Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 100)
Надейтесь, нам вот на Курчатова 1 обещали сдачу в декабре, потом сразу после праздников, затем была последняя декада января, последний срок - не раньше второй декады февраля.....судите сами.....ждемс....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вы что с ума сошли !!!! Какие пол года..... Были на выходных на стройке, говорят что в апреле тоочно будем там жить
P.S. надеюсь КБС не опровергнет эту информацию
P.S. надеюсь КБС не опровергнет эту информацию
jonikssЯ с Вами согласна. По-белому завидую:) Просто Вы уже Там, а мы еще нет:) Сама с марта 10 г. занимаюсь жилищным вопросом, и свое продавала и ипотеку брала. Хотела изначально приобрести в 5 доме, уже и квартиру приглядела, НО... Видимо не судьба.Банк успешно потерял весь пакет документов, который я 9 месяцев! по бумажке собирала. В итоге купила в 4 доме, но чего мне это стоило!Ипотеку брала на 5 месяце беременности, а получила когда ребенку 3 месяца было:))) Так что подождать еще пол года всего ничего:)))))
jonikss всегда на позитиве:). Ну не всегда - тоже бывает ворчу.
Вам, конечно,повезло,Вы,в январе купили, в июне заехали:)))Не знаю насчет повезло или нет, но что бы что-то купить, надо что-то продать(ну или украсть), а занимался я продажей этого "чего-то" более полу года - время такое было, все риэлторы в раз кричали - продать не возможно. Дал столько объявлений, что до сих пор звонят, а ведь прошел год.
Мне тем более после 13 ти лет проживания в общаге:( Не терпится ужо:)))
Аналогично, но плюс мытарились семьей по съемным квартирам. Так что я вас понимаю. Но если бы Вы покупали у другого застройщика, то вероятность того, что Вы ждали дольше - выше.
jonikss всегда на позитиве:) Вам, конечно,повезло,Вы,в январе купили, в июне заехали:))) А мы поболее ждем. Понятно, нервничаем и любопытствуем.Всем хочется свое жилье. Мне тем более после 13 ти лет проживания в общаге:( Не терпится ужо:)))
jonikss. В очередной раз спасибо за объективность.
Живу рядом, на стройке постоянно идет работа, хотя кран уже убрали от туда постоянно доносится шум и грохот в том числе и по выходным. В окнах то и дело мелькают рабочие.
Данные о простое не соответствуют действительности.
Данные о простое не соответствуют действительности.
Надеюсь, все эти 2 месяца не один человек с ведром бегал?:)))))
Анастасия. Можем взять Вас на работу как раз ничего тне делать в период подготовки дома под отделку, наверное побегав по 10-14ти этажам с 20-ти килограммовым ведром раствора и стремянкой в руках Вы перемените свое мнение.
КБС как-будто отрицает, что дом простоял 2 мес нетронутый. Мы в соседнем доме живем, отлично видно, что с конца ноября ничего не делалось.
Если кому интересно, продаю 2-ух комн квартиру в этом доме. 54,73 м2 1 этаж (есть балкон) 2100000руб, возможен торг тел. 89504285449, 89135502228
Лучший источник информации конечно сторож, хотя есть ещё много работников вспомогательных профессий, обращайтесь...
Вчера были на вашей стройке. Сторож сказал 2 месяца там ничего не делалось, вот только зашевелились.
Сваи начали забивать в феврале 2010,если сдача намечается на май-июнь, то почти в полтора укладываемся:)) ну без 2х месяцев:)Думаю, что готов дом будет к маю, или к середине мая...пока всякие согласования и тд и тп., к середине июня заселимся:)))))мечты....
Смотрю, Звездный-3, огромный дом из 6-ти блок секций построили за 1,5 года. Наш гораздо меньше и тоже за полтора построят, надеюсь.
Сваи начали забивали в феврале-марте 2010 - то бишь еще года не прошло, а Ваш дом уже почти готов.
да протянул кбс с нашим домом,январь вообще пустой был
Смотрю, Звездный-3, огромный дом из 6-ти блок секций построили за 1,5 года. Наш гораздо меньше и тоже за полтора построят, надеюсь. Тоже думала раньше сдадут. Эх.
это точно договором до 2012 они себя страхуют,но если бы работали в полную силу,а не по два человека красили в марте бы сдали.жаль еще ютиться в съемной!
им торопиться не куда, а у нас выбора нет , только ожидать
да протянул кбс с нашим домом,январь вообще пустой был
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме