ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а, (стр. 20)
Качество выше,но цена запредельная ,ещё и черновая отделка,на Космосе когда строили 14 этажку,писали в долевом договоре,что дом монолитно -кирпичный,а сляпали из пенобетона,с Фламинго видно задумались,нужен ли им ещё такой геморрой,как на Космосе!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
только не сиа а может арбан у них все хорошо!
Енисейлесстрой строит для людей,а вот СИА это вопрос," проживали в их доме на Космосе 14этажка,жили одной большой семьёй вместе с соседями,слышно все!Недостатки по строительству сколько жили в доме ,столько и устраняли! Следите за строительством своей квартиры,окна ставят плохо,углы в квартирах промерзают у все стены пошли трещинами,поэтому ремонт хороший не имеет смыслы делать!Продали там квартиру и пришлось снова искать новый вариант жилья.
Там рядом строится дом Енисейлесстроя, и он намного больше этого. Им сложнее будет пристроить машину:)Он, конечно, не пять лет строится. Они очень долго возводили подземную парковку. Скажем так, надземную часть они начали в этом году. Остекление, надеюсь, закончат в скором времени. Подведут тепло, и тогда дом практически сдан, если не помешают форс-мажорные обстоятельства. Но будем надеяться на лучшее!!!!
Рядом в пятиэтажеке и еще девяти рядом там !
А куда автомобили будут ставить жители этой вавилонской башни? Подземный паркинг только на 46 машин.
Ребята, а вас вообще не смущает, что этот шедевр строится уже лет 5 или 6 и сдачей там вообще не пахнет ?
Юрий! Ждем ваших фото. Спасибо
http://www.sibdom.ru/board/stickers/list/flats/?action=sell&sdbuild=551
Иван, вот от застройщика
Иван, вот от застройщика
Пытаюсь найти квартиру в этом доме 2-3 комнатную суммой где-то 3500, но все звонят одни риелтары. Их "жалкие" 3 процента с хвостиком составлят 100-150 т.р., кто-нибудь может подсказать инвестора, или хотя бы риелтера, который продает напрямую от инвестора, без посредников?
Алексей, насколько я знаю, на данном этапе все, что мы можем сделать, это не подписывать дополнительные соглашение, тем самым оставляя за собой право, подать в суд для компенсации неустойки в связи с нарушением сроков сдачи, а также компенсация морального вреда. Ну, или еще один вариант переуступить право требования др. лицу (т.е. продать). Мы в данное долевое вступили не так давно, для нас это первый перенос сроков, но мягко говоря, все это очень неприятно. По поводу встречи, обязательно примем участие.
Застройщик готовит очередное соглашение о переносе сроков сдачи. Указывают 2 квартал 2012г. этажей больше быть не должно, я как понимаю, изменение этажности с дольщиками не согласовывали.
Уважаемая Екатерина! Да действительно изменение этажности застройщик не согласовал! Являюсь инвестором данного долевого строительства и мягко говоря, тоже весьма возмущен, тем, что сдача объекта перенесется, хотя жду завершения 2 года, при всем при этом застройщик пытается оттянуть сроки на еще 1 год. Хотелось бы как то встретитьс с людьми которые вложили в данное долевое строительство свои средства, что то обсудить, предложить и т.д.
Остпекление до 6 этажа стоит. Но как то тихо там
Уважаемые, подскажите, что делать, дом должен был уже сдаться 01,07,2011, но на данном этапе строительства им до сдачи ох как далеко, какую компенсацию можно потребовать от застройщика, за понесенные мной убытки, т.к. сроки сдачи переносятся до 01,07,2012 г.
Никто 3комн не продает в этом доме?
Застройщик готовит очередное соглашение о переносе сроков сдачи. Указывают 2 квартал 2012г. этажей больше быть не должно, я как понимаю, изменение этажности с дольщиками не согласовывали.
Добавить пост в тему «ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а,»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме