Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 81)

Наверно кто-то сверху нажал - сроки-то срвывают!
УРА! Работают!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вчера, сегодня - выходные, а на стройке работа кипит. На душе радостно! При наступлении сумерок, вчера было видно, в 16-ти эт. штукатурят.
ваш ответ Вася
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
А кто в курсе - что делается в 16-ти этажке?
Штукатурить начали?
Почему не делают кирпичную кладку на верхних этажах?
ваш ответ Вася
Поставили в зале точно, а в других местах не обратила внимание. Но в туалете и ванне точно НЕТ.... Завтра планируем до стройки с мужем дойти, постараюсь сфотографировать эти обои и по дверям отпишусь.
ваш ответ Вася
Елена, а межкомнатные двери еще не поставили?
ваш ответ Вася
Сегодня была на стройке. Идёт к завершению строительство 14 этажа. Смотрела в 10-этажке на 3этаже обои на стенах. Не то, что во всех других домах, но тоже на любителя. Одни зелененькие с разводами (больше всего понравились), другие бежевые с маленьким рисунком, два других вида очень похожи между собой, сделаны в голубо-сиреневых тонах, в одном первый цвет преобладает, в другом второй. Но меня они как-то неочень впечатлили. А вообще работа кипит, народу много, все как муравьи.
ваш ответ Вася
Эх, так охото уже в свою квартирку. Будем надеятсья, что данная активность не разовая акция.
ваш ответ Вася
Сегодня суббота, а на площадке было где-то человек 15 рабочих, а может и больше. Была очень удивлена, такому колличеству рабочих, обычно 3-4 и фасадчиков человека 4. В выходной день ставили окна, что то же поразило меня, раньше такого не наблюдала.
ваш ответ Вася
Понятно, я просто эту четверть, видимо, с дороги не вижу, когда проезжаю мимо. Кстати, еще что мне сказали по поводу отделки в квартирах. Наклейка обоев началась в 10-этажной секции. Можно посмотреть какие будут обои (3 этаж, трёшка направо), в данной квартире уже наклеины. На вопрос, что за обои будут, меня уверили, что нормальные, без всяких тупых цветочков и мазни, и ничего темного.
ваш ответ Вася
Со стороны подъезда фасад выполнен на четверть. Я уже говорила, что на балконах оставлены проемы, между бетонной стеной и витражом, сегодня увидела как эти проемы будут заделаны, похоже на профиль. Издали смотрится неплохо, а как внутри (по теплу и качеству не знаю).
ваш ответ Вася
Только что разговаривала с Ниной Алексеевной. Вобщем ситуация такова. Она мне объяснила что-почем с этим 13 и 14 этажем, все доступно и грамотно, убедила что это нестрашно, всего лишь недоделки СМП-3. В 16-этажке начали штукатурить. Ставят пушку. Тепло дадут в скором времени. 10-этажку все так же планируют сдавать раньше срока. Причиной переноса срока может быть кран, как его демонтируют, то можно говорить о ПРЕКРАСНОМ жителям 10-этажки. Но судя по тому, что фасад здания со стороны подъезда еще не тронут это надолго еще. Что касается нашего 16 этажного блока то, к концу весны вроде как. Коробку планируют поставить в начале декабря.
ваш ответ Вася
Планерки идут по четвергам в 14.00
ваш ответ Вася
Да уж.... У этих подрядчиков своя метода, и темпы ниже. К концу ноября, как обещали, вряд ли коробку соберут. Кто слышал - когда планерка очередная?
ваш ответ Вася
Строят интересно. Один этаж не закончен, начинают строить другой. Было смонтировано несколько перегородок 14-го эт, а перекрытие 13-го было не завершено. И вот в субботу свершилось.
ваш ответ Вася
Во дела, я думала, что 14 начали строить, потому что 13 уже готов... А если так, то, даа..... весело нам будет.
ваш ответ Вася
Почему монтаж 13-го этажа? Ведь делают 14-й? Там еще вчера не видела одной стенки, может до конца дня и доделали, не могу сказать.
Или со стороны 10ти этажки не смонтирован был 13-ый до конца? УЖАС! Такими темпами к лету бы закончили!
ваш ответ Вася
В субботу закончили монтаж 13-го этажа. Ура! 13-ый есть! Сегодня начали убирать забор вокруг 10-ти эт. секции, думаю будут благоустраивать при домовую территорию. Вероятность сдачи 10эт. в конце года есть, но фонд говорит "возможно", и не больше.
ваш ответ Вася
Галина, информация такая и раньше проходила, вопрос в том, что никто об этом всерьез еще не говорил. Все было только планах! А Вы звонили сами в Фонд. Логично будет, если её сдадут раньше, но пока там катается кран сдачи не будет.
ваш ответ Вася
Имеется информация о том, что 10-этажная секция будет сдана раньше, чем 16-ная. Кто что об этом думает?
ваш ответ Вася
Что же Вы не пришли в назначенный час на стройку?
Мы все осмотрели, так что пока вопросов нет.
Строительство идет, отделка тоже!
А Вы из 10-ти или из 16-ти этажки?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост