Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

А какова по вашему сейчас адекватная стоимость 1 кв.м. ? (стр. 10)

Я тоже считаю, что цены на недвигу будут падать до уровня средней зарплаты за метр. И профессиональные инвесторы это понимают, тогда как мелкие спекулянты думают, что цены будут только расти. Очнитесь! Деньги стало труднее заработать, нет предпосылок для роста. Сейчас происходит - просто маскировка падения. Если бы у нас, как в Питере и большинстве других городов-миллионников, цены падали, то квартиры бы никто не покупал. Все ждали бы окончательного дна. А то что КБС, а следом и остальные строительные фирмы подняли цены на свою продукцию, - это просто попытка сыграть на нервах у хомяков, или "бычья ловушка", как это называется.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Средний размер процентной ставки по рублевым ипотечным кредитам в России может снизиться в текущем году до 12% годовых с официальных 14% годовых и 17% годовых по оценке рынка, считает глава Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Александр Семеняка. Об этом сообщает РИА "Новости".
"Если говорить о динамике процентных ставок, мы ожидаем, что к концу этого года ставки вернутся на тот уровень, который был в 2008 году, то есть порядка 12% годовых", - сказал Семеняка журналистам. Этому, в том числе, будет способствовать деятельность АИЖК, которое рефинансирует каждый пятый кредит, уверен он.
ваш ответ Вася
В домах первой очереди «Слободы» сейчас проводятся отделочные работы. Для этого правительство Иркутской области организовало получение квот на завоз иностранной рабочей силы. А представители крупной китайской стройфирмы готовят к работам на объекте около 300 своих специалистов.

К концу года там должны быть закончены все общестроительные работы. Останутся еще вопросы по отделке второй очереди. Но в первом квартале 2011 года она будет готова, обещают специалисты.

Строительство этого жилого комплекса было прекращено из-за того, что компания-застройщик «Жилстройкорпорация» подала в суд заявление о признании себя банкротом. После этого обязанность достроить комплекс взяло на себя правительство Иркутской области. Сейчас получения квартир в «Иннокентьевской слободе» ожидают 700 дольщиков.

irk.ru

Вывод какой? Втопку отечественно строителя с его ценами, китайсы добро пожаловать. гыгыгы
ваш ответ Вася
Информация для обссуждения!!!
<<<ССЫЛКА>>>
Сейчас опять налетят риэлторы и будут говорить что не может быть такого.
ваш ответ Вася
апчхы
Ищу как раз две квартиры.
Мои объявления о покупке есть и на sibdom.ru и на inform24.ru.
Телефон в них указан.
Ищу для себя и родни:
- 2ком. 1,2 (3 этаж край).
- 3ком. и более (большую по площади)
Если есть что предложить - пишите или звоните.
Цену обсудим при личной встрече или по телефону.
ваш ответ Вася
А толку, это невыгодно застройщикам и спекулянтам.
ваш ответ Вася
Мысли интересные по удешевлению :)
http://www.finam.ru/analysis/newsitem4C2A8/
ваш ответ Вася
Похоже тема по цене помёрла :)
ваш ответ Вася
Ладно, с кем не бывает
ваш ответ Вася
Алекс что он мне такого предложил что другие не предлагали? результат от их "помощи" приравниваю к нолю поэтому смысла разговаривать с ним не вижу, тем более уж если они предлагают помощь забесплатно, сами то в это верите??? ))))) кпд от собственных меорприятий по продаже расцениваю как более высокие поэтому в сотрудничестве с прицепом которому придется отваливать денег за "услуги" не особо нуждаюсь. Как не нуждался когда покупал квартиру. Я знаю что нужно чтобы продать эту недвижку и купить то что я хочу, я уже сказал - это падение цен, риелтеры тут вобщем то помочь ничем не могут. Ну и на этом вобщем то все.
ваш ответ Вася
Понятно чувак, обложался Апчхи на ровном месте, правильно тебе риелтор предложил, понятно все с тобой, какой ты "покупатель". К тому же ты сам уже попрощался.
ваш ответ Вася
Риелтор, счастливо ага )
ваш ответ Вася
Такого ответа от вас и ожидал, на фига она мне в базе, предлагал на спор, но как можно выставить того, чего нет. Читать этот раздел бессмыслено. Поэтому Пока.
ваш ответ Вася
Мне нужен товар А, у меня есть товар В. Цена у них адекватная друг другу и поскольку товары одной категории ценообразование у них идентичное. Чтобы мне купить товар А мне надо продать товар B, но на товар B нет покупателей по цене которая есть на данный момент, также как и на товар А. При снижении цены на товар A и B оба найдут своих покупателей, что тут неясного? )
Или риелтеры 5 классов образования не закончили?
ваш ответ Вася
2 АПЧХИ как я понял, доплата просто будет меньше при продаже своего и затем покупке большего, если цена за квадрат меньше. (или недопонял) :)
ваш ответ Вася
Риелтор вы продать ничего не можете, я в этом уже убедился, а без комиссионных вы и продавать не будете это же понятно, но вот базу можете расширить это даа :)

пок не хочу хвастаться и доказывать у кого что есть, но ваше мнение ошибочное. Если мои мотивы для снижения цены вам непонятны то сугубо ваши проблемы. люди рады бы купить и купят если цена будет ниже, и я тогда не куплю то что хочу продав эти квартиры. По нынешним ценам покупателей нет и не предвидится. я свободен, всем спасибо.
ваш ответ Вася
Апчхы, врать не надо давайте называйте адреса вашей недвижимости и цену ниже рынка на 10%, давайте выставим в агенство и посмотрим, люди с удовольсвием ниже рынка купят, у вас их просто нет. Пишите прямо сюда. Даже бесплатно для вас продам, без комиссионых
ваш ответ Вася
Не логично когда интересы продавца не совпадают с интересами его самого, когда он пишет, что продать не может и хочет, и утверждает, что все будет дешево, так если ты уверен ты продавай за дешево и подожди когда упадет, все остальное противоречит логике, а тем кто за идею вообще не верю
А если не упадёт? Но я только такие перспективы для этого рыночка вижу )
Интересы не интересы, какая нафиг разница, продать я все равно их не могу, ни по цене рынка ни ниже даже на 10%. Вот когда цены упадут с грохотом, тогда продам точно и куплю что хочу, паритет цен то сохранится )

Да никаких квартир у вас нет и не было, просто недвижимость по дешевке хотите и втюхиваете всякий бред, это слепому видно
ваш ответ Вася
Чего то торгаши опять озверели , наверно продажи упали.

Они интересно у них ваще были? как не вижу риелтера, худые стали все, взор туманный и печальный. И не понимают дурачье что снижение цен есть их спасение и хлеб насущный, работенки сразу прибавиться )
ваш ответ Вася
Не логично когда интересы продавца не совпадают с интересами его самого, когда он пишет, что продать не может и хочет, и утверждает, что все будет дешево, так если ты уверен ты продавай за дешево и подожди когда упадет, все остальное противоречит логике, а тем кто за идею вообще не верю

А если не упадёт? Но я только такие перспективы для этого рыночка вижу )

Интересы не интересы, какая нафиг разница, продать я все равно их не могу, ни по цене рынка ни ниже даже на 10%. Вот когда цены упадут с грохотом, тогда продам точно и куплю что хочу, паритет цен то сохранится )
ваш ответ Вася