Звездный -1 (стр. 4)
Угловой получается, но ставлю с задний стороны дома напротив первого подьезда, с торца так сказать)))
aNbY . А ВЫ В КАКОМ ПОДЪЕЗДЕ ЖИВЕТЕ? МОЖНО Я СВОЮ МАШИНУ БУДУ СТАВИТЬ РЯДЫШКОМ?
Если что, оставляю e-mail
a.bykov@autocargo.biz
a.bykov@autocargo.biz
Добрый день, соседи, живу Молокова 1Г, ставлю свой авто за домом, подключил камеру наблюдения с окна, все видит и устраивает. Помогу с видеонаблюдением, можно обойтись и без орионтелекома.
Не думаю что скинуться по 1000 будет проблемно и установить во всем дворе наблюдение....
Не думаю что скинуться по 1000 будет проблемно и установить во всем дворе наблюдение....
Позавчера ночью прям перед 6 подъездом разбили стекло в машине и сперли телевизор! Люди, будьте осторожны! не оставляйте ценные вещи на виду!!! это не первый случай уже
Опять дома дубак в туалете с ванной! 12-14 градусов!
так там вообще копейки. 75 рублей в месяц.зато спокойно можно спать.
Вот поэтому я уже неоднократно писал про видеонаблюдение. давайте оставлять заявки надо 30 голосов с дома насобирать.http://www.orionnet.ru/video/. А там и посмотреть всегда можно че творится во дворе, да и не такие уж большие деньги все это удовольствие. Активно голосуем.
куда теперь интересно машину ставить?!
походу дебилов много
походу дебилов много
надеюсь эта не 123 сам бутылку кидал)))
а скажите, пожалуйста, сигналка какой машины сработала?
насчет пролета скажу позже. надо посмотреть.
Если я тебя правильно понял:бутыль бросили с пролета между 6 и 5 этажом. Так?
А сига на какой машине заорала?
А сига на какой машине заорала?
да. я как раз в окно смотрел. и слышал как сигналка сработала. а люди , которые скинули , не убежали, а дальше что-то обсуждали.
Позвонил я по горячей линии, толку ноль-отправляют в тсж и рекомендуют провести собрание подъезда.
Вот всем собранием и пойдем в 82 кв)))
А куда 123 спрятался?
Пусть расскажет КТО БУТЫЛКАМИ КИДАЕТСЯ!
Вот всем собранием и пойдем в 82 кв)))
А куда 123 спрятался?
Пусть расскажет КТО БУТЫЛКАМИ КИДАЕТСЯ!
"НЕ, не связано . Это мясо наверное маринуют"
Что вы прям как дети, или вчера родились.
Рекомендую позвонить в УВД, или куда-нибудь, типа горячей линий . В своей время сказали спасибо там за один адресок, спокойно приняли, выслушали. помогло нет , не знаю , так как съехал.
Ну лучше стукануть , может избавитесь от них.
Что вы прям как дети, или вчера родились.
Рекомендую позвонить в УВД, или куда-нибудь, типа горячей линий . В своей время сказали спасибо там за один адресок, спокойно приняли, выслушали. помогло нет , не знаю , так как съехал.
Ну лучше стукануть , может избавитесь от них.
уксусом почему так сильно может вонять? это с наркотой какой-нибудь связано?
Добавить пост в тему «Звездный -1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме