Детский сад и школа на Ястынском поле (стр. 10)
Надя, а скиньте мне потом, то что насочиняли, заранее спасибо
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня напишу обращение. Я, как будущая мать, заинтересована и в садике и в школе. Посмотрим, что мне ответят.
Согласна с Надей, но для этого вначале нужно направлять им различного рода претензи... Чтобы до кучи было уже, видны были наши старания и наше бессилие. С другой стороны, можно и без этого
Добрый день!
Направление обращений считаю не очень эффективным, поскольку на кого обращение отправляется, тот его не видит (не думаете же вы что Пимашков читает обращения)спускаются сразу исполнителям, которые будут писать обыкновеные отписки, типа денег нет и т.д.
Считаю самым эффективным способом - привлечение средств массовой информации, которые пойдут и зададут все вопросы в прямом эфире, чем привлекут внимание к проблеме вышестоящего начальства.
Направление обращений считаю не очень эффективным, поскольку на кого обращение отправляется, тот его не видит (не думаете же вы что Пимашков читает обращения)спускаются сразу исполнителям, которые будут писать обыкновеные отписки, типа денег нет и т.д.
Считаю самым эффективным способом - привлечение средств массовой информации, которые пойдут и зададут все вопросы в прямом эфире, чем привлекут внимание к проблеме вышестоящего начальства.
Полагаю, надо писать всем! И почаще, на днях настрочу. Только подскажите с какого года началась застройка мкр. Ястынское поле?
хорошо бы попасть на прямую линию.
Может попробовать через сайт администрации на мера, губернатора.
Наталья, вот ссылочка, писали правда в 2006 году на Путина москвичи и об открытии построенных садов, гляньте Письмо президенту
Знаю, что в 2008 г. должны были начать строить садик на Ястынском поле, в каком месте не важно, но согласно плану застройки, а вот бахнул он - КРИЗИС и всё, ждите ответа в следующей серии, т.е. десятилетии! Подскажите, как писать письмо и куда отправить! Сделаю обязательно! fox138@list.ru
У меня такой же план. На месте одного сада сейчас стоянка (во дворе домов 33 и 39), под второй сад места не оставили, сделав большой двор у дома № 13.
Елена, не знаю, что есть у Вас на плане, но я свой план застройки Ястынского поля получала в 2007 году, когда квартиры разлетались на стандии получения разрешения на строительство как горячие пирожки, возможно, тогда и была реальная возможность что-то запланировть и построить.
Письмо буду адресовать администрации города, пусть они там уже спускают сами по управлениям или департаментам. Может, кто-то знает какие-нибудь нюансы, как лучше написать?
А как ж план застройки??? На нем четко видно.. Наверно какие-то условия существовали при застройки микрорайона, и как-то переспределялись средства на строительства между главным застройщиком микрорайона и городским структурами. Хотя реально понимаю, что тока город может дать денег на данные объекты
Социальные объекты возводятся на деньги города, а уж кто будет застройщиком - дело десятое. Сейчас на месте, отведенном под сады - растут стоянки, хозяевами которых являются "иностранцы" и убогие ларьки со скудным ассортиментом, завышенными ценами и просроченными продуктами. На месте школы - свалка строительного и бытового мусора от тех же ларьков.
Юлия, Вы наверно правы! Под лежаций камень воды не бежит. Я Вас поддерживаю. Письмо действительно писать надо.
Ни школу ни детские сады строить не поторопятся, если мы сами будем сидеть сложа руки. Здесь кто-то предлагал написать письмо, но я на свой ящик так ничего и не получила. В "Квартале" тоже ничего нет. Так что буду сама придумывать письмо в администрацию, отдам его в Квартал для сбора подписей.
Знаете, при всей той ситуации, что творится в Монолите, который, судя по плану застройки, должен и возводить эти социальные учреждения, уж думается, что хотя бы в указанное время построили садик и школу :-( Грустно всё это....
Это я тоже читала, думала может кто-то что-то больше знает..... Площадку на месте детского сада между Ястынской 13 и 12, просто облагораживают, выложили брусчатку, точно не скоро(((...
Добавить пост в тему «Детский сад и школа на Ястынском поле»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме