Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 104)

когда!!!...когда!!!... расслабьтесь ...вдох-выдох... Какой смысл сотрясать воздух такими вопросами? Летом, дай Бог, дом сдастся, все идет своим чередом, давай те лучше праздновать старый Новый год! А там глядишь и весна и лето и солнышко и заселение..... лепота.. )))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ну когда же будет веселей, отопление , обои?))):)
ваш ответ Вася
Сегодня спрашивала у знакомого, который работает на Плесе-нет, отопление не дали и соответственно внутренняя отделка не начата.
ваш ответ Вася
Всем добрый день)
Что-нибудь известно о процессе строительства? Отопление в доме дали?
ваш ответ Вася
Видела новый сайт, с умом сделали, только я на прежнем лучше ориентировалась. Главное, там написано декабрь 2010 - отделочные работы, а они уже ведутся что ли?? Когда успели начать, недавно никого не было, да и сейчас все на каникулах.И нет значка про благоустроенный двор, как в Утином 3. Что это значит, просто не поставили или не будет таковой площадки?И еще, что ж застройщик нам батареи зажал современные?Была на др.ветках, видела фото-там новые, красивые батареи, а у нас такие же, как в общагах доисторические:)).Знаю, греют хорошо.
ваш ответ Вася
Ага, http://firma-kbs.ru. Сайт стал более ориентирован на подбор недвижимости - теперь это не просто сайт визитка, а скорее сервис. Делала команда Перекотия. Короче на мой взгляд стало горазд лучше.
ваш ответ Вася
Видели новый сайт КБСа?
ваш ответ Вася
Olessya, думаю что все же начальник;))

Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!
Желаю всем владельцам долевого счастливо справить новоселье в своих уютных квартирках!!
Инвесторам- выгодных сделок,ну а нашему застройщику КБС -сил,возможностей сдать все объекты
в срок и даже с опережением :Ъ
Всего самого доброго!!
ваш ответ Вася
nachallnik -это начальник или нахальник??Я все время читала и думала, что нахальник.только сегодня вчиталась...:)))
ваш ответ Вася
Киря83, спасибо! Я присоединяюсь к поздравлениям!Всем всех благ в Новом году! И что там с балконами?:))
ваш ответ Вася
Поздравляю всех будущих соседей и посетителей этой ветки форума (да и, пожалуй, всего форума с Наступающим Новым годом и рождеством Христовым.

Хочу пожелать Вам счастья, успехов, удачи, здоровья и искренности, и чтобы все желания и мечты сбылись в эту Новогоднюю ночь!!!

Скок да скок! Скок да скок!
Кто пришел к нам на порог?
Кто тут скачет быстро-быстро
В шубке белой и пушистой?

Это Кролик озорной!
Это Зайка не простой:
Он принес нам всем подарки,
Чтобы праздничной и яркой
Наша жизнь всегда была,
Чтобы радость всех ждала,
Чтобы был весь год прекрасным,
Подарил здоровье, счастье!

Пусть звучит повсюду смех
И придет большой успех,
И добро, и процветанье!
Пусть исполнятся желанья!
ваш ответ Вася
лично я недовольства не выражаю, мне сказали июнь 2011 года и я жду этого срока. И я уверен, что КБС выполнит свои обещания и сдаст дом к июнь-июлю 2011 года!!!
ваш ответ Вася
КБС Народ у нас странный, не сдают дома не возмущаются! Намного раньше, как КБС сдает возмущения нет предела, КБС вы совсем уже разбалывали своих инвесторов, все им не нравиться уже дома раньше срока на год сдают, и все не так!
ваш ответ Вася
Про душащие кредиты не напугаете, сам такой. А март конечно хороший месяц, но фантастические варианты не рассматриваем, можно конечно и приврать, да больше чем на месяц неохота.
ваш ответ Вася
КБС, порадуйте, пожалуйста, в марте:) кредиты задушили:)))
ваш ответ Вася
Не совсем понятны причины недовольства уважаемых инвесторов. Действительно пытаемся порадовать всех сдачей в июне.
ваш ответ Вася
Не совсем понятны причины недовольства уважаемых инвесторов. Действительно пытаемся порадовать всех сдачей в июне.
ваш ответ Вася
Ну это да... Но ведь они утверждают, что дом сдастся не позже июня)
ваш ответ Вася
у меня так же срок до 01.05.2012г
ваш ответ Вася
А у меня написано: Передать Участнику долевого строительства квартиру .... в срок до 01.05.2012 г. Договор заключен в мае 2010 г.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост