Ястынская 3(б)7 (стр. 61)
мой голос еще не вернули))
Ну не удивительно, с таким народом фиг что можно решить :) так никогда ни к чему не придем.
ни за ни против ....
Ну не удивительно, с таким народом фиг что можно решить :) так никогда ни к чему не придем.
ни за ни против ....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Возвращены листы голосования с долей количества голосов от общего чилса 4,54 %. Вопрос не решен.
Перепланировка возможна во время строительства.
Так как у Вас кваритра уже построена (у Вас в 10-ти этажке?), то перепланировка на данном этапе невозможно.
Если хотите быть в этом уверены обратитесь в Фонд к Сабуровой Нине Алексеевне.
Так как у Вас кваритра уже построена (у Вас в 10-ти этажке?), то перепланировка на данном этапе невозможно.
Если хотите быть в этом уверены обратитесь в Фонд к Сабуровой Нине Алексеевне.
Кто делал перепланировку подскажите к кому нужно обратится по этому поводу и сколько обошлось ее узаконивание? Хотелось бы тоже сделать, если позволят
69 а про листы голосования по поводу УК ни чего не слышно у Вас там?) когда подсчитают то уже?))
Да стены технического этажа тоже льют, но 16 эт еще не доделан. Сообщаю, о том что видела. Вчера заливали потолок над 4-х к.кв. Работают все дни, кроме воскресенья. Много фасадчиков.
Перекрытия на 16-ом залиты на х...! )))) Тех. этаж льют. В марте грозятся коробку закончить. А там уже и заезжать можно, летом и без окон возможно прожить. Без лифта, правда, стремновато на 16-ом...
А мне кажется ни х... там не льют уже с выходных, ни видел там ни одного работника, все колом стоит, вообщем так же как и на стройке по ул. 9 мая 17 где так же КИА продает квартиры (езжу каждый день мимо этих домов). Такими темпами и летом никто никуда не заедет!
Сегодня льют потолок 16-го эт., в р-оне 4-х ком.кв.
Я рядовой сотрудник компании. Мне ничего не известно об обстоятельствах, препятсвующих возведению дома в сроки, оговоренные договоренностями сторон )
Надежда из 10-ти, подскажите к кому нужно обратится по поводу перепланировки в квартире и сколько обошлось ее узаконивание? Хотелось бы тоже сделать, если позволят
Надежда из 10-ти, подскажите к кому нужно обратится по поводу перепланировки в квартире и сколько обошлось ее узаконивание? Хотелось бы тоже сделать, если позволят
69 Вы же вроде являетесь сотрудником КИА почему не предоставляете ни каких новостей??
народ тут пишет пишет......., а Вы сидите тихонько:) Пора бы прокоментировать, а то не хорошо получается с Вашей стороны:)
народ тут пишет пишет......., а Вы сидите тихонько:) Пора бы прокоментировать, а то не хорошо получается с Вашей стороны:)
Планёрки бывают разные.
По поводу УК: КИА предложено ООО "Сибирский стандарт", которое управляет многоквартирным домом по Водопьянова, 11г и еще какими-то домами. Компания в принципе, не плохая, но не мне судить, всем не угодишь.
Фишка в том, что вопрос не разрешиться к моменту передачи дома, к гадалке не ходи! А для ввода в эксплуатацию дома необходимо, что бы выбор способа управления многоквартирным домом был сделан. Дом достроят, вопрос этот встанет только гораздо острее, будем мекать-бекать, а крайнего как всегда не найдешь потом.
С другой стороны, насколько мне известно, Застройщик может без учета мнений будующих собственников выбрать УК, пока дом у него на балансе, т. е. пока объекты долевого не переданы участникам, так что думаю, всё будет хорошо.
По поводу УК: КИА предложено ООО "Сибирский стандарт", которое управляет многоквартирным домом по Водопьянова, 11г и еще какими-то домами. Компания в принципе, не плохая, но не мне судить, всем не угодишь.
Фишка в том, что вопрос не разрешиться к моменту передачи дома, к гадалке не ходи! А для ввода в эксплуатацию дома необходимо, что бы выбор способа управления многоквартирным домом был сделан. Дом достроят, вопрос этот встанет только гораздо острее, будем мекать-бекать, а крайнего как всегда не найдешь потом.
С другой стороны, насколько мне известно, Застройщик может без учета мнений будующих собственников выбрать УК, пока дом у него на балансе, т. е. пока объекты долевого не переданы участникам, так что думаю, всё будет хорошо.
Незнаю почему тогда все молчали изначально, а сейчас вспомнили что надо другую УК. Позвонила в КИА там вообще ни чего не знают,но точно говорят что не все еще проголосовали. копец у нас дом тормозов я так понимаю!! сложно чтоли проголосовать за или против!!так и будет это всё тянуться до неизвестного времени ну также как и с доп.соглашениями в принципе. В итоге так ни к чему и не придем!!!
Я знаю про планерки они проводятся на восемнадцатом этаже шестнадцати этажной секции каждый восьмой день недели:))
Артём, а что планерки теперь по вторникам (раньше были по четвергам)? В какое время? в 10-ти или 16-ти этажке?
Петровна, на сколько я знаю, ту фирму что нам предлагают она не находится на Ястынском поле. На ястынской находится "Сибирь Сервис" и рекомендации у нее куда лучше. Надо голосовать за "Сибирь Сервис", если читали они сами себя рекламировали на нашей ветке.
Ну нормально значит всё:) когда в фирму отвозили листы голосования там была в принцепе приличная папка с такими же листами и мой положили туда же. Глупо не проголосовать было ведь эта фирма на ястынском поле вроде себя хорошо зарекомендовала (читала отзывы с других домов), а поменять УК всегда можно путем собрания жильцов.
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме