Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Звездный -1 (стр. 5)

интересно кто там живет в 82. так они там химичат видимо, раз вонь такая на весь подъезд. новый дом уже загадили, наркоманы :(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а почему решили, что с 5 этажа? не знаете с какой квартиры жильцы это сделали??? это же вообще кошмар. зачем бутылки-то кидать!!! а на этом месте могла бы быть ваша машина. надо такое пресекать. а если бы там человек проходил. :( ужас. что творится
ваш ответ Вася
123,а откуда информация такая,видели чтоль!?
ваш ответ Вася
Пол подъезда в аренде-вот и срач!То пакеты с мусором все обшарят и раскидают,которые кто-то у мусоропровода оставит,то еще всякая грязь!
Такое ощущение что из 82 кв. вонь идет часто,ходил нюхал.
ваш ответ Вася
Пол подъезда в аренде-вот и срач!То пакеты с мусором все обшарят и раскидают,которые кто-то у мусоропровода оставит,то еще всякая грязь!
Такое ощущение что из 82 кв. вонь идет часто,ходил нюхал.
ваш ответ Вася
А БУТЫЛКУ ВЫКИНУЛИ С ПРОЛЕТА , С 5 ЭТАЖА.
ваш ответ Вася
Согласен с Еленой. Вроде новый дом, и вроде пол года назад все с таким нетерпением ждали заселения, радовались, а теперь срать начали там где живут. Меня тоже это поражает. Но сейчас в нашем 4-ом подъезде пока все тихо.
ваш ответ Вася
в голове не укладывается как так можно относиться к месту, где ты живешь!!!!!
ваш ответ Вася
я в шоке. что за свиньи то живут в 3 подъезде. новый дом, а уже лифт загадили. постоянно окурки валяются в лифте. уксусом воняет на весь подъезд периодически!!! сегодня кто-то в заднее стекло машины бутылку выкинул!!!! слов нет!!! узнать бы только кто это. с 3 подъезда есть тут кто?
ваш ответ Вася
Мысли всякие были, но после праздников с вентеляцией все наладилось. В общем как обычно, когда в квартире холодно и короб ледянной, то нервы на пределе хочется рвать и метать, а когда все приходит в норму то успокаиваешся, вроде и не так все страшно кажется:) Я прекрыл вентеляцию в ванне, чтобы на кухонную увеличить нагрузку. Ну и утеплять буду венткороб на кухне, чтобы в будущем, если не дай Бог, опять будут повторяться ситуации с промерзанием не так сильно последствия ощущались. Короче сейчас в ожидании, пока все хорошо, температура в квартире 25-27, за венткоробом слежу, пока все работает как положено. И мне соседи сообщили, что все-таки КБС-кие работники делали с вентеляцией что то, совесть наверное замучила или куча жалоб (хотя информация не подтвержденная).
ваш ответ Вася
Евгений, может быть решать проблему через суд?
ваш ответ Вася
Катя если ты хотела сказать УК КБС-Сервис: 278-85-28
ваш ответ Вася
напишите пож телефон КУ.
ваш ответ Вася
Ирина я тоже тогда попробую закрыть в ванне вентиляцию. Посмотрим поможет или нет. Если, что пишите объеденим усилия:)
ваш ответ Вася
Евгений, мы пркрыли вентиляцию гдето наполовину на кухне и вроде нормально. Хотя в квартире сегодня как то холодно. Муж вроде грозился начать работать по этому вопросу после праздников.
ваш ответ Вася
Ирина у вас с вентеляцией что нибудь изменилось? У нас опять короб ледянной хотя на улице -17, настроение из за этого, мягко говоря, не праздничное. Я вот думаю, если КБС с улыбкой на лице говорит, что так вроде и должно быть, что это наши проблемы, а может в надзорный орган обратиться, например в Службу строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края. Может конечно это и не по адресу будет, но может хотябы объяснят, что делать в этой ситуации, и как можно повлиять на КБС. В квартире дубак, вентеляция не работает, это называется качество строительства. Просто слова открывайте форточки уже раздражают, может на балкон переехать жить!!! Там не будет проблем с вентеляцией!!! Если эту проблему необходимо решать по всему подьезду, вот пусть и затройщик предложит решение! Если необходимо ставить какие либо дополнительные системы доступа воздуха в квартиры (например "Альпийские форточки"), так пусть ставят! Мы заплатили деньги и не маленькие, почему мы сейчас должны думать как бы нам извернуться чтобы дома стало тепло! И мне не понятно, почему говориться о типичности этой проблемы, хотя на сколько мне известно в соседнем доме все нормально!
ваш ответ Вася
У нас тоже переодически не работает.
ваш ответ Вася
У всех с лифтом проблемы или только в нашем подъезде? задолбали уже отключать его.
ваш ответ Вася
И еще,у нас в квартире форточки с режима проветривания не убираются совсем даже в морозы, но нам это не помогло. Представитель КБС сказал, что не достаточно что бы мы проветривали. Необходимо также, что бы по всему стояку не закупоривались. Но почему то при покупке квартиры нам про типичные проблемы квартир с двумя вентблоками ничего не говорилось. Я считаю, что этим нарушены мои права, как потребителя. Если бы я была заранее предупреждена, я бы выбрала другую квартиру. Так же у родственников квартира в кирпичном доме тоже с двумя вентблоками, но у них такой проблемы нет и ни у кого из соседей в их доме тоже.
ваш ответ Вася
Евгений, нам представитель КБС все так же объяснил. Только мы закрыли вентиляцию на кухне, а в санузле она вообще не работает (то есть дуть то перестало, но и вытягивать не начало).
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Звездный -1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост