Ястынская 3(б)7 (стр. 63)
Elena Zh, у Вас лестничный пролет еще не готов.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дмитрий, я тоже планирую взыскать с фонда все, что мне законно причитается. И знаю, что это реально, и сумма получается не маленькая. Можно уже сейчас подавать - за каждый месяц, а можно потом - за все время сразу. Я решила, что буду подавать по факту сдачи.
69, давай коробку поставят и пойдем :-) Я тоже сильно хочу глянуть!!!!!!!
16-ый этаж, когда пойдем смотреть наши квартирки?
Ведется строительство такой же свечки как на Яст 28 стр.адрес возле дома 9 Мая 19
Ирина, а какой дом в северном строить начали? где именно?
На 8 этаже в 10-тиэтажной секции Вы одна такая, "звезда" )
Размер неустойки определяется в соотвтетсвии с положениями пунктов 2, 3 ст. 6 Федерального закона от 30 декабря 2004 года N 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Порядок взыскания известен мне не по наслышке. Я свое с фонда взыщу, не сомневайтесь. К пустословам отнесите сами себя, как вас там Ильм-ая, Гр-кая? )
Петровна привет))) ты мне нравишься))) давай знакомиться)
Дмитрий, а в курсе ли Вы как взыскивается неустойка??? Возьмите на себя ответсвенность, хоть один из всех здесь присутсвующих кто возмущается продлением сроков, и покажите что из этого получится, доведите дело до конца и расскажите потом всем!!! А пустословить здесь много умельцев, бла - бла - бла. и не один из таких пустословов ничего и не предпринял для того чтобы сделать это. Так что можно будет Вас смело отнести к категории "Пустословы" если оставите дело так!!! Дмитрий Пустословецкий)))
Петровна, очевидно, имеет симпатии к фонду. А мы вот нет.
Насчет формальности: подписал ты допсоглашение - к фонду претензий иметь не можеш в связи с переносом срока. А ведь фонд неустойку должен платить за такие дела. Фонд смотрит, что допсоглашения подписаны и не чешется, а так глядишь, и быстрее бы дело шло под страхом ответственности.
Насчет того, что 28-ой дом у фонда как на дрожжах растет - так там проблем с финансированием нет. А в нашем все квартиры распроданы, деньги потрачены, взять их не от куда. Вот и тормозиться стройка.
Насчет формальности: подписал ты допсоглашение - к фонду претензий иметь не можеш в связи с переносом срока. А ведь фонд неустойку должен платить за такие дела. Фонд смотрит, что допсоглашения подписаны и не чешется, а так глядишь, и быстрее бы дело шло под страхом ответственности.
Насчет того, что 28-ой дом у фонда как на дрожжах растет - так там проблем с финансированием нет. А в нашем все квартиры распроданы, деньги потрачены, взять их не от куда. Вот и тормозиться стройка.
Каждый сам решает подписывать допсоглашения или нет. У них свыше есть свои сроки сдачи так что для нас это просто формальность!!!
У нас дом заливной а то что другие дома просто из плит собирают естественно он быстрее будет. И пусть хоть 10 домов сразу делают это уже им решать.
У нас дом заливной а то что другие дома просто из плит собирают естественно он быстрее будет. И пусть хоть 10 домов сразу делают это уже им решать.
Фонд начал строительство нового дома в Северном, рядом дом - почти готов. Наш недострой похоже никому не нужен.
А если большинство подписали доп.соглашение, тем более торопится не будут.
А если большинство подписали доп.соглашение, тем более торопится не будут.
Конечно не верю, 10 этажку бы к лету сдали и то хорошо, я вам говорю как в фонде отвечают!!!
Вы сами то верите что 16 этажку в мае доделают??
тут еле как с 10 этажкой разобраться не могут.
тут еле как с 10 этажкой разобраться не могут.
Звонила в фонд, спрашивала про реальные сроки сдачи, на что мне на полном серьезе ответили, что сдавать планируют в марте 10 эт.секцию, а заселение в апреле))), 16 этажку сдавать в мае будут! Вот))) Жители 10 этажа в 10 этажке кто нибудь про потолки чтонить знают??? Насколько я поняла там про затопленные потолки и не слышали, и мне сказали "спасибо что сказали, будем разбираться", вот так!!! Elena Zh. вас поздравляю с потолком;-))))
Спасибо Алексей, думал что в вас трешка
Житель, у меня 4-х комнатная в 16-ти этажке, этот проект могу выложить если надо
Алексей если не трудно, выложите фото проекта
Уже наверно все получили зарегистрированное допсоглаш. уже середина февраля, а письма в декабре еще присылали.
по поводу отклонений в соглашении тоже прописанно так что читайте!!!
по поводу отклонений в соглашении тоже прописанно так что читайте!!!
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме