Ястынская 3(б)7 (стр. 60)
Наша компания предлает Вам свою кандидатуру для управления Вашим домом после ввода в эксплуатацию! Мы подготовили листы голосования по выбору способа управления и предлагаем Вам письменно выразить свое мнение в офисах нашей компании по адресам: ул. Ястынская, 5 и ул. Ястынская, 17а. тел. 276-34-94 Режим работы: понедельник, пятница с 9 до 17, вторник - четверг с 9 до 19, обед с 12 до 13. Если Вы не располагаете свободным временем Мы можем приехать к Вам в удобное для Вас время. Звоните!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
8-ой эт. 10-ти эт., КАКОЙ ЖЕ ВЫ ЧЕЛОВЕК!!!!!
А ЧТО КАСАЕТСЯ ФОНДА, "ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ" 8-ой эт. 10-ти эт. ТО ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО 4 абзац и о вашей репутации много можно шуток сложить!!! Народ, письмо сотавлено с грубейшей ошибкой, или, как начнет себя оправдывать ФОНД опиской :-) Дом то оказывается состоит из двух секций, одна 10-этажная, а другая-то ШЕСТИЭТАЖНАЯ(так написано в письме), а строительство то в ней идет уже на 14 этаже :-)
Ирина, могу только предложить сказать Вам мне номер вашей квартиры, я на праздниках буду в вашем доме, вас наберу в домофон, ну или как-то иначе??? Вы как думаете?
Я больше на эту ветку ни ногой, мне противно, что есть такие неадекваты, как некоторые "ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ!!!! Кстати я не "Зх", английский попробуйте поучить :-)
Вот так будет понятнее)))
Я больше на эту ветку ни ногой, мне противно, что есть такие неадекваты, как некоторые "ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ!!!!
Жо..., что то вы не последовательны в своих словах и действиях)))))
Жо..., что то вы не последовательны в своих словах и действиях)))))
Редко сюда заглядываю,эй народ вы тут уже скоро передеретесь на словах....давайте жить дружно....дом у нас не большой и хотелось бы иметь хороших соседей...)))
Петровна, если ты работаешь в центре рядом, то не хорохорся..... Многим туда ехать, как минимум, день отпуска на работе надо брать. Я предложила вариант... двум особям с ветки это не нравится, вот сидите и гундите себе под нос....От Ваших пустых слов никому не жарко не холодно...
Ага и в письмах будет указанно : приезжайте люди на стройку сдавайте свои голоса.... бред....
до КИА ни кто не может доехать, три колеки сдали голоса, а толку нет.
И какой эффект интересно будет на стройке?
до КИА ни кто не может доехать, три колеки сдали голоса, а толку нет.
И какой эффект интересно будет на стройке?
Артём, раз такая ерунда со сдачей анкет, может быть стоит организовать в какой-то день их приём прямо на стройке. Зато будет эффект какой-то, не так ли?
КИА являлось инвестором строительства дома 11 по Водопьянова. Сейчас инвестирует наш дом. Не знаю причин, но УК на "Водопьяновском" доме, выбрано ООО "Сибирский стандарт". Рекомендации положительные. Вот и здесь с ними договорились.
Артём, раз Вы работаете в КИА задаю Вам вопрос, если конечно сможите ответить. Почему нам предлагают "Сибирский стандарт"? Все ранее построенные Фондом дома на Ястынской обслуживает "СибирьСервис", эти дома расположенны рядом с нашим домом, ведь когда все под одним, нет никого деления - все общее (и уборка территории и проведения праздников для детей).Предполагаю что и платить мы будем ездить на Водопьянова. Я за "СибирьСервис" - и репутация хорошая и находится рядом!
Артем, КИА листы голосования рассылает или надо самим за ними ехать, так как мне например ничто и никогда неприходило. Может это связано с тем что я покупал через "КрасноярскРегионИпотеку". Но ведь все равно вы там связаны - задаток и предоплату оплачивал в КИА. Что посоветуете?
Юлии, перепланировку в 10-ти этажке сейчас точно неразрешат, занимаюсь сам перепланировкой, но у меня в 16-ти этажке, там еще пока можно, но сильно подгоняют.
Юлии, перепланировку в 10-ти этажке сейчас точно неразрешат, занимаюсь сам перепланировкой, но у меня в 16-ти этажке, там еще пока можно, но сильно подгоняют.
:) порадывали хоть чем нибудь
почему на 9 мая17 стройка приостановилась?))
почему на 9 мая17 стройка приостановилась?))
Молодцом! Значит, Вы мне его передали! )))
Конечно передала, еще кажется в декабре, до указанного в листе срока!!!
Вы, Петровна, свой лист передали в КИА?
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме