Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 105)
у меня в договоре прописано до 01.05.2012 года вообще :))) заключал договор в июле 2010 г. но когда заключал сказали, что сдача не позднее 2 квартала 2011 года.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"Срок передачи жилого помещения для заселения - ориентировочно IV квартал 2011года" цитата из моего договора
Как разные? Почему так? Что известно о сроках сдачи и о сроках включения отопления?
Наверное с морозами совсем работы стоят.И еще меня интересует вопрос, почему на один дом у всех в договоре указаны разные сроки сдачи?хмм
Киря83,Внутри были?Тм что-то делается?
Сегодня заезжал посмотреть на дом, действительно человек 5 делают балконные ограждения (сваривают, поднимают и т.п.) + роют траншею, видимо под трубы :))
Сегодня вроде возобновили работы по установке балконных ограждений))
Кто-то вкурсе,стеклят сейчас балконы? в нашем доме?
куплю 1 или 2х ком. за нал.-2327672
сказал молодой человек, который работает в кульбытстрое на остеклении балконов; Утиный плес 4 будут стеклить подрядчики, а Утиный плес 3 уже сам кульбытстрой, т.к. открыли новый цех для остекления балконов..по неизвестным причинам остекление УТ4 приостановлено
соседка
откуда такая информация???
откуда такая информация???
Киря83
скиньте, пожалуйста, планировку))заранее благодарна)
vtvkrs@yandex.ru
скиньте, пожалуйста, планировку))заранее благодарна)
vtvkrs@yandex.ru
есть информация , что остекление балконов продолжат только в январе, и сдачи раньше мая не будет((
Идет монтаж металических перегородок на балконе. Сделаны каркасы у двух балконом. Но пока не стеклят их. Окна вездя стоят. В общем тихо и незаметно идет строительство:)
Здравствуте, товарищи:) Как там строительство продвигается, кто в курсе? Живу в другом городе сейчас, интересно....
Екатерина, скинул Вам планировку.
судя по начавшемуся застеклению,подсчитала этот период в утин.пл.5,ровно 4мес.выходим на март.ну может получится на апрель,т.к.свечка имеется.
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме