Ястынская 3(б)7 (стр. 83)
Дорогие соседи, ну что могу сказать, у меня не получатся сегоняпопаст на планерку :-( У мужа не получается отпроситься с работы. Если бы на этот форум попало поболее народу. Может кто есть кто работает поближе. А еще могу сказать одно точно, женщина в кассе, которой мы платим по ипотеке в самам Фонде тоже купила там квартирку и она глубоко убеждена, что все будет отлично :-(
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А уже можно пройти на стройку? Просто так или надо брать у кого-нибудь разрешение?
Здравствуйте! Я из 10-ки. Меня тоже беспокоит толщина стен.
Народ давайте вопросы, я завтра постараюсь попасть на их планерку.
У нас соседи в этом доме купили квартирку, их тоже позову, только у них в 10-этажке.
У нас соседи в этом доме купили квартирку, их тоже позову, только у них в 10-этажке.
Извините, с проектировщиками свяжусь только завтра, телефон дома...
Смущает, что стены тонкие,делают толще,уточните, что вам скажут
Смотрела кладочный план, там вроде толщина стен 160, сегодня позвоню проектировщикам, уточню.
Давайте собиремся вечером, часов в 17-00, еще светло. Может на следующей неделе. Но нас действительно мало. Где же найти остальных? Кто может в это время или может лучше в 18-00?
А то скоро перевод часов и будет совсем темно, ничего не увидим.
Жду предложений.
Давайте собиремся вечером, часов в 17-00, еще светло. Может на следующей неделе. Но нас действительно мало. Где же найти остальных? Кто может в это время или может лучше в 18-00?
А то скоро перевод часов и будет совсем темно, ничего не увидим.
Жду предложений.
Вопрос о том, кто и что будет на стройке в воскресенье, нужно задать на планерке в четверг. Я буду стараться туда попасть! Но гарантий моловато, т.к. туда никто с малышом не пустит.Или уж идти вместе с ним, пусть видят ситуацию
У меня к сожаленью эти выходные заняты, но может, что и получится. Новый подрядчик, в отличие от старого в воскресенье не работает. На объекте по моему только охранник. Сможем ли попасть в квартиры? Не все знают про форум, поэтому нас так мало.
Более занятые, назначайте время и надо уточнить место встречи. Если со стенами такая ф...я, то пока не сдали дом надо что-то делать.
А где же архитектурный и строительный надзор?
Это же нарушение технологии...
Подниму чертежи и уточню по поводу толщины стен. Надо инструменты для замера. Это поручим мужской половине!
А где же архитектурный и строительный надзор?
Это же нарушение технологии...
Подниму чертежи и уточню по поводу толщины стен. Надо инструменты для замера. Это поручим мужской половине!
Давайте в воскресенье, вопрос том, до обеда или после обеда. В период с12.00 до 15.00 Чтобы еще светло было...
А вот со стенами, ............. полный.... Что значит 200 должны быть, а они всего 160, это не просто так... 1/4 просто не доделали.
А вот со стенами, ............. полный.... Что значит 200 должны быть, а они всего 160, это не просто так... 1/4 просто не доделали.
Я из их разговора поняла, что вроде пол, но врать не хочу, и толще, т.е. НАДО СНИМАТЬ!
У нас на 10-ом в 16-ти этажке.
Давайте наверно в воскресенье. Как думаете?
У нас на 10-ом в 16-ти этажке.
Давайте наверно в воскресенье. Как думаете?
Толщина стен должна быть 200мм, а она 160мм.
Из 16-ти этажки, да мы из 16-этажки, наша квартира еще в воздухе на 16 этаже, а у Вас на каком? Вот удивили.. толщиной... просто нет слов, одни эмоции!!!! Вернее, мне кажется, будет собраться в выходной... Мы рядом жэивем, да и супруг всегда дома. Кстати, Ирина, она из 10-этажки.
Точно не могу сказать, но присутствовала (случайно) при разговоре со старым подрядчиком. Вроде они должны устранить - где-то толщина не та, надо снимать! (Не поняла короче, но это не в одном месте точно).
Елена, Вы из 16-ти этажки?
А вот 10-ти этажка, откликнитесь!
Надо бы как то побольше народа собрать, а то на форуме толко несколько человек.
Да, и сдача возможно будет раздельная 10-ти и 16-ти этажек.
Сбор - либо вечер либо выходной.
Ждем предложения от будущих жильцов.
Елена, Вы из 16-ти этажки?
А вот 10-ти этажка, откликнитесь!
Надо бы как то побольше народа собрать, а то на форуме толко несколько человек.
Да, и сдача возможно будет раздельная 10-ти и 16-ти этажек.
Сбор - либо вечер либо выходной.
Ждем предложения от будущих жильцов.
Из 16-ти этажки, согласна на все 100%
Давайте определимся, когда встречаться будем!
И, кстати, что там Сабурова говорила?? какие косяки понаделали??? Если не секрет?
Давайте определимся, когда встречаться будем!
И, кстати, что там Сабурова говорила?? какие косяки понаделали??? Если не секрет?
Нужно обязательно ПАРУ представителей.
Кто может посменно работает или имеет возможность днем там появляться на планерках?
Из города мне в обед надо с работы уходить чтобы к 14-00 добраться, пробки.
В этот четверг вряд ли смогу.
Такое впечатление, что куплено только несколько квартир.
Я не знаю с кем Вы в Фонде разговариваете, но я с Сабуровой Ниной Алексеевной - (Сабурова
Нина Алексеевна заместитель генерального директора по капитальному строительству) .Мальчикам я не верю!
Похоже много брака наделали бывшие подрядчики.
Предлагаю в хорошую погоду встретиться около стройки и выбрать представителей из 10-ти и 16-ти этажки для работы с Фондом.
Кто может посменно работает или имеет возможность днем там появляться на планерках?
Из города мне в обед надо с работы уходить чтобы к 14-00 добраться, пробки.
В этот четверг вряд ли смогу.
Такое впечатление, что куплено только несколько квартир.
Я не знаю с кем Вы в Фонде разговариваете, но я с Сабуровой Ниной Алексеевной - (Сабурова
Нина Алексеевна заместитель генерального директора по капитальному строительству) .Мальчикам я не верю!
Похоже много брака наделали бывшие подрядчики.
Предлагаю в хорошую погоду встретиться около стройки и выбрать представителей из 10-ти и 16-ти этажки для работы с Фондом.
Вобщем, я постараюсь тогда быть там. Нужно что-то придумать.Действительно нужно парочку.
Я тоже как и Вы все работаю, но так бы хотелось глянуть состояние.
14-00 часов не очень устраивает, но кому-то надо бы быть.
Пара соседям знакомиться и выходить на прямую связь из форума!
Давайте ближе к четвергу определяться.
Я с 8-00 до 16-00 на связи.
14-00 часов не очень устраивает, но кому-то надо бы быть.
Пара соседям знакомиться и выходить на прямую связь из форума!
Давайте ближе к четвергу определяться.
Я с 8-00 до 16-00 на связи.
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме