Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 30)

В общем друзья, вижу что у нас дела плохо идут совсем... жду до конца ноября и буду писать жалобу в прокуратуру!!! а то смотрю совсем они там охамели.. все по - разному говорят... никакой единой даты...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Строитель а вы знаете когда начнут заселять 10 этажку?
ваш ответ Вася
по 10 этажке сняли. а по 16 еще наверное и не начинали. вот начнете сдавать вот и начнется.. :(
ваш ответ Вася
Увы........веры осталось не много.........
ваш ответ Вася
28 сдали, усилено занимаемся 3б(7), Сергей Иванович настроен очень решительнои думаю что числа 20 начнем предъявлять и 16 ти этажку по 10ти этажке замечания сняты
ваш ответ Вася
нее у меня 3ка, я с 10этажки
ваш ответ Вася
у вас двушка?) мы с 9.
ваш ответ Вася
я с 8
ваш ответ Вася
Петровна, добрый день. А вы с какого этажа?
ваш ответ Вася
нам повезло, еще не клеяли
ваш ответ Вася
Ну все наоборот вначале обои наклеили потом отопление дали...
ваш ответ Вася
и как вы на 13 ходите , дыхание не сводит?)
ваш ответ Вася
Сходите в УК там все наши данные есть,кто где живет,номера телефонов. Обзвоните всех организуйте уж что нибудь,соберите подписи и т.д.
Неужели только засорять эфир научились......
Сидят тут трое между сабой переговариваются так и не родят ни чего..... В ШОКЕ..........
ваш ответ Вася
О чём письмо? Кто составляет?
ваш ответ Вася
у кого есть желание встертиться еще раз для подписания письма - оставляйте предложения по времени встречи ( место - возле дома).
ваш ответ Вася
Я его не видела, мне сказали об этом в нашей управляющей компании Сибирь-Сервис: что 10-ти готовят к заселению и должны успеть к 30.11., а вот 16-ти ...........
По управляющей: вообще кворум на заключение договора на обслуживание уже собран, но все равно нужно подъехать на Ястынскую 17-а и подписаться (кто не подписывался) режим работы: вт, ср, чт до 19-00, пон, пят до 17-00, обед с 12-13. Директор управляющей Милованцева Ольга Сидоровна тел. 276-34-94
ваш ответ Вася
так давайте организовывайте! что вы сидите, а то все только советы раздают, а сами не шевелятся..
ваш ответ Вася
Я думаю надо уже пикет устраивать возле наших 3х домов..и приглашать ТЕЛЕВИДЕНИЕ.. пусть народ 2ой раз посмотри на все это БЕЗОБРАЗИЕ под прикрытием АДМИНИСТРАЦИИ
ваш ответ Вася
Соседка,а вы где это распоряжение увидели,поподробнее пжлста?!
ваш ответ Вася
Самое главное изменение: каким-то законом(распоряжением) запретили сдавать в Красноярсе дома с 01.12 по 31.12 , сейчас по 10-ти управление бегает пытается сроки не упустить.... про 16-ти все помалкивают, но есть вероятность что это февраль...
Сегодня привезли межкомнатные двери - при мне разгружали...из видимых изменений больш ни чего, ну еще народа по-прибавилось, лебедка сломанная с выходных (на руках все таскают на верх)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост