Звездный -1 (стр. 13)
куда вода вся делась??? постоянно аварии :((((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наталья у вас есть в корридоре стены из гипсокартона, между вами и соседней квартирой?
у меня тоже изменилась площадь. сказали , как только получите кадастр, то пересчитают все.
Кто подписывал акты у вас площадь изменилась? у меня уменьшилась на 0,5 кв. пусть наша УК делает перерасчет
Зачем они тогда здесь сидят если даже живые деньги не хотят принимать,через банк мол платите комиссию-вот наказание за неуплату взноса! А за отопление-здесь вроде стоят общие счетчики-автоматы,которые недавно стали устанавливать в новые дома,поэтому как можно насчитывать сразу пока не известна вся сумма за отпление,начисляли бы по факту за каждый отапливаемый месяц.
Есть кто живет в угловых квартирах (внешний угол) на форуме?
Мы подходили послушать. Обсуждали создание нового ТСЖ. Они хотят провести голосование и выбрать новое правление дома из своих же жильцов.
вчера на Молокова 1 Д возле семиэтажной части дома собрание было? толпа народа была. что обсуждали? кто знает?
Когда свет включат кто нибуть знает?
Отопление всегда так делают, чтобы всю сумму разбить на небольшие, но каждый месяц. так вообще-то во всех квартирных домах сделано. так что с отоплением в платежках все нормально. меня только напрягает, что акты приема/передачи выданы от 30.08.10, тогда как они нам считали ком.услуги на половину августа непонятно.
Вообщем, я взнос не заплатила. Мне сказали, что в следующий раз квартплату не примут здесь по месту и придется платить через сбербанк, а там комиссия 3 %. Так же сказали, что кто то уже писал в прокурауру и им ответили, что все законно. Если все законно пусть требуют через суд. Во первых не понятно, почему за наш счет оборудуется место в УК. (Я бы еще поняла в ТСЖ). А во вторых, шокирует сумма... Это ж что можно оборудовать. Там больше 600 тыс получается с дома. Это если примерно прикинуть и в меньшую сторону округлить. А отопление наверное на весь год раскидано. По кайней мере у нас на прошлой квартире так было.
Ирина,я тоже не собираюсь взнос какой-то платить,поэтому напишите что они вам сказали!
Все чтоли довольны суммами в платежках!? За отопление особенно! С 22 сентября начали отапливать,а насчитали с августа по сентябрь почти 2 тыщщи-бред полный!
Дмитрий вы про видеонаблюдение в Орионе!? Хорошая вещь,но надо собирать народ тогда
Все чтоли довольны суммами в платежках!? За отопление особенно! С 22 сентября начали отапливать,а насчитали с августа по сентябрь почти 2 тыщщи-бред полный!
Дмитрий вы про видеонаблюдение в Орионе!? Хорошая вещь,но надо собирать народ тогда
У кого кстати Орионтелеком?Интересную вещь предлогают. вот.: http://www.orionnet.ru/video/
гул по квартире стоит. днем то не слышно, а вот ночью!
у меня шумят батареи. ночью особенно слышно. у кого ниб такая проблема есть?
я уже ей звонила. она сказала, что до 17-00 работает. завтра пойду платить и все узнаю. взнос платить не буду. пусть требуют через суд.
Добавить пост в тему «Звездный -1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме