Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 103)

Люди, вы покупаете за такие деньги жильё, цена которому в 1,5 раза меньше, не говоря про качество!!! Посмотрите лучше фильм Дух Времени!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Говорят что санузлы, которые сделал кульбытстрой из гипсокартона не выдерживают и разрушаюся в сданых домах(например на Копылова )Нужно писать письмо на директора кульбытстроя , чтобы переделывали санкабины пока не поздно из кирпича..Я сейчас живу в новом доме на утинке (в сданом уже)так кран выволился в ванне из гипсокартона и не понятно как его крепить, так же может произойти со всем навесным оборудованием, гипс ведь крошится
ваш ответ Вася
Ура)
ваш ответ Вася
Все понятно! Спасибо!
ваш ответ Вася
Я сейчас в другом городе живу:))Продала жилье и жду окончания стройки. Знакомый там работает и сообщает.Отопление дали сегодня в 10 ч. утра.Пока отделки нет.Наверное пока прогреют....не знаю я этих технологий.Пускай хорошо сделают.
ваш ответ Вася
Olessya , вы были внутри дома? отделка начата?
ваш ответ Вася
Ура!Дали тепло!
ваш ответ Вася
Через КВС, но там уже ничего не осталось... Еще пока искала, наталкивалась на Алекс-инвест, но что-то определенное сказать про них трудно...
ваш ответ Вася
Через КВС, но там уже ничего не осталось... Еще пока искала, наталкивалась на Алекс-инвест, но что-то определенное сказать про них трудно...
ваш ответ Вася
Расскажите пожалуйста кто уже купил квартиру в этом доме - через какое агентство покупли??
ваш ответ Вася
Анжела,Вам, на ветку соседнюю надо - Утиный плес,5.
ваш ответ Вася
Жители угловых квартир из сданных утят отзовитесь - не промерзают ли углы????
ваш ответ Вася
Марсель,Я брала в Сбере сумму больше милиона на долевое и без поручителей, эту сумму с вашей официальной з/п вам должны дать практически в любом банке, т.к. у меня меньше была з/п.
Серьёзный, а цена совершенно нормальная за эти квадраты, в наше время, хотя и мне конечно хотелось бы по меньше...
ваш ответ Вася
Марсель, я брала в Сбере, но на долевое обязательно требуют поручителей (после сдачи объекта-их выводят). Либо под залог имущества.Обратитесь в банки, там все расскажут.В КБС навряд ли что-то осталось, если только первые этажи. Продают собственники (дороже,конечно) и инвесторы.Берите у инвесторов.
ваш ответ Вася
Продам 1-комн., Утиный плес 4, 42,41 кв.м., ЦЕНА 1700 т.р. Собственник. т.297-52-59

Вы что то дорого продаёте, не зажрались ли??? Из-за таких нормальные люди и живут в заднице, ничего купить себе не могут.
ваш ответ Вася
Продам 1-комн., Утиный плес 4, 42,41 кв.м., ЦЕНА 1700 т.р. Собственник. т.297-52-59
ваш ответ Вася
Люди, добрый день! Где можно узнать, какие продаются квартиры в этом доме, стоимость, на сайте КультБытСтроя вообще ничего, то есть все хаты скупили перекупы получается, или вообще каким образом покупается квартира и с кем заключается договор??? ЧТо за телефоны инвесторов висят на заборе, огораживающем стройку? Вообще не могу понять, потому квартиру никогда не покупал. Допустим есть собственных средств 1 000 000 рублей, хочу взять однокомнатную именно в Утином 4 в районе 1 600 000, кредитов нет, официальная з/п 35 000 рублей. Куда мне стоит первым делом пойти??? Банк какой-нить может дать недостающие 600 000 без поручителей на строящееся жилье???? Помогите пожалуйста, кто опытный в этом деле!!!!!
ваш ответ Вася
Скорее всего на сл.неделе дадут отопление и запустят отделочников.А балконы делают потихоньку, но не стеклят.
ваш ответ Вася
=((( Печально... А как застекление балконов? много уже застеклили?
ваш ответ Вася
Теперь уже понятно, что дом сдадут к маю-июню...Просто надеялась, что и наш построят за 10-12 месяцев, как и предыдущие... Ну, да ладно.Будем ждать лета.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост