Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 107)
Вчера после обеда были на Утином плесе дом 4 и 3. С момента прошлой фотосессии (1 ноября) строители остеклили все окна в 4 доме. Вчера на доме монтажники демонтировали кран, человек 6 монтировали каркасы под остекление балконов, в подъезде была слышна работа перфоратора. На этажах все чисто, подметено.
Сделали свежи фото обоих домов. Вот одна из свежих фоток 4 дома.
Всю фотосессию смотрите здесь в карточках объектов, там есть фото и внутри дома:
Пашенный, Утиный плес 4 (25 ноября 2010)
Пашенный, Утиный плес 3 (25 ноября 2010)
Сделали свежи фото обоих домов. Вот одна из свежих фоток 4 дома.
Всю фотосессию смотрите здесь в карточках объектов, там есть фото и внутри дома:
Пашенный, Утиный плес 4 (25 ноября 2010)
Пашенный, Утиный плес 3 (25 ноября 2010)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нет, всё стоит колом.... видимо, до весны......
кто был на стройке, какие там новости, что-нибудь продвинулось?балконы начали стеклить7
МыСтеновыми панелями на полу простой кафель - большими плитами. Повезло. На утином 5 вообще отстой..в двух подъездах гирсокартон эмалью покрыли...а в двух просто отштукатурили и покрыли интерьерной краской. Теперь все смывается со стен. Пора ремонт в ванной делать.
Стеновыми панелями на полу простой кафель - большими плитами.
А скажите, кто был... Ванна и туалет чем отделаны?
Екатерина + 100 :)
Женщины одним словом!!!
Женщины одним словом!!!
Olessya, что за паника по поводу гипсокартона? :) Мы живем в Утинке 5, тоже гипсокартон, все нормально. Покупаете специальные саморезы для гипсокртона и вуаля! Все висит и зеркало и полочки и крючки:)
Была вчера в КБС, заселение и правда обещают в мае.Знакомый строитель сказал, что перегородка м/у ванной и туалетом гипсокартон, увы.Зеркало уже не повесишь.
Сплошной позитив!!! Иногда бывает и недовольство... но негатива НЕТ!!! :) работаю с ними уже почти 4 года
Незнакомка, а чем именно? негатив, позитив или что-то другое???
Если кто продает 1 ком квартиру до 40 м2 позвоните 89135502228. Деньги на руках! Очень надо!!!! Только цену не завышайте, в средствах ограничена...
Киря83 Мне эта фирма очень знакома :)
Юлия можно ваш тел или позвоните 214-37-67
КБС, а вам знакома фирма СЛМ-Монтаж?
Я не навожу смуту, это во-первых, во- вторых я лично сама два раза в инвестиционном отделе уточняла сроки сдачи, так как купила там квартиру, Кулинич Л.И.(начальник инвестиционного отдела) мне ответила что планируется февраль , заселитесь в марте.
Александр Анатольевич А утиный№3. будете делать фото???
Нашел причину Ваших заблуждений. Есть дом №4 со сдачей в марте, но по другому адресу. Извиняйте за резкость слога, но объективность прежде всего.
Кдиент. Не наводите смуту! Мы работали и будем работать лучше многих, поэтому нечего врать на всю сеть!!! Коли пошел разговор за наши внутренние графики, приедте лично, зайдите в гости в СУ со "своим" графиком. Господа, в нашем, утвержденном директором как и раньше - май!!!
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме