Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 102)
Что за пленка??? Ничего из вашего диалога непонятно...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ни кто ни чего не предлагает, как на эту пленку кафель клеить?
Вам предлагают ее снимать? Не ходите лучше вообще на объект до приемки квартир.
утиный 4, гипсокартон покрыт пленкой, это приподносится как улучшение, а как ее снимать?
http://www.firmakbs.ru/krasnoyarsk/duck_ples4/plans/03030110898/
уплю 3-комн. Утиный плес. С большой лоджией. Наталья. Жду предложений на почту mihalewana@mail.ru
Вам передали санкабину с пленкой? Халуйтесь.
Снижением цены санкабин, идут нормальные процессы с поставщиками санкабин. Во всех перепланировках сколько видел переделанных санкабин, все отдают предпочтение именно гипсокартону, даже в самых модных квартирах, поэтому разговор про плохие свойства гипсокартона не совсем понятен. А про огорчения и прочие расстройства - заходите, побеседуем.
Пока что заметно только повышение для покупателей квартир...расскажите КБС , как наклеить плитку на гипсокартон покрытый пленкой?
КБС последнее время расстраивает вообще, по крайней мере меня......
О снижении себестоимости чего? О от чего отказываться не собираетесь? От гипсокартоновых санкабин?
Отказываться от хорошего не собираемся, речь ведем о снижении себестоимости.
кульбытстрой уже отказался от выполнения санкабин из гипсокартона, так как много претензий, но тем кому их установили предется терпеть , так как вряд ли они что -либо переделают
Говорят что санузлы, которые сделал кульбытстрой из гипсокартона не выдерживают и разрушаюся в сданых домах(например на Копылова )Нужно писать письмо на директора кульбытстроя , чтобы переделывали санкабины пока не поздно из кирпича..Я сейчас живу в новом доме на утинке (в сданом уже)так кран выволился в ванне из гипсокартона и не понятно как его крепить, так же может произойти со всем навесным оборудованием, гипс ведь крошится
Что-то не нравятся мне эти перегородки гипсокартоновые и все тут!
Что-то не нравятся мне эти перегородки гипсокартоновые и все тут!
отделку кажется ещё не начали делать, а что касается окон => деревянные евроокна!
Может кто-нибудь рассказать про внутреннюю отделку? Какие там обои, линолеум,потолок,батареи, плитка и прочее поподробнее, особенно интересует качество окон?
Против "жирных", НЕ ЗАВИДУЙ)))
так раз покупаем дорого, то и качество должно быть соответствующее, по-моему так логичнее...вот если бы стоило в 1.5 дешевле, тогда можно было на многое и глаза закрывать
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме