Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 32)

Дольщик, мы не молчим, где ты раньше был когда подписи собирали???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
по какому вопросу в суд?
ваш ответ Вася
По какому вопросу в суд?
ваш ответ Вася
В суд кто нибуть обращался? Не может быть, что бы все вот так вот робко молчали!
ваш ответ Вася
10ка еще в апреле должна была зеселиться так вот до сих пор селимся.....
Теперь видетели балконные потолки не покрашены, ждем когда покрасят....уже неделя прошла...изменений нет...
В смету они не заложили покраску, я прям незнаю в минус краска не возьмется,будем ждать потепления)))к весне покрасят))
Слов нет одни слюни......
ваш ответ Вася
Юра на стройке, работает, говорит был в отпуске.
ваш ответ Вася
Дольщик, вы про 16 этажку? 10 этажка то вроде готова к сдаче?!
ваш ответ Вася
Был на стройке. Ужасно. Настроение на нуле, простите за нытье. Кое что смыслю в строительстве. Дом будет сдан весной как минимум. Живи я в Красноярске, непременно обратился бы в следственный комитет, прокуратуру. Что то здесь нечисто. Любое строительство прежде всего вопрос денег. Дом не строится потому что их нет. Разворовали, не иначе.
ваш ответ Вася
Кто нибудь подал уже в суд на жилфонд? Когда собираетесь подавать и к каким юристам обратиться чтобы заявление подготовить?
ваш ответ Вася
не разговаривали ((( но видели ошивается, и охранник сказал что приехал..
ваш ответ Вася
что говорит?)где был?
ваш ответ Вася
юра объявился!
ваш ответ Вася
sdt а ты кто??? С какой блок-секции?
ваш ответ Вася
ярыгина?
ваш ответ Вася
В воскресенье в 12 митинг против завода ферросплавов около дворца спорта.
ваш ответ Вася
Народ, кто может, приходите в воскресенье, 30.10.2011 в 13-00 к десятиэтажке, надо подписать письма, всем составом, кто фигурирует в документах Фонда.
ваш ответ Вася
Я как то со с троителями разговаривала, они сказали: нужно обязательно разговаривать с управляюшей компанией которая будет дом принимать, чтоб они все косяки фиксировали и предъявляли по гарантии застройщику
ваш ответ Вася
Да, это управляющая компания, я на ястынском живу 3 года, они обслуживают, нареканий нет.......(без рекламы) собирают для рябятни праздники (то новый год, то проводы зимы, то прощание с осенью, день детства)во двор приезжают актеры, детей развлекают, зимой елки наряжают, горки заливают, в подъеде чисто, мусор вывозят, я писала выше у меня нет нариканий, работают как часы......
ваш ответ Вася
как управляющая?? в смысле.. будет ерунда. вот у нас сейчас где живет упраляющая - так там бардак..
ваш ответ Вася
Получается у всех будет одно тсж (правда это управляющая компания) на Ястынской 5:))))))))))))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост