Ястынская 3(б)7 (стр. 65)
Реально будет когда кран уберут и тем более у вас каски нет:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Спасибо, Алексей! А я уже собирался мебель завозить! ))) А реально туда подняться, посмотреть, какой вид из окна, всё такое?
69, у Вас еще и стен некоторых нет, не то что потолка. Был сегодня с утра.
Потолок не сделан до конца, только опалубка. На днях наверно зальют.
Нет стен в 70 кв. Работа идет. Отделочники работают. Ставят рамы на балконах.
Нет стен в 70 кв. Работа идет. Отделочники работают. Ставят рамы на балконах.
Кто-нибудь пролетал над нашим домом, сделали там потолок на 16-ом или нет еще? )))
Ирина, я вчера к Вам заходила, никого небыло дома:-(
У него просто денег не хватило теперь обидно что в нашем супперрр доме не взял))
Вот и пусть делает выводы сам себе)
Вот и пусть делает выводы сам себе)
Мне продублировать моё сообщение или Вы его всё же прочтете? ) В какой организации работаю? В такой, что ни за что и никогда не приобрела бы квартиру в этом доме.
Клерк, тогда почему у Вас интерес к нашему дому? А подъездами дома сдаются! И это факт! К примеру, М.Залки 41. 10-ти эт часть дома (4 подъезда) была сдана в марте, а свечка лишь летом!
Клерк посмотри на М.Залке 13, 10-ти этажка давно заселена, 16-ти этажка до сих пор делается!!! так что выводы сам сначала сделай!!!Мне проверенный источник сказал что наша 10-ти этажка будет сдана быстрей, а 16-ти этажка думаю еще не быстро сделается!
Мне продублировать моё сообщение или Вы его всё же прочтете? ) В какой организации работаю? В такой, что ни за что и никогда не приобрела бы квартиру в этом доме.
И как же тогда людей заселили по ул.Мате залки-13?? 10 этажку еще в прошлом году сдали и люди в своих квартирах живут пол года, а 16 этажку только фасад доделывают. странно.... какое то противоречие.
И в Сосновоборске частями сдают и в Красноярске. но наш дом действительно не тот случай видимо, у Вас откуда такая информация?? кто сказал или сами придумали?
Даже работники которые в 10 этажке клеют обои говорят сдадут летом, а Вы утверждаете обратное.
Вы простите с какой организации?
И в Сосновоборске частями сдают и в Красноярске. но наш дом действительно не тот случай видимо, у Вас откуда такая информация?? кто сказал или сами придумали?
Даже работники которые в 10 этажке клеют обои говорят сдадут летом, а Вы утверждаете обратное.
Вы простите с какой организации?
Если вкратце, то...
Можно дом в эксплуатацию и частями вводить, если проектной декларацией предусмотрена соответствующая очередность окончания строительства и ввода в эксплуатацию, т. е. I очередь строительства - блок-секция такая-то, II-ая - такая-то и т. д. У вас не тот случай. "10этажка просто так стоять и ждать пока 16этажку доделают"...
Можно дом в эксплуатацию и частями вводить, если проектной декларацией предусмотрена соответствующая очередность окончания строительства и ввода в эксплуатацию, т. е. I очередь строительства - блок-секция такая-то, II-ая - такая-то и т. д. У вас не тот случай. "10этажка просто так стоять и ждать пока 16этажку доделают"...
Клерк сам(а) ни чего не знает как будто первый дом такой строится на ястынском поле. Только людей в заблуждения вводит. многоквартирный дом вообще то имеет 2 блок секции,вначале 1 сдадут потом другую!! ага и будет 10этажка просто так стоять и ждать пока 16этажку доделают. бред какой то!!смысл тогда забор убирать было. И где это написанно что частями не вводятся? везде вводят а мы особенные видимо....
да вроде отдельно могут вводить. как же тогда в гремячем логу в академгородке вводили частями дом в эксплуатацию???
Передача квартир 10-ти этажной секции возможна лишь после ввода в эксплуатацию многоквартирного дома. В вашем случае, это дом, состоящий из двух блок-секций. По отдельности блок-секции в эксплуатацию не вводятся. Вывод...
Узнал что скорее всего документы по 10-ти этажке уже будут оформляться в апреле)))
хотел сегодня попасть в свою квартиру, не нашел прораба-у него находятся ключи. Спросил рабочих как часто он бывает на сройке, сказали что только по утрам и то только на час, максимум два. так что не удивительно почему делается в нашем доме так все некачественно, тяп-ляп, так как никакого контроля за работниками не осуществляется!
был в выходные на стройке, в квартирах десятиэтажки очень тепло. обои наклеины, межкомнатные двери и входная вставлены, остается только отделка балконов(которая уже ведется), установка сантехники, и линолеум. Батареи отопления очень плохие, придется сразу менять на радиаторы. Вообщем как и входную и межкомнатные двери. Входная дверь такое ощущение что сделана из какой то фольги вся хлипкая какая то. В комнатах на обоях выступает над окнами ржавчина, сказали переделывать будут. Обои думаю тоже придется переклеить в ближайшем будущем, ну вообщем как и сделать полностью очень хороший ремонт, , только чуть дому отстояться надо время дать) А так вообщем всем рад, все уже в десятиэтажке доделывают. Думаю к июню ну уж точно сдастся десятиэтажная секция. сказали что 16 - ти этажка будет сдаваться позже! дополнительный договор у нас продлевает сроки на 3 месяца, до 30 .06.2011г. так что думаю уж точно сдадут до этого времени. кстати договор уже зарегистрировали в рег. палате и получили на руки. Согласно ему будут при приемке проводится замери но лишь если квадратура будет отличаться на 5 м. в ту или иную сторону, лишь только тогда будет производится перерасчет, что сами понимаете маловероятно, так как отклонение на 5 м. это довольно существенно!
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме