Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а, (стр. 19)

26.12.2011
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
как там строительство продвигается кто знает?
ваш ответ Вася
Куплю 1-комнатную,1900-2000(тыс. руб.),42м.
ваш ответ Вася
Evgvrem, взаимно!
ваш ответ Вася
Уважаемый "Счастливчик", извините - был несколько резок, квартирный вопрос видимо испортил не только москвичей, я был бы рад с вами пообщаться нашей на ветке
ваш ответ Вася
Уважаемый evgvrem, не было такой цели кого то задеть, дискуссию эту не я начинал (см. выше), тем более про люкс, но наверное я закончу))
ваш ответ Вася
"Счастливчик" - люкс в "Соснах"! Толстого, 35 - обычный кирпичный дом, не нравиться множите продать. А "хорошие" дома Менжинского 11а, Менжинского 10д очень редко продаются (в феврале продавали там "четырешку" за 8500, не успел добежать - уже купили :-( Риэлтор гордо сказал - что это первая квартира за 7 лет на продаже! Рассматривал вариант с Фламинго - нравится месторасположение, живу не далеко - стройка происходит прямо на глазах. Но не решился, и цена не дорогая не заманила, и место прикольное, и сдачу обещали одновременно с Толстого 35. Не понимаю я технологию "кирпич" - пенопласт - пенобетон. Буду жить в мерседесе с китайскими комплектующими, и если фортуна улыбнется, заработаю на "Майбах" - тогда может быть и можно об "Люксах" дискутировать.
ваш ответ Вася
Толстого тоже далеко не люкс, с виду вроде ничего а в процессе эксплуатации начинаешь понимать что под капотом у этого Мерседеса китайские комплектующие. Тем более при таком количестве однокомнатных (которые преимущественно в аренде) люксом это точно не назовешь. Хорошие дома в этом околотке Менжинского 11а, Менжинского 10д, Новосибирская 29, Белопольского 2 а и только потом уже Толстого. ИМХО.
ваш ответ Вася
Спасибо. Согласен с Вами.
ваш ответ Вася
логопед да вы правы цена дешевле тыс на 500 , качество вообще отменное вместо норковой шубы вы покупаете отличный пуховик с вшитыми меховыми полосками и красивыми бирками! Я считаю несмотря на все минусы арбана он лучший и комплекс хороший. Славянской с такой высотой потолков 2,6 он просто на люкс не когда не дотянет.
ваш ответ Вася
Я думаю, "Славянский" получше будет. Цена + качество = лучший выбор.
ваш ответ Вася
"Счастливчик" согласна , но если хочется жить здесь( Копылова) где лучше дом?
ваш ответ Вася
MI, да просто за такие деньги такое не ахти какое комфортное проживание - вот что заставляет задуматься о правильности выбора.
ваш ответ Вася
"Счастливчик" вы хотите сказать, что арбан хуже фламинго. А по поводу проблем они все решаемые если взять кое кого за кое что! Вы вот на собрание собраться не можете ТСЖ переизбрать! Холодно спускайте батареи, окна надо их просто во время ремонта было снять откосы и утеплить, протекает парковка так передайте привет Дмитрию Дмитриевичу он человек хороший вы к нему с добром и он вам в ответ! Детям гулять так там парк рядом там деревья чуть-чуть подпилить и так красоту навести и все гуляй не хочу. Стройка да согласна так скоро все кончится всего 1 год . А еще про штаны - это самое главное когда там счастье есть значит и с головой все ок ! А за добро пожаловать отдельное спасибо очень рада присоединится к единомышленникам которым тоже некуда было потратить свои миллионы в желании выбраться из панелен вот получаем мы плоды за предательство родных Милых серых домиков! Когда есть трудность тогда будут и успехи без этого не будет счастья в штанах!
ваш ответ Вася
MI. Да уж, нашли чем хвастаться! Я в каменном колодце арбановском живу- не устаю "радоваться"! Зимой дубак, окна сифонят, мусоропровод не работает, парковка протекает, под боком вечная стройка, детям гулять негде. Счастья полные штаны, добро пожаловать в "графские развалины"!
ваш ответ Вася
Логопедлогопед все такие умные!?!?!? А такой дом " г" купили! Живите, радуйтесь . А если вдруг захотите кирпичный дом как у нас в арбане, копите $!sun
ваш ответ Вася
Действительно - правильно "кирпичом". Спасибо! Век живи-век учись!
ваш ответ Вася
Правильно - "кирпичем".

Правильно - "кирпичом".:))) Пожинаем плоды реформы образования Фурсенко:-)
ваш ответ Вася
Правильно - "кирпичем".
ваш ответ Вася
Только не сиа а что то слабо верю что это керпичная! Я видела как строили там стеши из блоков, а потом керпичем облицовывали! В моем пониманиии керпичем должно быть все!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а,»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост