Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 85)

Строительство ведет СМП 24 (или СМУ 24), они походу делали виадук на Партизана Железняка
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Скажите, а кто же ведет строительство нашего дома, сколько в фонд не звонила всегда разная информация
ваш ответ Вася
Строители сказали, достроят к концу января, пака раскачаются
ваш ответ Вася
Ну, наконец-то начали достраивать 13-ый этаж. Тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить.
ваш ответ Вася
Подскажите почему убрали кран из под 16-ти этажки?
ваш ответ Вася
Сегодня была на стройке, поднималась в свою квартиру. Одни вопросы. По остеклению балконов, оставлены такие большие проемы между бетонной стеной и витражом. Как будут заделывать? Очень интересно. В квартире, в каждой комнате установили радиаторов по 2шт. Куда столько? Отопление если и дали, то только в подвале, в квартирах трубы холодные, да и смысла пока нет. Кто будет-то платить? Строители пока только завозят оборудование, к строительству не приступали. При мне приехала машина с окнами.
ваш ответ Вася
Оксана, радует Ваше сообщение, очень хочется верить. Сегодня в 9-00 проходила мимо стройки, видела только фасадчиков. Строителей, тех которые строят не видела.
ваш ответ Вася
Сегодня была в Фонде сказали, что все идет по плану. Дали отопление, внутри 10-ти этажки идет отделка, кран будет работать один. Сказали, что возможна сдача домов по очереди. 10-ти этажкуклятвено пообещали сдать к новому году.
ваш ответ Вася
Новая порция инфы!
16-этажку начнут достраивать с понедельника, срок постановки коробки - до конца ноября 2010 г. Строить будет СМУ (со слов Фонда), Монолитсрой (со слов охранника на стройке). Пентар, ранее заявившийся не смог выполнить работы из-за отсутствия у них опалубки. Вот. 10-этажку начали обкладывать керамогранитом :-)
А теперь из района слухов.... будущая жительница слышала разговор между кем-то на стройке и будущим жильцом, что отделка ведется отвратно, окна установлены ужасно.Кто что знает об этом?
ваш ответ Вася
Сегодня наконец-то подняли высоту одного крана (я ожидала, что поднимут выше), вставили несколько рам на 6-ом эт. в 17-ти эт.
ваш ответ Вася
Все верно, Ирина, написали :-) Пентар (а у меня в голове Кентавр, Пентавр крутился). Нучто теперь будем каждую неделю долбить Фонд.
А что касается подписания бумаг в течение 3 месяцев, выглядит несколько глупо. Но нам то самое главное, чтобы они строили... Пусть что угодно говорят делали ли бы свое дело, да старались бы сдать ближе к сроку...
ваш ответ Вася
Я тоже звонила в Фонд т.291-88-49 есть там Нина Алексеевна и Игорь Александрович (наверно это и есть мальчик), вчера разговаривала с И.А. Новый подрядчик Пентар, какие объекты строили действительно затрудняется ответить. Сегодня разговаривала с Н.А. говорит нов.подрядчик уже зашел на стройку, вроде как ждут уменьшение ветра, чтобы увеличить высоту кранов. И начнут возводить стены. Сдать планируют до конца года, а передачу до 31 марта 2011г. Целый квартал будут оформлять и подписывать бумаги?! Думаю надо почаще звонить в фонд.
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в Фонд, разговаривала с мальчиком, он представился, но имени, к сожалению, не запомнила. Так вот, заключили они договор с неким.... даже название не помню, настолько оно мне было незнакомо, на вопрос, что данная организация возводила уже в городе молодой человек затруднился ответить :-( Вобщем, выйти на стройку они должны 15 сентября и к 29 октября закончить работы! Вот такие вот дела.На вопрос, почему 10-этажку обложили утеплителем и не обкладывают керамогранитом он снова не смог ничего вразумительного сказать!Так что вот такие вот дела, дорогие соседи!
ваш ответ Вася
Еще я думаю надо задаь вопрос, когда новый подрядчик приступит к строительству. Отделочники по этажам высотки ходят, какие-то работы делают. Но этажи-то не строятся.
ваш ответ Вася
Оксана, ну давайте Вы будете таким ответственным лицом :-) Я бы тоже могла, но у меня маленький ребенок
ваш ответ Вася
По поводу жалобы пока, что жаловаться мы не можем у нас нет оснований так как в договоре указаны сроки 31 декабря 2010г. и 31 марта 2011г. В настоящее время мы можем со своей стороны написать письмо с прозьбой предоставить план график выполнения работ. И вот только после предоставления такого графика если он будет нарушаться мы можем писать претензии. Так же нужно выбрать одного представителя от всех собственников квартир на чей адрес будут приходить ответы и кто будет за этим следить. Форма письма примерно такая. На имя руководителя фонда, просим вас предоставить план график проведения строительных работ жилого дома по адресу такому.
ваш ответ Вася
в пятницу была на стройке, в 10-ти этажке поставили во всех квартирах входные двери, установили подоконники, откосы устанавливают, квартры внутри покрыли штукатуркой, покрасили батареи. На лестничных клетках делают черновую шпаклевку, работают ребята с фирмы ДАК. Был только охранник, говорит, что мы заселемся в квартиры 31 марта. так что работы в 10-ти этажки идут, хотя бы так
ваш ответ Вася
Я за! Надо хоть что-то делать! Такое впечатление, что про наш дом забыли. На 28-ом доме разместили банер, фонд продает квартиры. Частично ставят окна, а по плану сдача дома конец 11г.
ваш ответ Вася
Ольга, да никто не против, я думаю, писать эту жалобу, впорос вдругом, как это делается????
ваш ответ Вася
Дорогие будущие собственники предлагаю написать коллективное обращение в фонд, КИА, можно еще в администрацию города, пускай предпринимают меры, так же нельзя с людьми
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост