Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Звездный -1 (стр. 2)

АСФАЛЬТ!!!!!!!!!! Люди!!!!! наконец-то нам асфальт кладут!!!!!!!!! ))))))))))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Крепеж такой мы использовали для полочек-крючочков. Меня беспокоит прочность стены. Водонагреватель пустой-то весит не мало, а с водой... выдержит ли картонная стена? Или надо демонтировать эту коробку и крепить прямо к бетонной?
ваш ответ Вася
есть специальный крепеж для таких стен, проконсультируйтесь в магазине
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, устанавливал ли кто из вас водонагреватель и в каком месте? Большие сомнения относительно прочности "картонной коробки" внутри санузла... Подозреваю, что даже маленький (на 30 л) такая конструкция не выдержит. А до бетонной стены "дотянуться" никаким сверлом не удалось (( Что делать, как быть? )
ваш ответ Вася
Чиновники обещают, как можно быстрее реагировать на обращения. Адрес сайта городской администрации www.admkrsk.ru, телефоны 256-84-00, 256-84-05.
ваш ответ Вася
все были уверены что дорогу в этом году сделают,еще в прошлом активно начали кучи раскапывать и ровнять,похоже что нет! Вон в Покровском уже дороги во все стороны сделали или доделывают,причем большие и с освещением,а здесь бардак какой-то!И куда надо жалобы и обращения писать чтобы сделали?!
ваш ответ Вася
Я с молокова 1а..Каждый день наблюдаю как вообще никак они относятся к этой дороге.Терпения уже нет.Если они ее не сделают в этом году будем опять плавать и осень и весну.Всю неделю дожди и выйти из дома не возможно.Тем более с ренком.Терпения уже никакого нет.Наверное давайте правда телевидение вызывать.Может хоть тогда что нибудь с места двинется.
ваш ответ Вася
По поводу дороги очень сомневаюсь что ее закончат ))).В июне они работали не больше недели .Зря они убрали авиационные плиты они бы еше пролежали еше сто лет и нечего бы им не было.А теперь из за этих уродов придется осенью ездить по этому бездорожью.Еше не известно сколько закопают наших с вами налогов в эту дорогу, где же наши хваленые чиновники которые обещали отслеживать все строительства дорог после случая с крайавтодором . Думаю нужно обращается в телекомпанию, что бы они могли сделать неплохой репортаж, правили расследование и выяснили на сколько больше станет чиновников миллионеров в городе Красноярске после строительства нашей с вами дороги которая нам с вами так сильно нужна .))) Мы живем в России поймите, что чиновники которые строят наши дороги, они не живут в подобных районах и им голубого наплевать сколько еше мы вами будем ездить по грязи и дышать пылью.Поэтому всем необходимо смотреть контролировать этот процесс писать жалобы в администрацию во все надзорные органы обращается на телевидение и принимать все возможные меры потому что эта дорога нужна только нам с вами...
ваш ответ Вася
Алексей, вы не во всем правы, в кратце, про бухгалтера, про двух человек, небольшой дом без заморочек. тсж можно, создавайте, даже подскажу как.

Давайте создадим ТСЖ ,я только за .Активные жители нашего дома отзовитесь,я думаю процентов 90 нашего дома будут только за. Кто из жильцов дома хочет стать управляющим и получать за это зарплату начинайте обходить квартиры и собирать подписи .
ваш ответ Вася
Вы забыли в какой стране живете, пока все деньги не украдут дорогу не построят, ни днём ни ночью там ничего не делают вообще. Даже по объему видно что в этом году уже не успеют, не зависимо от погоды.
ваш ответ Вася
В течение 2011 сделать должны, вроде...
http://www.admkrsk.ru/press/events/roads/road/Pages/Vodopyanova.aspx
В июне так бодро трудились, а сейчас что, дождик все планы спутал?
В течение дня кто-нибудь там бывает, делают там что-нибудь, или все колом стоит?
В озере скоро утонуть можно будет! хоть бы засыпали яму эту, что ли... (
ваш ответ Вася
сроки на февраль 12. интересно как это..
ваш ответ Вася
в лучшем случае следующим летом
ваш ответ Вася
Кто - нибудь знает , когда наконец построят дорогу , соединяющую Молокова-Алексеева ?
ваш ответ Вася
Алексей, вы не во всем правы, в кратце, про бухгалтера, про двух человек, небольшой дом без заморочек. тсж можно, создавайте, даже подскажу как.
ваш ответ Вася
Сегодня прочитал,что графа на ремонт дома которая стоит в квитанции она не нужна ближайшее 5 лет .Дом находится на гарантии ближайшее 5 лет .)))) Так что я думаю нужно решать эти вопросы по незаконным поборам в нашем доме .))) Мало того что эта не добросовестная компания содрала с нас по 60 руб за квадрат при заселение .Еше пришлось заплатить за пломбирование счетчиков хотя это тоже должно быть бесплатно))))(после этого я чувствую себя лохом).Соседи не пара ли нам подумать о ТСЖ.
Подумайте сами Зачем нашему дому который не такой большой столько заморочек зачем нам переплачивать и кормить целую управляющею компанию.Когда достаточно будет двух человек дворника и уборщицы . А вместо того что бы платить зарплату бухгалтерам и прочим ненужным личностям, которые получают зарплату за нас счет, мы вполне сможем установить камеры по периметру дома у оплачивать услуги охраны которые будут охранять наш покой и обеспечивать безучастность.
ваш ответ Вася
На работу упровляюшей компании можно пожаловаться в Виртуальную приемную Администрации города
по адресу:

http://www.admkrsk.ru/doc.asp?id=12275

Это отлаженный механизм, заявки рассматриваются в короткие сроки и меры принимаются действенные.
Если поступит много жалоб, конкретных и обоснованных, на ук от жильцов обслуживаемых им домов, то у "Холма" могут появится реальные проблемы. Уверяю, что при воздействии на них по этому каналу, отзыв и обратная реакция нерадивых работников ТСЖ и Управляющей компании не заставит себя ждать.
ваш ответ Вася
http://sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=4182
ваш ответ Вася
Что сегодня случилось с сигнализациями машин?
ваш ответ Вася
я только за!!!! и камеры во дворах!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Звездный -1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост