Ястынская 3(б)7 (стр. 66)
Да, Elena Zh. я Вас поздравляю!
Делают.
В выходные хотим сходить на стройку. Как настрой?
Хотим посмотреть что внутри делается.
Делают.
В выходные хотим сходить на стройку. Как настрой?
Хотим посмотреть что внутри делается.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
16 этаж делают, появляется намёк на потолок (пол тех.этажа).
Уважаемые будущие собственники квартир! Как там с листами голосования по вопросу выбора управляющей компании? Забыли или игнорируете? Не оставляйте, пожалуйста, вопрос без внимания )
Я с 16-го. Закончат этаж - тоже буду ходить, смотреть! ) Щас не пускают, монтажный рубеж, говорят )
Всем привет!
Да не замерзли, я думаю, просто новостей то нет, строительсто идет, сроки все сорвали. Периодически ходим на стройку.
Если бы столько рабочих работало с октября, то наверно уже бы закончили.
А то пока было тепло - сдели, раскачивались, а в морозы арматуру варят на 16-ом этаже! Наверно работа дороже.
Через недельку надо будет сходить. Были 2-е недели назад.
Да не замерзли, я думаю, просто новостей то нет, строительсто идет, сроки все сорвали. Периодически ходим на стройку.
Если бы столько рабочих работало с октября, то наверно уже бы закончили.
А то пока было тепло - сдели, раскачивались, а в морозы арматуру варят на 16-ом этаже! Наверно работа дороже.
Через недельку надо будет сходить. Были 2-е недели назад.
Была сегодня на стройке, в 10-ти этажке во всех квартирах наклеены обои правда они уже начали отваливаться, установлена везде сантехника, межкомнатные двери тоже очень плохого качества. Была на 7-м этаже рабочие делали облицовку внутри балкона. Фасадчики тоже работают. В подъезде на лестничных клетках укладывают плитку. В квартирах очень жарко хорошо топят. Кран работал, на сколько смогла понять делают 16 этаж, рабочих очень много все работают. Так что если погода не подведет и рабочие то есть шанс заселиться в 10-ти этажку в месяце апреле. Ключи теперь все находятся у охраника так что кто хочет попасть в свою квартиру нужно обращаться к нему.
Был сам на стройке вчера (в воскресенье). Работали фасадчики на 10-ти этажке со двора на уровне 5-го этажа. Холод был аж жуть. Вижу что что-то двигается, понимаю что холодно.
Алексей, строительство идет, правда тихо. Каменьщики не работают. Отделывают фасад, ставят балконные рамы. Льют 16 этаж очень тихо, морозы. В морозы не пойдем, наверно не раньше 5-6 февраля опять посетим стройку. Не теряйтесь.
да здесь все тухломуты были, как бабки сидели на лавочке и лясы точили от делать нечего!!! а как им объяснили наконец то что они тухлые, так они сразу убежали отсюда, огрызнувшись на последок пару раз, чтоб не слышать в свой адрес критику в дальнейшем!!!
Куда-то все пропали? Никто ничего не пишет, (никто ничего не знает или все махнули рукой). Кстати в субботу никто там опять не собирается чтобы поделиться какой-то информацией?
Всем привет! Когда там на 16-ом этаже потолок появится, не подскажете? Лифты у нас OTISовские будут в подъезде. Вроде как крупнейший производитель лифтов. Внутри всё металическое, антивандальное )
Что за информация!? Посвятите уже пожалуйста!!!
Были в субботу на стройке в 10-ти этажке квартиры все закрыты на ключ. В подъезде ложат кафель, больше ни чего не смогли посмотреть, попробуем приехать в рабочий день посмотреть что сделано в квартирах. По поводу собрания прочитала сообщение поздно, если есть возможность скинте информацию на эл. адрес oksana.morozkina@mail.ru
Проезжал мимо стройки: на 16-ти этажке появились несколько стен 16-го этажа (часть 4-х комнатной, выходящей во двор), потолок 15-го = пол 16-го залит весь. Со стороны Комсомольского в кухнях установили рамы остекления балконов до 13-го этажа. На углу со стороны 3-го дома до 15-го этажа поставлены леса фасадчиков. Дело понемногу движеться.
Из 16-ти этажки, а что за инфо. Я невидел вашу заметку о встрече, но разбирает любопытство, если неможете на форуме сказать, пришлите по e-mail: danko-service@mail.ru. Спасибо.
Из 16-ти этажки, а что за инфо. Я невидел вашу заметку о встрече, но разбирает любопытство, если неможете на форуме сказать, пришлите по e-mail: danko-service@mail.ru. Спасибо.
Заверяю всех, о том что, фудаменты выполнены в соответствии с проектом, и Стоительнымй нормами и правилами ,принят технадзором Фода и проверен государственным надзором.на что имеется исполнительная документация подписанная отвктственными специалистами.
Сообщать всем о том, что фудаменты дома построены с нарушеними, не имея на то оснований, а лищь по тому что кто-то где-то сказал, о том чего не знал, это поменьшей мере не умно.Видите ли на забораж тоже пишут много разного, но мы же не всему верим.
Сообщать всем о том, что фудаменты дома построены с нарушеними, не имея на то оснований, а лищь по тому что кто-то где-то сказал, о том чего не знал, это поменьшей мере не умно.Видите ли на забораж тоже пишут много разного, но мы же не всему верим.
Всем, всем!
Есть информация. В субботу , 15 декабря, встречаемся около ворот на стройке в 12-00. Инфо не для сайта.
До встречи!
Есть информация. В субботу , 15 декабря, встречаемся около ворот на стройке в 12-00. Инфо не для сайта.
До встречи!
10 января в 68 кв в комнате не было пола, а в остальных - был.
Варили арматуру, рабочих быа тьма.
Варили арматуру, рабочих быа тьма.
Как там мой родной 16-ый этаж, подскажет кто-нибудь? Пол хотя бы есть? )
Игорь из шестнадцатиэтажи, а Вы не знаете, строительный надзор в курсе о "кривом" фундаменте?
Есть ли акты? У кого они? Это дело серьезное.
Есть ли акты? У кого они? Это дело серьезное.
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме