Ястынская 3(б)7 (стр. 78)
Ирина, я надеюсь вам бумаги такие не присылали...???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я скорей всего тоже приду, ну процентов на 90!!!
Nat, у меня в договоре не позднее 31.12.2010г.
Очень хочу придти на планерку и показать свое доп.соглашение, но на 100% уверенности нет. О переносе сроков сдачи должны присылать бумаги и приглашать подписывать доп.соглашение, за несколько месяцев.
Очень хочу придти на планерку и показать свое доп.соглашение, но на 100% уверенности нет. О переносе сроков сдачи должны присылать бумаги и приглашать подписывать доп.соглашение, за несколько месяцев.
Это не собрание, а планерка строителей и Фонда.
Базар не устраивать, только по делу - что не так, сроки!
Базар не устраивать, только по делу - что не так, сроки!
Вот как вовремя я зашел. Я тоже приду на собрание.
Из 16-ти этажки, согласна!
Давайте решим так,у кого не получается приехать, пишите мне вопросы, я их запишу и там буду задавть!!!!
Давайте решим так,у кого не получается приехать, пишите мне вопросы, я их запишу и там буду задавть!!!!
Всем кто пойдет советую подготовить вопросы и записать их, а точно можно что-то забыть!
Давайте! Я пойду на 99%, буду там. Как бы от злости тока не растеряться в вопросах!!!!!
Я тоже постараюсь подойти на планерку, но если буду не успевать, то мужа отправлю
Планерка будет в четверг в 14-00 в 10-ти этажке на 2-ом этаже, ДА!
Я, если получится, тоже пойду.
Уж качество строительства только на 3.
Если сейчас не исправят потом будет поздно.
Я, если получится, тоже пойду.
Уж качество строительства только на 3.
Если сейчас не исправят потом будет поздно.
А планерка будет в 10-ти этажке на 2-м этаже???
У нас в договоре долевого участия указано: Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства - не позднее 31 марта 2011 года. А у кого то по другому???
Я бы очень хотела пойти на эту планерку, но боюсь не получится, может кого нибудь отправлю..
Я бы очень хотела пойти на эту планерку, но боюсь не получится, может кого нибудь отправлю..
А, на стройке. Я могу сходить!!!!! Где и как, пишите! У меня как раз ребенок еще в два часа в саду, но не более чем до трех смогу там быть.
Была сегодня в Фонде, приглашают в четверг в 14-00 на планерку на стройке.
Кто может пойти?
Кто может пойти?
Nat, а у Вас в договоре какое число указано, где срок передачи участнику?
Да у нас в 10-эт. секции, на 10-м этаже. Уже хочется мебель смотреть, только ставить пока некуда:-(. И на сколько это пока затянется... :-///
В 10-ти эт.секции двери закрывают на ключ, а воскресенье стройка не работает. Можно еще попасть в субботу, строители работают (имею в виду не эту).
Nat, а у Вас в какой секции квартира?
Nat, а у Вас в какой секции квартира?
Был только охранник, строителей не было, поэтому и не пустили.
10-ти этажка была замкнута. А в рабочие дни не получается сходить.
10-ти этажка была замкнута. А в рабочие дни не получается сходить.
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме