Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 75)

Мне по барабану какая будет УК. В случае недостатков в её работе, обмана или ненадлежащего исполнения обязанностей с её стороны, огребётся по полной. А так, по большому счету, в виду конкуренции, работать стараются добросовестно более или менее... Чего там с домом нашим, строят-заливают, знает кто-нить что-нить?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вот-вот. Как будто бы другую компанию не нужно будет контролировать и обсуждать. Я как понимаю идеальных УК не существует в природе. Поэтому необходимо все решить побыстрее просто.
ваш ответ Вася
Относительно "http://krsk.sibnovosti.ru/business/128036-v-rossii-hotyat-zapretit-dolevoe-stroitelstvo-zhilya"... Мне безразлично. После меня хоть потоп. Доля здравого смысла в оговоренном есть, но в нашей стране всё через ...., поэтому желаемого результата вряд ли добьются в недалеком будующем. А вот цены на жилье, как новострой так и на вторичку, взлетят. Так что, может быть, мы одни из последних кто по "доступной" цене приобрел недвижимость.
ваш ответ Вася
Ожидающий! Я свой выбор сделал. По всем трём пунктам проголосовал "За", палки в колёса с этим вставлять не собираюсь. Искать, общаться и думать нет ни желания, ни времени. Сомневаюсь, что кто-то из нас этим займется и выступит с подобной инициативой. Сибирский стандарт меня устраивает по информации, которой я располагаю. При этом, конечно же, если будут предприняты какие-то действия с Вашей стороны, отнесусь с уважением и приму участие в обсуждении и выборе.
ваш ответ Вася
Читали? как к этому относится?
http://krsk.sibnovosti.ru/business/128036-v-rossii-hotyat-zapretit-dolevoe-stroitelstvo-zhilya
ваш ответ Вася
69,решать надо! Искать,общаться и думать! А пока против! Сегодня действительно дали отопление,пока дом прогреется-время надо,а пока почти все силы(их правда не много) на 16-тиэтажку бросили,мол там тепловые пушки стоят,там есть что делать-шпатлевать и еще всякое,а по прогреву в 10-ти этажку вернутся доделывать работы,требующие тепла!
Сегодня от бригадира ,вроде, на стройке была информация что балконы внутри сайдиногм будут отделывать,это порадовало! Кто-нибудь знает что об этом?!
ваш ответ Вася
Были сегодня на квартире, отопление дали. Ура!!! Правда хреновастенькое еще, но наверно со временем раскочегарится ;)
ваш ответ Вася
Да пока что голосуем против этого "Стандарта".. там будет видно :-) Верно же???? Сегодня мимо стрйоки ехала, ну много сделали за последнюю неделю, порадовало....
ваш ответ Вася
За кого голосовать-то будем, Ожидающий? )
ваш ответ Вася
Добрый день!
Спасибо вам за информацию. Значит, будем голосовать, время то идет. Всем хорошего дня!
ваш ответ Вася
Игорь,датчики там поставили за счет жильцов,а не из накоплений УК,и сейчас они не видят меньшие суммы в платежках из-за экономии эл-ва, со светом не могли решить вопрос долгое время,от времянки нестабильное питание дома было,во дворе около 2-х месяцев света не было,глаз выколи,с машин аккумуляторы и еще всякие штуки воровали,прошлой зимой УК собирало 26 тыс. руб.с дома за один раз уборки и вывоза снега со двора и это не обсуждали с жильцами,а просто вписали в платежки,люди очень "довольны" были! А еще там собрание было,на котором УК не придоставила бумаги о своей деятельности(трата денег)за несколько месяцев,не отвечала на большинство вопросов и все такое,на потом перенесли в виду не готовности УК,а потом вроде и вовсе это собрание не провели,замяли так сказать!
69, есть разница,я уже написал почему! Потом всем до хрени будет,начнутся житейские проблемы!
ваш ответ Вася
Сейчас без особой разницы какую управляющую компанию выбирать, главное выбрать. Переизбрать УК, равно как и сам способ управления многоквартирным домом можно в любой момент. Было бы желание.
ваш ответ Вася
Разговаривал с коллегой, который приобрел у КИА квартиру на Водопьянова 11г год назад. Говорит что их УК "Сибирский стандарт" вполне нормальная. Оперативно реагируют на все замечания, стараются поддерживать порядок во дворе и подъездах, поставили датчики движения на площадках для экономии электроэнергии. В общем, говорит все довольны. А вот с Алио у меня лично есть вопросы.
ваш ответ Вася
Сегодня с утра глядя в окно, глазам своим не поверила - строят, кран работает. Бальзам на душу.
ваш ответ Вася
На другой ветке пишут такие правильные вещи и я с ними согласен,у них тоже скоро сдача дома,наверное как у нас :),:( "В свете последних "пожеланий" нашего президента:" застройщик не имеет право навязывать своего председателя ТСЖ".Но зачастую ТСЖ создается лишь для галочки,а фактически домами будет управлять управляющая компания,созданная застройщиком.Таким образом деньги,собираемые с жильцов новых домов будут все расходоваться на содержание управляющей компании,в то время ,как ТСЖ, является некоммерческой организацией, и деньги,собираемые с жильцов не могут распределяться иначе, как по решению общего собрания,т.е. деньги "излишне" ,полученные останутся ни где иначе,как на расчетном счете ТСЖ,И ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ,ЕСЛИ ТАРИФЫ В ТСЖ будут установлены на уровне решения Горсовета № В-161."
ваш ответ Вася
УК надо выбрать до сдачи дома,иначе если молчать то автоматически будет УК,которую навязывает КИА(ООО Сибирский стандарт),а это нафиг не надо!!! Они будут требовать вступительный взнос при заселении,мол на развитие и создание этой УК-уже проверено!!! Проще и лучше выбрать самим,на прошлой неделе на собрании женщина говорила что на Ястынской 5(правда надо уточнить) хорошая УК,проверенная,люди ей довольны,почти любая УК будет не против обслуживать новый дом,да и никаких вступительных взносов туда наверное не потребуется оплачивать как это делают вновь создающиеся и как правило не имеющие опыта!
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи (у меня квартира в 16-ти эт.секции)!
Мне пришло письмо из КИА.
Вопрос: за кого лучше голосовать?
Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Написала немного неерно насчет писем об УК. Собственник 10-этажки говорил, что надо голосовать против данной УК, потмо что она неочень хорошая.. но голосовать обязательно, иначе по умолчанию станет компания, которая указана в письме!
Были на стрйоке. Отопления до сих пор не дали. Отделочников фасада не увидели. 16-этажка строится.
ваш ответ Вася
Вообще планерка бывает по четвергам в 2ч. в 10 этажке на 2-м этаже. Приходите!!!
ваш ответ Вася
Уважаемые, скажите пожалуйста когда очередная планерка, хочу придти.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост