Ястынская 3(б)7 (стр. 64)
Житель, проект есть в фонде с размерами. Я там взял, но могу сказать, что лучше перемерить по факту, так как есть существенные отклонения. У себя замерял, поэтому так говорю. Так чуть душевую не купил на 900 мм, в нишу по проекту 920 мм, а по факту - 880 мм.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А что, есть такие, кто подписал? )
А может кто выпожить проект 3-комнатной квартиры с подробным описанием длины и ширины комнат. Такой как у строителей есть
Мне никто ничего не присылал, не звонили. Тишина.
Мне никто ничего не присылал, не звонили. Тишина.
Народ, все подписали допсоглашения?
А интересно, сколько квадрат в однокомнатных будет стоить после сдачи?
Я бы за 5 500 000 подумала бы еще:)
А когда примерно заселение планируется?
кстати, никто за 3000т.р. не хочет продать трёшку в 10-этажке?
кстати, никто за 3000т.р. не хочет продать трёшку в 10-этажке?
Юлия все трехкомнатные узнают нынче, хотя на третьем этаже рабочие говорили что промерзала стена в кухне.
Что думают жители угловых трехкомнатных квартир в 10 этажке. Будут ли промерзать стены?
Так конкретно спрашиваете, а что думаете в 16-ти эт. другие стены? Узнаем только перезимовав в квартире.
Что думают жители угловых трехкомнатных квартир в 10 этажке. Будут ли промерзать стены?
Я тоже жил 3 года на Ястынской 5, если УК "СибирьСервис" его обслуживало и обслуживает, то у меня к ним тоже никаких нареканий нет. Очень отзывчиво и добросовестно исполняют свои обязанности. Я буду за них, проверено.
Зайдите к нам в офис на Ястынскую, 17а
ООО УК "СибирьСервис, я жила на Ястынской 13, была очень довольна Вашим обслуживанием. Я думала наш дом однозначно перейдет в Ваше ведомство, но нам что-то предлагают другое, честно даже не знаю что.
Если у Вас есть вопросы по жилищному законодательству - звоните.
Возьмите нас к себе на баланс!!!
Эти некомпетентные ... из УК "СОФ" совсем страх потеряли. Сил уже нет никаких бороться ......... http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3183&page=20
Эти некомпетентные ... из УК "СОФ" совсем страх потеряли. Сил уже нет никаких бороться ......... http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3183&page=20
Выбор управляющей компании является важным шагом на пути комфортного и безопасного проживания граждан в многоквартирных домах. Выбрав ненадежную управляющую компанию можно столкнуться с массой проблем. Принимая важное для Вас решение необходимо всесторонне оценить управляющие компании, предлагающие свои услуги, по объему и качеству обслуживания, по отзывам жителей, а так же продолжительностью работы на рынке ЖКХ, наличию сертифицированных специалистов.
ООО УК «СибирьСервис» обслуживает на улице Ястынской дома № 3, 5, 5а, 2д, 7, 9, 13, 17, 17а. Технический участок и касса по приему платежей находится на Ястынской 5, головной офис на Ястынской 17а, имеется оборудованная лифтерная в Ястынской 5, помещение для обслуживающего персонала, склад. Паспортисты ведут прием граждан так же на ул. Ястынской. Близкое расположение технических участков к обслуживаемым домам и удобный режим работы обеспечивают оперативное решение всех вопросов, заявки выполняются в удобное для жителей время. В компании работает команда профессионалов, имеющих большой опыт работы в жилищно-коммунальном хозяйстве.
Предлагаем Вам доверить управление своим домом нашей компании. Вы можете задать интересующие Вас вопросы по тел. 276-34-94 или в офисах нашей компании по адресам: ул. Ястынская, д. 5 или д. 17а.
ООО УК «СибирьСервис» обслуживает на улице Ястынской дома № 3, 5, 5а, 2д, 7, 9, 13, 17, 17а. Технический участок и касса по приему платежей находится на Ястынской 5, головной офис на Ястынской 17а, имеется оборудованная лифтерная в Ястынской 5, помещение для обслуживающего персонала, склад. Паспортисты ведут прием граждан так же на ул. Ястынской. Близкое расположение технических участков к обслуживаемым домам и удобный режим работы обеспечивают оперативное решение всех вопросов, заявки выполняются в удобное для жителей время. В компании работает команда профессионалов, имеющих большой опыт работы в жилищно-коммунальном хозяйстве.
Предлагаем Вам доверить управление своим домом нашей компании. Вы можете задать интересующие Вас вопросы по тел. 276-34-94 или в офисах нашей компании по адресам: ул. Ястынская, д. 5 или д. 17а.
на днях заходил туда без проблем. ни кто не воспрепятствовал.
кстати, куплю 3-х комнатную в 10-ти этажной секции. не агенство.
кстати, куплю 3-х комнатную в 10-ти этажной секции. не агенство.
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме