Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 80)

В договоре есть пункт "№6 Ответственность сторон", который гласит, "в случае неисполнения обязательств или ненадлежащего исполнения обязательств по Договору Сторона, виновная Сторона обязана уплатить другой Стороне предусмотренную Законом неустойку (штраф, пени), а также возместить в полном объеме причиненные убытки." Если все будем настаивать на неустойке, я думаю репу чесать начнут. Elena Zh, а ТСЖ в доме Ястынская 5? Если так, то ТСЖ неплохое.
Насчет иностранных рабочих, они живут на стройке, в квартирах.
В данный момент в 16-ти эт. на 6эт. штукатурят одну из комнат 4-х ком. кв.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Срок сдачи дома - это подписание акта. Я не сомневаюсь, что ФОНД его сделает вовремя, могут и 16-этажку декабрем подписать.А вот реальный срок передачи квартир - это совсем другое дело :(
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в Фонд, разговаривала с НА... Радость для 10-этажки: крайний срок сдачи до 15 января!Ну типа радости для 16-этажки, сдача мартом планируют!
Коробку планируют поставить декабрем.
Что касается лифта в 16-этажке сказали, что зависет от ТСЖ, ТСЖ у нас будет то, что и в доме рядом (панелька, её также строил Фонд. Касательно обоев в 16-этажке, могут быть другие, необязательно те, что в 10. Тепло в 10 вот-вот дадут, улаживают какие-то проблемы по этмоу вопросу.
Ну и большая ложка дегтя во всем, срок сдачи это одно, другое - замечания и как скоро они их буду устранять, вот.
ваш ответ Вася
Сегодня был в доме,в 10 этажке,осматривал,говорил с рабочими и смотрел какие "национальности" и какого возраста работают :)! Задавайте вопросы-отвечу! Действмтельно, доделали бы свечку и убрали кран,то и 10 этажку бы сдали по завершению работ,а иначе никак!
ваш ответ Вася
Elena Zh, очень хочется в это верить. Меня честно даже не так отделка своей квартиры волнует, как тот вопрос когда закончат строить 16-ти эт. и уберут кран.
ваш ответ Вася
Ну вот... приближается Ваш час новоселья!
ваш ответ Вася
Очень хочу сходить, но пока не получается. Сегодня утром увидела, около дома (с торца) сняли грунт, наверно будут засыпать гравий и делать дорогу.
ваш ответ Вася
Ирина, а Вы сходите сами гляньте на них... они на 3 этаже есть...
ваш ответ Вася
Это супер, что двери ламинированные.
ваш ответ Вася
Ирина, двери ламинрованные, такого светло-коричневого цвета (типа светлый дуб), 100% некрашеные белые, как было раньше. Что касается этих перегородок. то это типо гипсовые блоки какие-то... Как сказали в Фонде, звукоизоляция такая же как в полкирпича, но они дешевле по стоимости.. Когда я по данным блокам ударила рукой, по звуку было понятно, что звукоизоляция в них плохая, хотя вот что здесьнаписано,почитайте Гипсовые блоки . Рисунок очень похож на то, что в квартирах.
Что касается обоев, то меня просто убили эти синеватые обои. Как в склепе. Просто они мне не понравилиь очень сильно.
А то, что они, несчастные, не могут поставить 14 этаж уже хуже :-(Им еще три этажа делать, началом декабря не обойдется все это дело.
Про 10-этажку вчера слышала инфу, что хотят декабрем сдавать, но сдать не значит заселить, начнет комиссия ходить, проверять, может к февралю и получитя. Хотя, как мне сказали, обои по-прежнему есть только на 3 этаже :-(
ваш ответ Вася
Надя, сейчас ставят 14-ый эт. Елена, честно в доме была давно, наблюдаю из своего окна и то что через окна новостройки видно. Меня больше волнуют межкомнатные двери, какие будут ламинированные или крашенные, обои года через 3 придется менять. А стена на кухне больше походит на мрамор, но не он точно, это было бы еще дороже.
ваш ответ Вася
Я тут недавно))) у нас квартрира на 12 этаже, в воскресенье ездили, там никого не было, побродили вокруг, оценили обстановку. Сомневаюсь, что и мартом сдадут если честно...Сейчас морозы ударят и все, до весны...Они сейчас вроде 12 этаж доливают, а 9-ти этажку облицовывать уже начали по-маленьку, ее может и сдадут в марте :(
ваш ответ Вася
Да, с 16-этажки, с 16 этажа как раз, который еще в воздухе висит. сЯ раньещш здесь была под ником Елена.
ваш ответ Вася
Elena Zh. а вы с 16-ти этажки?
ваш ответ Вася
Ирина, вот что еще хотела спросить, а отопление в Вашей секции дали????
ваш ответ Вася
Надя, нагло врут :-(Дай Бог коробку поставят в декабре. А еще отделочные работы внутри , сантехника, фасады...
Ирина, а Вы, как понимаю, были настройке? Как Вам обои? Много ли сделали по фасаду в Вашей 10-этажке? А у Вас в десятине эта стена из такого белого материала похоже на гипс и мрамор????
ваш ответ Вася
Добрый день! Как думаете, 16-ти этажку сдадут декабрем? Звонила строителям, говорят - сдадут..Если честно, вериться с трудом:(
ваш ответ Вася
Сегодня, суббота похоже у строителей выходной. Но в 16-ти эт. идут отделочные работы, видно было штукатурили кирпичную стену на кухне, а в 10-ти эт. такая стена из какого-то непонятного мне материала.
ваш ответ Вася
О, здорово, что в 16-этажке начали штукатурить, а то думала, только на словах. У меня не получилось вчера сходить до стройки. Снова ребенок заболел :-( Ну еще два дня впереди, может и получится. Ну Вам, Ирина, больше везет. У нас в договоре растянуто данное понятие, как уже говорила, что срок передачи инвестору до 31 марта 2011. А неустойку требуйте. Мы вот тоже в аренде. Денег под завязку, хоть вой.
ваш ответ Вася
Лично я живу в аренде и готова платить за аренду до 31.12.2010г.(по договору). Далее планирую требовать неустойку.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост