Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 77)

Вот тел. юриста фонда 291-82-57, все интересующие вас вопросы можно задать по этому тел. зовут ее Светлана Аркадьевна. Что касается качества стройки и почему у дольщиков указаны разные сроки сдачи и т.п. Сама еще не звонила не было времени, но звонить буду!!! Пишите!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я работаю до 17.00, каждый день, в выходные могу в любое время. Можно в субботу в 12.00 или в 13.00
ваш ответ Вася
Оксана, рулите временем. Назначайте время!!!!
ваш ответ Вася
давайте так определим время для втречи и обговорим текс письма так же нужны будут точные даные тех лиц которые будут подписывать письмо. Для более оперативной работы, можете звонить на прямую на сотовый телефон, т.к. на форуме бываю не каждый день
ваш ответ Вася
26.10.10г. был закончен монтаж 13-го эт., близится к завершению монтаж 14-го эт. Прошел почти месяц. Вот и делайте выводы, когда построят всю высотку, еще надо учитывать нет сильных морозов. Очень печально!
ваш ответ Вася
Субботник, одно название, что-то собрали, а что-то осталось на месте.
Сегодня возят бетон, льют потолок 14-го эт.
ваш ответ Вася
Оксана, а можно Вас попросить как юриста правильно составить письмо Добрянскому. И как-нибудь через сайт собиремся и подпишимся все. Иначе наверно и через год не построят!
ваш ответ Вася
Видимо нет...!
ваш ответ Вася
А кто нибудт писал добрянскому письмо какое нибудь с просьбой дать разъяснения?
ваш ответ Вася
У меня сегодня есть возможность до обеда понаблюдать за стройкой, со стороны 41-го дома. 9-00 кран и рабочие на 16-ти эт. работают. Кто-то еще только пришел на работу, а кто-то пришел и в 10-00. Со скольки до скольки работают, непонятно? Из окон 10-ти эт. выкидывают мусор. Фасадчиков наблюдаю 2-х чел., по поднимаются на высоту, то спустятся и стоят внизу. 11-30 теперь 4чел. собирают мусор в кучи.
ваш ответ Вася
По всей видимости пора бы и до него дойти, до Добрянского :-) ну мне больше всего понравилось изумление Нина Алексеевны, когда она узнала, что 10 этаж залило :-) Она вообще не в теме.
О каких сроках может идти речь, когда она тут же говорила один срок, ссылаясь на подрядчика СМУ-24, а тот тут же, обозначил срок февраль, и чтобы несовсем быть дураком, сказал середина, тоисть ближе к марту, поняла же я.
ваш ответ Вася
Такое впечатление, что Добрянский не в курсе как идут дела на ЭТОЙ стройке, ведь по сути разобраться не в его же интересах платить неустойки. Ведь из за того что они не могут по путнему организовать работу, страдают все...:-/
ваш ответ Вася
Да уж, слов нет, одни эмоции. Когда там субботник, завтра?
ваш ответ Вася
Ну что товарищи по "счастью" ;-), как вам планерка, все удовлетворены:-) ??? Может сами уже лопаты возьмем, глядишь, может и зашевелятся...:))))
ваш ответ Вася
Мы платим ипотеку, да я тоже думаю большинство дольщиков платят ипотеку!!!
ваш ответ Вася
Да большая часть, я думаю, платит ипотеку!!!!!
ваш ответ Вася
Да, мы платим кредит. Оформлен в Фонде
ваш ответ Вася
Кто-нибудь ипотеку платит из присутствующих?
ваш ответ Вася
Мы видимо покупали позже. У нас в вот только в октябре сделка была. Хотя, это не дает им оснований указывать другие сроки сдачи. Вот завтра все и спросим!!!
ваш ответ Вася
Нет, ничего не было. Очень даже странно одна блок-секция и разные сроки сдачи.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост