Просто один сплошной пьяный неадекват и желание поскандалить... И это все при том, что действительно "шумели" за все время только 1 раз, и то не поздно (максимум до 12.00), и то День рождения. Но ведь со всеми случается, но нет, она тут же летит со стеклянными глазами. По любому поводу, и обязательно пьяная =((( Вот и думаем, лучше б на первом нежилое было...
Что называется - в каждой избушке свои погремушки, я в третьем живу и ситуация сходная, только без пьяниц, вроде, тьфу, тьфу, тьфу.
Екатерина вы в каком подъезде живете?
Да-да, всем привет! Вот скажите, как бороться с соседкой пьяницей, которая жить нормально не дает. То ей мерещится, что у нас музыка громко орет, то она в 6 вечера с собаками приходит разбираться, потому как мы ей СПАТЬ!!! мешаем, то вызывает ментов, потому как ей привиделось, что муж ее толкнул (он как раз себе тихо мирно с работы ехал в это время), все время стучит по батареям, а позавчера опять на мужа орала, пока он мусор выкидывал, мы, видите ли, мебель громко двигаем... И ведь ладно б на самом деле двигали, а то ведь весь день тишина стояла, да и вообще, как мне кажется, мы идеальные соседи, дома только спим практически. Слышимость у нас конечно сильная, но я ж к соседям не бегаю всякий раз, когда дети прыгать начинают... В общем бесит, сил нет...
О, хоть кто-то отозвался!!! Куда-то все пропали... Привет, соседи!
на соседней стоянке места есть, вчера туда перебралась
Товарищи с 3 подъезда,что за неприятный канализационный запах у нас в подъезде стоит уже 2-ю неделю?
Никто в тсж и к сантехнику не обращался? Может трубу какую прорвало?
Никто в тсж и к сантехнику не обращался? Может трубу какую прорвало?
могу сдать парковочное место на огороженной стоянке около дома карамзина 7
а мы с детьми дышим, всё в квартиры тянет (
некурящая соседка, в подъезде чаще всего.
Бли-и-ин, отговаривали меня покупать тут квартиру, предупреждали...подскажите, есть тут кто с "веселого" дома Карамзина 11? Как боретесь с громкими матерящимися вечно неработающими пьющими соседями, которые не дают спать ночами!? СУП4 где куришь обычно?
некурящая соседка, выходи покурим-расскажу))))
Привет, соседи!!! Вот я и опять живу в Утином Плесе!!! Кто-нибудь знает когда будут закрывать стоянку где забивают сваи? Охранники молчат как партизаны, а на соседней стоянке мест уже нет...
сваи начали забивать, дом трясется, у меня на кухне даже посуда в шкафу звякает
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме