Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 6)

А по дороге вообще кто-нибудь в курсе, ее будут вообще достраивать? А то кинули два куска асфальта и свалили бросив все недоделанным. Ничего не понятно.

По мне так лучше вообще ее не доделывать. Вот сделают дорогу, пустят по ней автобус, поедут грузовики, машины (сейчас ведь по ней ездят только машины с наших домов, почти) пылища будет, загазованность. Невозможно там будет ходить. Вот кто нибудь ходил по судостроительной в сторону жд моста, там невозможно идти, после нашего района. Там даже от машин воздух другой. Это один минус. Второй куда будем ставить машины? Так как у нас украли (именно украла администрация города)парковочные места, сейчас машины оставляют прямо на дороге. Но когда дорогу доделают там оставлять будет невозможно. И будут у нас машины на детских площадках, на газонах...
Сегодня было какое то совещание, администрация приезжала, вообщем кажется все заворовавшиеся чиновники были. Даже какие то планы нарисованные были. Я там не смог побывать. Может кто был? О чем была речь, на чем порешили? Вроде как и телевидение было, надо сегодня смотреть телевизор (хотя СМИ обычно берут точку зрения не народа, а что прикажут то и публекуют)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А по дороге вообще кто-нибудь в курсе, ее будут вообще достраивать? А то кинули два куска асфальта и свалили бросив все недоделанным. Ничего не понятно.
ваш ответ Вася
в 2015 году - второй этап дороги до ул.Гладкова, первый этап в соответствии с календарным планом до октября 2013 года должны закончить - это до поворота на Семафорную
ваш ответ Вася
Так что закончат нашу "ХОРОШУЮ" дорогу только к 2015 году!!
ваш ответ Вася
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июля 2013 г. N 351

О ПОДГОТОВКЕ И РЕАЛИЗАЦИИ БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В ОБЪЕКТ
КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
"АВТОДОРОГА В МИКРОРАЙОНЕ "УТИНЫЙ ПЛЕС"

В соответствии со статьей 72 Бюджетного кодекса Российской Федерации, руководствуясь статьями 45, 58, 59 Устава города Красноярска, постановляю:
1. Реализовать бюджетные инвестиции в объект капитального строительства муниципальной собственности "Автодорога в микрорайоне "Утиный плес" в пределах средств и на срок согласно приложению.
2. Определить муниципальное казенное учреждение города Красноярска "Управление капитального строительства" муниципальным заказчиком на выполнение работ по строительству объекта "Автодорога в микрорайоне "Утиный плес".
3. Настоящее Постановление опубликовать в газете "Городские новости" и разместить на официальном сайте администрации города.

Глава города
Э.Ш.АКБУЛАТОВ
Приложение
к Постановлению
администрации города
от 18 июля 2013 г. N 351

ОБЪЕМ СРЕДСТВ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТА
"АВТОДОРОГА В МИКРОРАЙОНЕ "УТИНЫЙ ПЛЕС"
И СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

Срок выполнения работ: 1-я очередь 01.10.2013;
2-я очередь 01.12.2015.
Результаты работ: строительство объекта "Автодорога в микрорайоне "Утиный плес".

Наименование работ Объем средств за счет доходных
источников бюджета города, руб.
всего в том числе по годам
2013 2014 2015 2016
Строительство объекта "Автодорога
в микрорайоне "Утиный плес" 111005060,0 0,0 0,0 0,0 111005060,0

Постановление администрации г. Красноярска от 18.07.2013 N 351 "О подготовке и реализации бюджетных инвестиций в объект капитального строительства муниципальной собственности "Автодорога в микрорайоне "Утиный плес" {КонсультантПлюс}
ваш ответ Вася
те кто инициировал сегодня собрание,не пришел!
ваш ответ Вася
тишина
ваш ответ Вася
поправлюсь. КАПИТАНСКАЯ 10(ЮЖНЫЙ БЕРЕГ)05.08.2013 ПОНЕДЕЛЬНИК В 17:00
ваш ответ Вася
КАПИТАНСКАЯ 10(ЮЖНЫЙ БЕРЕГ)05.08.2013 ПОНЕДЕЛЬНИК В 18:00. ПРОСЯТ ЧТОБЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТ НАШИХ ДОМОВ ВЫСКАЗАЛСЯ О ПРОБЛЕМЕ(ЧТО БУДЕТ ЗАФИКСИРОВАНО ЖУРНАЛИСТАМИ)ЭТОТ ПОСЫЛ И ОБРАЩЕНИЯ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ГРУПП ПРИВЛЕЧЕТ ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ,А ТАКЖЕ ДАСТ СТАРТ СБОРУ НОВЫХ ПОДПИСЕЙ О МЕЖЕВАНИИ НАШЕГО МИКРОРАЙОНА.КТО ПОЙДЕТ ОТ НАШЕГО ДОМА? МОЙ П/Я bor-tuz@mail.ru
ваш ответ Вася
МОЖЕТ ОБЪЯВЛЕНИЕ КАКОЕ,ЧТОБ К ФОРУМУ ПРИВЛЕЧЬ? У НАС УЧАСТКОВЫЙ ПРОХОДИЛ ПО ПОДЪЕЗДУ, СООБЩИЛ ЧТО УЧАСТИЛИСЬ КРАЖИ .А ЕЩЕ ПРИГЛАШАЮТ НА альтернативные слушания.ИЛИ ДА ПУСТЬ НАКОНЕЦ ПОСТРОЯТ ЭТУ ДОРОГУ,МОЩЕЙ У НАС НЕ ХВАТАЕТ, А В ОДИНОЧКУ БОРОТЬСЯ С МЕЛЬНИЦАМИ ЧЕГОТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.и много разных мыслей.

Когда и где будут альтернативные слушания?
Бросать бороться не надо, надо просто может собраться и распределить кто чем будет заниматься
ваш ответ Вася
МОЖЕТ ОБЪЯВЛЕНИЕ КАКОЕ,ЧТОБ К ФОРУМУ ПРИВЛЕЧЬ? У НАС УЧАСТКОВЫЙ ПРОХОДИЛ ПО ПОДЪЕЗДУ, СООБЩИЛ ЧТО УЧАСТИЛИСЬ КРАЖИ .А ЕЩЕ ПРИГЛАШАЮТ НА альтернативные слушания.ИЛИ ДА ПУСТЬ НАКОНЕЦ ПОСТРОЯТ ЭТУ ДОРОГУ,МОЩЕЙ У НАС НЕ ХВАТАЕТ, А В ОДИНОЧКУ БОРОТЬСЯ С МЕЛЬНИЦАМИ ЧЕГОТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.и много разных мыслей.
ваш ответ Вася
54.8(879р)
ваш ответ Вася
3 подъезд 48.10 кв- 771,85
ваш ответ Вася
2 подъезд, 54,8 квадрата, 879,36 рубл
ваш ответ Вася
Пытаюсь разобраться по общедомовому свету, с УК прислали снятые показания за 5 месяцев, в этих показаниях ошибки в простых арифметических действиях, например 4 на 2 равно 9. Напишите пожалуйста сколько кому насчитали за 2- комн за 5 месяцев и квадраты квартиры. Вообще бухгалтер УК удивляет, говорит ошибки в показаниях допустил электрик, который уволился, а она считает по тому что передали.
ваш ответ Вася
кажется без нас размежевали
ваш ответ Вася

Сдала на регистрацию, все сделала так , как проконсультировали в палате, консультант сказала, что для регистрации права необходим кадастровый паспорт на участок , тот , что указан в договоре, и документы на квартиру, выписку они могут заказать сами.Сдала на регистрацию жду, сказали придти через десять дней, после подачи документов, еще раз сдать , чтобы получить свидетельство одно , где будет право на квартиру и земельный участок.

Все правильно. Я тоже подал все документы, но с департамента градостроительства пришел отказ. Через обещанные 10 дней мне ничего не дали, пришлось ждать месяц ответа. Но я с УП3 у нас проблема с землей, дана разрешенка на строительство 3х домов. У вас вроде все нормально, но возможно тоже придет отрицательный ответ, обоснованный тем что разрешение на строительство дома, а что бы зарегистрировать право надо кадастровый номер привязывать к номеру дома (сейчас он привязан к строительному адресу).
А вообще администрация кажется поняла чем может кончиться эта задумка с оформлением земли и просто дала указания не регестрировать.
Кто знает если кадастровый номер привязывать к дому, они могут как раз отщипнуть территорию где дорога? Что дальше то делать?
ваш ответ Вася
Сегодня Справедливая Россия выпустила новый номер газеты по Свердловскому району, где говорится о том что под их "знаменем" будут проведены альтернативные публичные слушания в соответствии с законом...
ваш ответ Вася
Мне сегодня наконец то ответили с кадастровой палаты (документы должны были отдать аж 1 июля). Но как они говорят что департамент градостроительства еще не ответил. И вот сегодня ответил. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПРОВО НА ЗЕМЛЮ НЕЛЬЗЯ. Так как этот кадастровый номер выдан под строительство дома, что бы зарегистрировать землю надо обратиться в департамент градостроительства и они назначат новый кадастр, на дом. Вот такие дела.
Что делать дальше Жанна? Как я понимаю если идти в департамент градостроительства, то выделится земля = площади дома (под домом). Думаю придомовую территорию можно забыть?[/q
Сдала на регистрацию, все сделала так , как проконсультировали в палате, консультант сказала, что для регистрации права необходим кадастровый паспорт на участок , тот , что указан в договоре, и документы на квартиру, выписку они могут заказать сами.Сдала на регистрацию жду, сказали придти через десять дней, после подачи документов, еще раз сдать , чтобы получить свидетельство одно , где будет право на квартиру и земельный участок.
ваш ответ Вася
[q]Мне сегодня наконец то ответили с кадастровой палаты (документы должны были отдать аж 1 июля). Но как они говорят что департамент градостроительства еще не ответил. И вот сегодня ответил. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПРОВО НА ЗЕМЛЮ НЕЛЬЗЯ. Так как этот кадастровый номер выдан под строительство дома, что бы зарегистрировать землю надо обратиться в департамент градостроительства и они назначат новый кадастр, на дом. Вот такие дела.
Что делать дальше Жанна? Как я понимаю если идти в департамент градостроительства, то выделится земля = площади дома (под домом). Думаю придомовую территорию можно забыть?[/q
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост