Ястынская 3(б)7 (стр. 79)
А мы тоже приезжали в выходные,и тоже не попали, там вообще не кого не было видно, и все было закрыто. Кстати кто че знает, про 10 этажку? Может хоть про эту блок-секцию ктонть ченть скажет обнадеживающее:). Хотя какие уж там надежды, если там работают 3 калеки со скоростью бешеной черепахи:-/. А обещали до нового года сдать...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А Вас не пустили уже??? Странно... Народ там шарится везде, тем более никаких ограждений нет.
Да понятно, что штрафы им платить не охото. Но выше головы они смогут ли прыгнуть?
Да понятно, что штрафы им платить не охото. Но выше головы они смогут ли прыгнуть?
Веселого мало, это точно, но и им штрафы платить нам не выгодно.
До конца марта дотянут точно. Единственно, мне кажется, не надо больше никаких доп.соглашений подписывать.
В воскресенье попробуем придти глянуть состояние, но не знаю могут не пустить, как в этот выходной.
До конца марта дотянут точно. Единственно, мне кажется, не надо больше никаких доп.соглашений подписывать.
В воскресенье попробуем придти глянуть состояние, но не знаю могут не пустить, как в этот выходной.
По перепланировке ничего неполучается. Звонила разговаривала... Объяснила ситацию, сказли, что над комнатой кухню делать нельзя (как и думала про перенос мокрых точек), никто не пропустит,тока если в коридор, но у нас такой возможности нет. Вобщем смирились с тем, что есть. Нашли уже подходщий диван :-) Но Вам все равно спасибо за контакты. Потом думали с мужем объеденить ванну с туалетом, но потом передумали.
А что касается забора. Это точно, я когда вчера зашла на стройку, на меня начали ругаться строители, мол что я тут делаю. Я им и говорю, что хочу то и делаю, где у Вас видно, что прогулки по стройке запрещены. Забор то убрали. Заходи и бери что хочешь. Вобщем дела такие, как-то невесело:-(
А что касается забора. Это точно, я когда вчера зашла на стройку, на меня начали ругаться строители, мол что я тут делаю. Я им и говорю, что хочу то и делаю, где у Вас видно, что прогулки по стройке запрещены. Забор то убрали. Заходи и бери что хочешь. Вобщем дела такие, как-то невесело:-(
Elena Zh., что удалось сделать по перепланировке?
А забор убрали - стройку не бросят, а то все окна растащут и двери!
Достроят!
А забор убрали - стройку не бросят, а то все окна растащут и двери!
Достроят!
И все же надо считать готовые этажи, а не виртуальные.
Да, Славентий, однако Вы далеки от тех кто живет в аренде. Свою новостройку я купила в августе 2009г. и КИА божились, что сдадут 1кв.2010г. (как и было изначально запланировано) и вот все живем ожиданиями. Поэтому, уже ничему не верим, особенно словам.
Да, Славентий, однако Вы далеки от тех кто живет в аренде. Свою новостройку я купила в августе 2009г. и КИА божились, что сдадут 1кв.2010г. (как и было изначально запланировано) и вот все живем ожиданиями. Поэтому, уже ничему не верим, особенно словам.
Ага.. особенно, если квартира в 16 этажке на 16 этаже.
Знаете, как бывает: "Веришь в худшее, надеешься на лучшее"!!!!! Всем охото к себе домой, а не в аренде жить.
Время покажет.
Знаете, как бывает: "Веришь в худшее, надеешься на лучшее"!!!!! Всем охото к себе домой, а не в аренде жить.
Время покажет.
Также начинали и 14-й, сектор 13-го был не доделан! Я не спорю, эмоций много у всех и во многом нехороших. Так почитаешь этот форум - люди уже морально готовы к затяжному строительству, так и хочется никуда не торопится и строить медленно, без горячки. Побольше позитива, Друзья, скоро будем жить в новом доме!
Славентий, не сделан кусок 14 этажа ни стен, ни потолка (район лестничного пролета), а со стороны Мате Залки 41, потолок 14 не залит почти на всей четырешке.То, что арматуру ставят, это понятно я тоже видела.
Славентий, 15-й может и начинают, но 14-ый не закончен. И это факт.
Сегодня проезжал мимо стройки, монтируют арматуру для заливки стен 15-го этажа, думаю начнут лить в ближайшие дни. Девушки, не нагоняйте жути, потихоньку идет работа.
Я уже вообще никому не верю.. Заметьте Фонд правду тоже честно не говорит.. Всё юлит!!!!!!!!Остается верить в лучшее!!!!! Но ФАКТЫ удручающие :-(Мне вчера НА из Фонда сказала, что начали 15 этаж делать. Что я сегодян увидела... Там 14 еще не доделан,о чем речь идет. А с отоплением сколько раз они обещали. Поэтому становится грустно, что ни от кого правды НЕТ!!!!
Elena Zh, главное, чтобы сдали, а там будем решать по ТСЖ. У них, что уже наступили морозы, а что они заговорят в декабре? Я тоже считаю не надо сильно верить строителям.
Эти морозы не могут повлиять на строительство. Они не могут лить бетон только в сильные морозы. Пока жутких морозов нет. Так что будем надеяться, что коробук поставят.
Олег, любят-не любят, реально то видно что и почем. И верится больше, чем самому застройщику :-(
Не стоит так беспрекословно верить каждому строителю. Информацию все-таки лучше брать из более надежных источников. Строители любят страху нагнать.
Надя, у меня так же как и у Вас,по-хитрому.
Ирина, Вы меня расстраиваете... Значит мы должны что-то делать, мы же можем и не выбирать данное ТСЖ, верно??? Оно же идет выборно? Ну 3 дом, это тот котоырй рядом с нами же????
А теперь плохая из плохих новостей!!!!!!! Была на стройке. Строитель сказал удручающую новость, мне чуть дурно не стало. В связи с наступлением холодов коробка будет стоять только в марте!!!!!!!! Следовательно, 16-этажка сдастся не ранее лето-осени :-( Ну а 10, пока не уберут кран. 10-этажка почти полностью обложена утеплителем, осталось 1/4, но балконы не у всех выложены.
Ирина, Вы меня расстраиваете... Значит мы должны что-то делать, мы же можем и не выбирать данное ТСЖ, верно??? Оно же идет выборно? Ну 3 дом, это тот котоырй рядом с нами же????
А теперь плохая из плохих новостей!!!!!!! Была на стройке. Строитель сказал удручающую новость, мне чуть дурно не стало. В связи с наступлением холодов коробка будет стоять только в марте!!!!!!!! Следовательно, 16-этажка сдастся не ранее лето-осени :-( Ну а 10, пока не уберут кран. 10-этажка почти полностью обложена утеплителем, осталось 1/4, но балконы не у всех выложены.
Elena Zh, если Ястынская 3, это печально. В прошлую зиму жильцы этого дома с 10-го эт. замерзали.
Надя, у меня в договоре (10-ти эт. секция) - передача инвестору не позднее 31.12.2010г.
Надя, у меня в договоре (10-ти эт. секция) - передача инвестору не позднее 31.12.2010г.
У меня в договоре написано по хитрому: сдача дома - декабрь, передача квартр жильцам - март 2011. У всех так?
Ирина, не знаю, я поняла, что Ястынская 3, она как бы перпендикулярно нашему дому стоит, между 28 и нашим домом.
Ну а что касается иностр. раб. силы, она сейчас самая дешевая, поэтому и на всех стройках.
Ну а что касается иностр. раб. силы, она сейчас самая дешевая, поэтому и на всех стройках.
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме