Ястынская 3(б)7 (стр. 59)
Подскажите, доп.соглашение регистрируется в палате или просто подписывается в строительной компании?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Интересно, все подписали доп.соглашение? и про сроки - вроде же июнь сроки были(((
Интересно, все подписали доп.соглашение? и про сроки - вроде же июнь сроки были(((
А ктонибудь куданибудь чтонибудь пишет? Жалобы я имею в виду в прокуратуру или еще куданибудь?
Да все собственно, вам там скажут что апрель 10 этажку и июль 16 этажку, но к сожаленью это все ложь...:-(((. Ну позвоните, потом напишите, чем вас обрадуют.
Люди, как так, да что это творится???!!!! я договор свой смотрю, у меня 31 марта срок передачи объекта. Это же что за дела??? завтра же буду звонить и узнавать все что да как. А кто еще пострадал от рук таких неблагополучных застройщиков???
Назаровец ну вы и весельчак, вашу секцию планируют сдавать в августе, ну это в лучшем случае, если что, а 10 этажку май, июнь...;-//
Надеюсь 31 марта будем праздновать новоселье все вместе :)
Люди, скиньте плизззз... фото дома нашего, я с шестнадцати этажной секции. Как там наш домик, построился или нет???
Я с г. Назарово, а ко мне смогут приехать???
а где голосовать?Ястынская 17а, время работы указано выше, могут приехать куда Вам будет удобно.
Я проголосовала "За" компанию "СибирьСервис".
Мне про титьки больше понравилось )))
Очень хорошая женщина приходила всё рассказала про компанию ООО УК "СибирьСервис" что и как всё делается.
Я проголосовала ЗА:)
Я проголосовала ЗА:)
Уважаемые будующие жильцы нашего дома,вот ведь сейчас упускаем время попусту здесь лясы точим и ведь рядом со стройкой я так понимаю все живем и ждем новоселья и если не выберем сами себе упр. компанию,а это значит,проблемы в будующем оставляем на самотек.... то нам навяжут,то что потом в течении пяти лет не поменять....Просьба в ближайшее время пройти на Ястынскую 17а и дружно присоединиться к местной упр.компании у которой хорошая репутация,чтоб не быть белой вороной Ястынского поля ,согласиться принадлежать упр.компании рекомендованной КИА -это остаться безхозными....Я уже отдала свой голос ...в списке первая...)))Удачи и принятия разумного решения....
Девки, дайте мне вам титьки помять!!!))))))))))))))))
Петровна, титьки мять приятней
Ну и что думаете будущие жильцы? голосовать или опять титьки мять на одном месте?
уже компания всех обзвонила даже приедут домой сказали
ну прям кому то даже отпуск на работе не надо брать, понимаешь ли все услуги с выездом.
уже компания всех обзвонила даже приедут домой сказали
ну прям кому то даже отпуск на работе не надо брать, понимаешь ли все услуги с выездом.
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме