Ястынская 3(б)7 (стр. 40)
Петровна,"ни писем ни приглашений,да и бумаг с рег.палаты что мы являемся собственниками НЕТУ." Когда дом готов к заселению,тогда и присылают уведомление или обзванивают,а собственниками вы становитесь сами,когда изготовите кадастр. паспорт и свидетельство о собственности,а не становится собственниками и жить в квартире можно пока не подпишите бумагу у застройщика,крайние сроки подписания которой устанавливает застройщик.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Лично у меня такое чувство что мы ни когда туда не заедем, даст Бог, решат проблему с водоканалом, где вероятность что не возникнет другая... если у них все через жопу...!
И как они планируют заселять с 17 октября когда ни писем ни приглашений,да и бумаг с рег.палаты что мы являемся собственниками НЕТУ.
Так что делаем выводы...не раньше чем через месяц)) Кто больше?))
Так что делаем выводы...не раньше чем через месяц)) Кто больше?))
да у них вечные проблемы, ну хоть батареи горячие.Только пока теплее в квартире не стало. Некоторые уже мебель перевезли... доживают в съемных квартирах так. Непонятно когда заселимся...типа готовят документы.... короче ч/з месяц как минимум.
10-эт планировали вроде заселять с 17 октября, но возникла проблема в водоканалом которая пока не принимает дом.
в 16-ти: тепло не подключали, лифты в состоянии пуско-налочных работ, сантехники работу закончили (остался санфаянс), работы по вентиляции заканчиваются, общестроительные закончены, отделка ведется на каждом этаже, наружние сети (видимо тепло, а может какие еще) пытаются сдать комиссии. прогноз сдачи дома ноябрь..........
Чего там на объекте, был кто-нибудь, сдвиги есть?
И хрен его знает сколько еще будем жить...
Вот о чем информирует Sibdom.ru "Два дома по адресам: ул. Ястынская, 3 б (7), и ул. Ястынская, 2 (28), — возводит на Ястынском поле Красноярский краевой фонд жилищного строительства. Общая площадь квартир в домах 7,1 тыс. кв. м и 5,3 тыс. кв. м. В одной из новостроек будет 106, в другой 90 квартир. Сдача в эксплуатацию жилого дома на ул. Ястынcкой, 3 б (7), должна прои зойти в ближайшее время, в сентябре нынешнего года.
Десятиэтажная секция новостройки полностью готова, в шестиэтажной секции идут работы по внутренней отделке. Что касается жилого дома по адресу: ул. Ястынская, 2 (28), то он также находится на сдаче, в доме уже проводится остекление балконов, а сроком ввода в эксплуатацию обозначен третий квартал 2011 года."
Интересно, что и сентябрь и даже третий квартал уже ушли в историю, а мы как жили надеждами в съемных квартирах - так и живем.
Десятиэтажная секция новостройки полностью готова, в шестиэтажной секции идут работы по внутренней отделке. Что касается жилого дома по адресу: ул. Ястынская, 2 (28), то он также находится на сдаче, в доме уже проводится остекление балконов, а сроком ввода в эксплуатацию обозначен третий квартал 2011 года."
Интересно, что и сентябрь и даже третий квартал уже ушли в историю, а мы как жили надеждами в съемных квартирах - так и живем.
Нат, с головой у них там проблемы,а не с домом!
Так 10-эт. вроде сдали, счас вводят в эксплуатацию.
Я не думаю что 10 этажку они будут сдавать к НГ. Уж очень хочется верить что чудо случится раньше)! Строители говорят что к концу октября 10 эт запустят, ну, а что касается 16 этажки, то в лучшем случае к весне бы сдали, это лично мое мнение, я могу и ошибаться;) Честно, вообще не понимаю что они так долго телятся с этой 10 эт. наверно какие то серьезные проблемы, может кто знает???????
Наталья, это вы о 10-ти этажке?
в Стройнадзоре говорят, что Фонд обещает сдачу к НГ! Толку им напоминать, у них 1 отделочник на этаж...
Люди, соседи! Давайте дружно будем звонить в фонд, будем напоминать о себе, о нашем доме.
2918849
Если дозвонитесь, поделитесь информацией, пожалуйста )
Если дозвонитесь, поделитесь информацией, пожалуйста )
Добрый день подскажите пожалуйста как можно связаться с Сабуровой Н.А или ее какойто номер телефона или ее рабочий адрес или офис
А 10 этажку в этом году введут в эксплуатацию???
Про 10-эт что-нибудь известно?
16-ти этажку - обещают сдать работы в декабре, но реально в этом году не введут в эксплуатацию...
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме