Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 62)

Ну, десятиэтажную Б/С в этом году заселять не будут! Шучу ))))))))) Известные проблемы имеют место, в том числе не связанные со строительством. В частности, выбор способа управления многоквартирным домом. ЗАО "КИА" были разосланы листы голосования. К настоящему времени будущие собственники лишь семи квартир их вернули. Предложенную УК выбирать не хотим, по поводу другой - никто не чешется. Потом возмущаться будем, почему так долго.
Собственно по стройке: стройка финансируется, строительство идет, морозы, благо, прошли. Окна, фасад, сантехника, внутренняя отделка - всё на мази. По срокам боюсь что-либо говорить, предположительно май-июнь.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Артём ну и что Вы там насидели на планерке? какие новости нынче:) небойсь вообще ни кто не заедет?))))
ваш ответ Вася
Каждый вторник сижу на планерке, посвященной обсуждению вопросов строительства 3б(7), а потом читаю здесь реплики 8-ой эт. 10-ти эт. и ему (ей) подобных... Глупо.
ваш ответ Вася
Алексей, ты сидишь в своей лодке, а я сижу в корабле в качестве капитана))) так что греби веслами быстрее))))
ваш ответ Вася
8-й из 10-эт., для тебя персонально - дом один и соответсвенно долгострой один. И никуда ты тут не денешься. Кран демонтируют только в середине мая. Так что кто из 10-ти этажки раскатал губу раньше заехать - закатайте обратно. Поймите все в одной лодке сидим и не надо ее раскачивать.
ваш ответ Вася
Сергей для информации мы уже об этом в декабре знали Вы откуда так медленно информацию черпаете?))
ваш ответ Вася
Надежда из 10-ти ваша квартира случайно не на 3 этаже?)) а то там только с/у совмещенный сделали.
Мне тоже понравилась моя квартира но всё естественно менять придется не потому что сделано тяп ляп , а уже под себя! и двери и обои и т.д.))
ваш ответ Вася
Да 8-ой была сегодня...нормальное впечатление...обычное состояние новостроек...не знаю почему все паникуют я очень рада приобретению квартиры в этом доме...сейчас узаконила и сделала перепланировку пока не въехали и хожу за качеством работ смотрю...
ваш ответ Вася
так, для информации - цитата письма от застройщика: "Для сведения сообщаем Вам, что строительство дома № 3б(7) по ул.
Ястынской затягивается, сроки переносятся на июнь 2011 года."
ваш ответ Вася
Привет соседка Надежда) Вы были сами у себя в квартире, если да то как впечатление от увиденного?
ваш ответ Вася
Привет сосед 8-ой эт.10-ти эт. давайте пообщаемся...))))
ваш ответ Вася
Здесь кто нибудь есть с 10-ти этажной секции??? или все только шестнадцатиэтажники!!! Позасера...ли здесь весь эфир своим шестнадцатиэтажным долгостроем)))). Хочу пообщаться с людьми из десятки - отзовитесь)))
ваш ответ Вася
Здесь кто нибудь есть с 10-ти этажной секции??? или все только шестнадцатиэтажники!!! Позасера...ли здесь весь эфир своим шестнадцатиэтажным долгостроем)))). Хочу пообщаться с людьми из десятки - отзовитесь)))
ваш ответ Вася
Действительно, потолка над частью подъезда и 70 квартирой, выходящей во двор пока нет, соответственно и лестница не доделана
ваш ответ Вася
откуда знаешь?
ваш ответ Вася
Петровна, Вы Ирина?
ваш ответ Вася
Вроде все взрослые люди,а приехать сам ни кто не может посмотреть свой этаж, свою квартиру. тут прям сарафанное радио!!!
ваш ответ Вася
Ирина, простите, не понял ) К нашему этажу по лестнице не подняться?
ваш ответ Вася
Был в субботу в своей квартире, куда удачно повезло попасть вместе со строителями (двери в квартиры все на ключ). Ванна, раковина, унитаз уже установлены. Пригляделся к межкомнатным дверям - установлены с перекосом, даже не закрываются, качество отвратительное. Обои видимо только наклеины, самые дешовые, трещат каждую секунду во всех комнатах, такое ощущение что вот вот отвалятся, в некоторых местах уже вспучились.Стены залиты вообще не ровно, видно невооруженным глазом, особенно в коридоре. Балконы обделаны тоже очень плохо, везде острые необработанные углы, торчат везде металлические заусеницы, так что притрагиваться к углам на балконе опасно. Про входную дверь уже говорил, самая самая наверное дешовая которая только существует. Про окна на первый взгляд сказать что либо очень сложно, будет видно наверное только следующей зимой при лютых морозах (ну думаю устанволены они так же отвратительно как и все остальное).
Думаю сразу делать ремонт буду, выравнивать стены, полы, менять батареи, все двери. По приблизительным расчетам обойдется это около 300 000 р. На следующих выходных приеду со строителем, будет считать стоимость приблизительного ремонта. Так что сообщю дополнительно.
Ну а в целом квартира все равно нравится, ведь купили мы ее за относительно дешевую сумму по сравнению с другими трешками на тот момент. Вот только месяца два-три еще после заселения на ремонт потратить нужно будет)))
ваш ответ Вася
Жаль :-( Ну думаю к концу марта, как кран уберут, придем смотреть на наше желище.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост