Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 101)
Екатерина,я знаю, что отопление дали в 1-2 подъездах (2х секц. 10 этажка). 14 этажку вроде бы еще не подключили.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А в 10-ти этажке какой? двухсекционной или односекционной?
Отопление дали только в 10-этажке.Там перегородки ставят между кухней и коридором.
Был только в 14-ти этажке.
Батареи трогал, но они холоднющие :) отделки внутри никакой не делают (там где я был по крайней мере).
Снаружи дома видел двух женщин, которые красят балконы в белый цвет. Двух, похоже электриков и всё.
Но я был в обед, возможно поэтому мной было замечено мало людей.
Батареи трогал, но они холоднющие :) отделки внутри никакой не делают (там где я был по крайней мере).
Снаружи дома видел двух женщин, которые красят балконы в белый цвет. Двух, похоже электриков и всё.
Но я был в обед, возможно поэтому мной было замечено мало людей.
Кирилл, что там внутри происходит? Отделка? Отопление? Балконы....ну и всё такое прочее...)))
Был в среду...
заехал без проблем, в дом зашёл тоже без проблем, никто и ничего не спросил!!!
по поводу санузлов, по крайней мере в 14-ти этажке они не из гипсокартона :)
заехал без проблем, в дом зашёл тоже без проблем, никто и ничего не спросил!!!
по поводу санузлов, по крайней мере в 14-ти этажке они не из гипсокартона :)
Вообще ключникам и мастерам велено никого не пущать. Смотреть не на что пока. Если уж невмочь кипит в организме, дойдите в рабочее время, вдруг да пустят.
КБС! Подскажите, пожалуйста, возможно ли при наличии договора на руках пройти посмотреть строящуюся квартиру? Договор оформлен на родителей и мы постоянно в командировках, а жить будет дочь. Вот она и хочет посмотреть квартиру. И если возможно, то в какое время (в рабочие дни или возможно в выходные)? Заранее благодарны за ответ.
Кремнеорганическая краска, опыт применения 100 лет, отлично ложится до -20. Отвалится конечно, только лет через 10-12. В сибири всеж-таки живем, работать охота все 12 месяцев.
все что накрасят, потом в тепло отпадет, а сейчас будут утверждать что краска хорошая
Сегодня была там, смотрела расположение домов, в мороз красят балконы! Это как так?
Делают потихоньку.... Но зато наверное уж сделают, так сделают:) Лучше всех будет, раз дольше остальных домов на Утинке:))))
Давайте оптимистичнее смотреть на все) Хочется, конечно, март) Но май-июнь - это не так и плохо)
Ну это совсем не радостная новость...Надеемся это ни какие-нибудь проблемы, а то уж очень долго получается
Вроде отделка еще не начата, прогревают дом. В десятиэтажке 1-2 подъезды точно тепло дали. Материал для отделки завезли.Может и делают что-нибудь, но помаленьку. Балконы еще не все сварили, остекление не ведется.
А кто-нибудь в курсе, что сейчас происходит на стройке?
Если тут КБС отвечает на вопросы, скажите пожалуйста, когда же сдача дома УП-4, а то кажется что 5 участок сдадут быстрее. Слышали про планы в феврале, а теперь вообще на май.....?
Абсолютна согласен - мне гипсокартонный санузел тоже не по душе. Но при этом нужно признать, что таковы реалии современного строительного рынка. Я до Утиного Плеса смотрел другие более дорогие объекты(не буду тыкать пальцем, а то пойдет холивар), а там как правило из гипсокартона не только сан узлы, но межкомнатные стены. В одной из таких квартир в стене была дыра, и на мой взгляд ее сделали кулаком. При этом цена однушки там равнялась цене двушки в утином. Как правило застройщики при этом говорят, что мол это вам удобнее - перепланировку легче делать. По мне так чем стены крепче, тем лучше.
Может имеются ввиду стеновые панели в санузле и ванне? Вообще не есть хорошо, когда краны вываливаются из стен...
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме