Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

А какова по вашему сейчас адекватная стоимость 1 кв.м. ? (стр. 22)

Когда я работал мастером на стройке, это было в 2003, то в кирпичном доме на ветлужанке квадрат был 9 т.р. По вашему тогда строили в убыток? А вот когда я от туда увольнялся, то пошла пляска с ценами, которая продолжалась до 2008. А теперь прикиньте сколько должно стоить сейчас жилье. :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
зачем все эти голосвные утверждения, покажите мне эту страну, где статистика, я таких стран не знаю, нигде такого нет. это все ваши придумки. Если не прав, то покажите, мне реальную стоимость в нью-йорке, лос-анджелесе, франкуфурте, берлине, лондоне или еще где-нибудь, чтобы кв.м. равнялся средней зарплате в этом городе? Давайте покажите, ждемс
ваш ответ Вася
ХИхихи, обкурился, чтоли

нарколог чтоли? нуко марш врачевать
ваш ответ Вася
Вася, какие цифры? Я вот сегодня только зашел сюда, отбрось параною уже. Мировая практика 1кв.м равен месячной зарплате, то есть 12-15 тыщ в красноярске я так полагаю, что также соответствует одной месячной плате за аренду. Почему же в капиталистических странах с давно сложившимся рынком аренды/покупки/продажи/строительства жилья нет такого дисбаланса когда у одного нет жилья у другого 10 квартир? Все просто, аренда под пристальным надзором налоговиков, тобишь облагается нормальным таким налогом около 60% гдето, плюс налоги на недвижимость когда слишком кучеряво жить в нескольких квартирах сразу. в рф квадрат по 15 без налоговой нагрузки не сделать никак, набегут и раскупят сразу же, потом будут сдавать в ту же аренду. Но вот цена в 20-25 тыщ вполне себе достижима.
Итак, в нормальной экономике 1кв.м=1 среднестатистической з/п в месяц=1 месяцу аренды, это тот уровень который дает строительной отрасли развиваться и при любых обстоятельствах находить спрос на построенное, людям не думать как купить себе скворечник, и вобще позволяет поданным заниматься своими любимыми делами как то работа (которая доставляет удовольствие), воспитание детей ну и многое прочее другое. хаха
ваш ответ Вася
)))))) хаха
ХИхихи, обкурился, чтоли
ваш ответ Вася
Да мне пох, дружище и все твои подставы уже известны. Просто уже весь этот бред надоело читать и отвечать. Давай открывай разные провакационные темы, только сказать ты ничего не можешь, исписался или чего-то не хватает, ты когда к цифрам подходит, потоянно уходишь от ответа и пытаешся засорить эфир.
ваш ответ Вася
либо наоборот хотите уронить цены

Они что прям упадут или вырастут от моих хотений )))))) хаха
ваш ответ Вася
Будьте здоровы Ага, так и было пошел и не вернулся. А денег все равно покупашкам негде взять кроме как в банке, но и там какие то непорядки как я понял вроде как и проценты снижают и плачут банкиры что никто денежку не берет у них почти даром, а сами вот не дают никому. Так что ждемс..
ваш ответ Вася
Вася ты запуган? В сентябре квадрат буде по 20 тыщ! Аминь
ваш ответ Вася
АПЧХЫ Вы извините, либо д-к, либо наоборот хотите уронить цены, потому что не один продавец не станет, такую херню нести, чтобы у вас вообще не купили. Продавать две квартиры, и писать про соседа, надо быть по крайне мере быть недалеким, извините
ваш ответ Вася
Не надо это гнусные инсинуации здесь писать, кто хочет тот продал, ага и куда вы уедете? Написать уже не знаете, чтобы народ запугать, самим то не стыдно. Бредятина, не получается на вопросы с цифрами отвечать, вот и пишите бодягу, чтобы в сторону отвести.
Да вто время, она не то что была недооценена, люди вообще не понимали, какую ценность она представляет, и у всяких таких людей, другие скупали за бесценок, средняя зарпалата в россии в 2000 году была 82 доллара. Чего вы хихикаете, вы на реальные факты посмотрите, просто делаете вид, что не замечаете. ЕСЛИ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА БЫЛА 82 доллара США в 2000 году. Ну это уже любому ребенку понятно. Если зарплата 82 доллара, которая так же не соотвествовала реальным трудозатратам, то и стоимость кв.м., была резко неодоценена.
Чего тут не понятного, ваши совсем простые арифметические расчеты, вы можете начинать от 0, если возьмете стоимость кв.м. в советском союзе, она была равна 0, то и сейчас будет 0.
Вам приводят цифря, а вы то про соседа, то типа хочу продать, а не получается, вы куда уедите? Не получается с цифрами, так на психику даваить решили?
ваш ответ Вася
второй год продаю две квартиры в октябрьском с целью покинуть зону отчуждения под названием красноярск. двушку и трешку хоть цена и ниже предлагаемых вариантов а продать не могу. ходят смотреть импотечники с непонятными схемами и растянутыми сроками оплаты да агенты агенств только время мое тратят, все бичи толку нет. А да, сосед в лесу повесился две недели назад, вроде как не расчитал что 30 лет по кредиту не вытянет.

Мир жалости, надежд, эллюзий,
Где все закуплено в кредит.
И лишь один, не став орудьем,
Серьезно в будущее зрит.

золотые слова прям...
ваш ответ Вася
Василий, по вашем расчетам, квартира - это то, за что за 2 жизни успеет расплатится человек с вашей дооцененной средней зарплатой

Да при чем здесь все это, вы же не говорите, что бмв Х5 стоит больше, чем квартира, ну и что, почему вы в бмв не пишите, чтобы они как-то цены подкорректировали. Вы обращаетесь к строителям, а должны к государству, чтобы оно создавало дешевую ипотеку, помогало людям многодетным, молодым семьям и т.д. Вот по этому адресу обращайтесь, а не к тем, кто строит. Создавайте строителям конкуренцию, если считаете, что оно должно стоить дешевле, вот в этом вопрос.
ваш ответ Вася
Да вто время, она не то что была недооценена, люди вообще не понимали, какую ценность она представляет, и у всяких таких людей, другие скупали за бесценок, средняя зарпалата в россии в 2000 году была 82 доллара. Чего вы хихикаете, вы на реальные факты посмотрите, просто делаете вид, что не замечаете. ЕСЛИ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА БЫЛА 82 доллара США в 2000 году. Ну это уже любому ребенку понятно. Если зарплата 82 доллара, которая так же не соотвествовала реальным трудозатратам, то и стоимость кв.м., была резко неодоценена.
Чего тут не понятного, ваши совсем простые арифметические расчеты, вы можете начинать от 0, если возьмете стоимость кв.м. в советском союзе, она была равна 0, то и сейчас будет 0.

Василий, по вашем расчетам, квартира - это то, за что за 2 жизни успеет расплатится человек с вашей дооцененной средней зарплатой
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
хи хи
а за период с 2000 до 2007 1 кв.м. должен стоить 12386, то есть на сеголнящний день 12386 *1,4318=17734

А причем 2000 год, тогда рынка не было, квартира такой ценности не представляла, люди меняли квартиры на машины, никто не понимал той ценности, Раньше еще государство давало жилплощадь, к тому времени у людей сидел советский дебилизм. Ха-Ха
ваш ответ Вася
Если говорить процены на кв.м, получается, что цены стоят, а их сжирает инфляция, вот расчеты вашего кеалькулятора, то есть деньги с 2007 года обесценились на 43.18%. Даже если цены были завышены, то получается помимо того, что они упали на 30-50%, так еще их инфляция поглощает. Те же 40000 должны сейчас стоить 57000, а они не поднимаются, это о чем говорит, что инфляция уже уничтожила 43.18% стоимости квадратов помимо того что они сами упали. Еще какое-то время. может полгода, год и все обесценивание денег сделает свое подлое дело. вот данные вашего калькулятора
1:
За период с начала 2007 до сегодняшнего дня потребительские цены выросли на 43.18 %.
2:
Те же самые товары, что стоили 40000 рублей в начале 2007 года, стоят сегодня 57272.51 рублей.
3:
А то, что стоит 40000 рублей сегодня, стоило 27936.61 рублей в начале 2007-го.

хи хи
а за период с 2000 до 2007 1 кв.м. должен стоить 12386, то есть на сеголнящний день 12386 *1,4318=17734
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Если говорить процены на кв.м, получается, что цены стоят, а их сжирает инфляция, вот расчеты вашего кеалькулятора, то есть деньги с 2007 года обесценились на 43.18%. Даже если цены были завышены, то получается помимо того, что они упали на 30-50%, так еще их инфляция поглощает. Те же 40000 должны сейчас стоить 57000, а они не поднимаются, это о чем говорит, что инфляция уже уничтожила 43.18% стоимости квадратов помимо того что они сами упали. Еще какое-то время. может полгода, год и все обесценивание денег сделает свое подлое дело. вот данные вашего калькулятора
1:
За период с начала 2007 до сегодняшнего дня потребительские цены выросли на 43.18 %.
2:
Те же самые товары, что стоили 40000 рублей в начале 2007 года, стоят сегодня 57272.51 рублей.
3:
А то, что стоит 40000 рублей сегодня, стоило 27936.61 рублей в начале 2007-го.
ваш ответ Вася
А что инфляция?
Вот тут инфляция посмотрите, а не с неба цифры берите.
ваш ответ Вася